본문

[갤러리] 32인치 모니터 구매하였습니다(LG 32MB25VQ)

일시 추천 조회 10374 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
23인치 쓰다가 32인치로 바꿨는데..처음엔 엄청크다! 했는데 역시 인간은 적응의동물이라고 며칠 지나고 보니까 감흥없습니다...하...
문전사 | 15.07.14 11:34

헛 오늘 아침에 제가 구입하려고 눈여겨보던 제품인데 바로 올라오다니!! 운명인가 봅니다. 제품 자체 참 좋아보여요. 개인적으로 글레어 패널 좋아하기도 하고... 질러야겠네요. 잘 보고 갑니다. ㅎㅎㅎ

nanasi_ | 15.07.11 18:48

잘봐주셨다니 다행입니다ㅎㅎ

말라시에 | 15.07.11 19:20

전 HM으로 샀는데 나름 만족하면서 쓰고있어요

생수야 | 15.07.11 19:04

hm은 티비기능이 추가된 모델이라 하더군요:)

티비기능이 추가됐다기 보다 hdmi 단자가 하나 더 달려있고 스피커가 내장되어있어서 iptv용으로는 쓸만합니다

문전사 | 15.07.11 21:58

지름은 추천~

JOSH | 15.07.11 19:10

감사합니다^^

확실히 알파스캔모니터가 디자인은 갑이네요

폭주족천사야 | 15.07.11 19:21

그리고 가성비도 좋은편이죠ㅎㅎ

말라시에 | 15.07.11 19:57

눈_눈 눈이다!

눈!!

말라시에 | 15.07.11 19:57

저도 어제 이거사서 배송왓는데 hdmi케이블이 기본구성이 아닌게 좀 아쉽지만 좋더라고요.

alclwnsndfw | 15.07.11 20:54

가성비 좋은제품인건 확실한것 같네요:)

말라시에 | 15.07.12 17:34

저랑 같은모델 구매하셨네요 전 약한달정도 됐습니다. 23인치 쓰다가 32인치로 바꾸니 일단 대만족입니다. VGA도 970 이라서 FHD 해상도로는 정말 괜찮은것같습니다

문전사 | 15.07.11 21:59

970 부럽습니다ㅠ 저는 라데온 280x라죠ㅠ 참고로 전 27인치 쓰다가 넘어왔는데도 확실히 차이가 크더군요:)

말라시에 | 15.07.12 17:35

삭제된 댓글입니다.

모니터로 쓸만한 최대의 크기는 32인치가 최대 크기인것 같아요. 적절한 정도는 27인치 정도? 네요ㅎㅎ;

말라시에 | 15.07.12 17:37
BEST

23인치 쓰다가 32인치로 바꿨는데..처음엔 엄청크다! 했는데 역시 인간은 적응의동물이라고 며칠 지나고 보니까 감흥없습니다...하...

빛반사 안 되는 논글레어제품도 있나요?

PD로건 | 15.07.13 17:20

아쉽지만 없습니다.다 반사 되네요...ㅠㅠ

오 저도 이모델 구매 예정인데 정말 괜찮네요! 혹시 저 왼쪽 모니터에 배경화면 출처 알수있을까요?

HanLyn | 15.07.15 17:44
위로가기
인증글 전체
공지
쉐도우-유나 | 추천 7 | 조회 7693 | 날짜 2016.03.23
Ahstaria | 추천 5 | 조회 9313 | 날짜 2016.03.09
StylishOne | 추천 34 | 조회 29502 | 날짜 2016.03.08
♥연다빈♥ | 추천 3 | 조회 8625 | 날짜 2016.03.05
구라대마왕 | 추천 10 | 조회 12408 | 날짜 2016.02.14
LEGEND♥ | 추천 15 | 조회 14735 | 날짜 2016.01.30
예스맨! | 추천 5 | 조회 6032 | 날짜 2015.12.23
LuxDS | 추천 70 | 조회 53097 | 날짜 2015.12.05
돌아가자고 | 추천 8 | 조회 13094 | 날짜 2015.11.14
멋진형님 | 추천 3 | 조회 7032 | 날짜 2015.11.11
머쨍이 | 추천 78 | 조회 68980 | 날짜 2015.10.30
moonbangoo | 추천 6 | 조회 7007 | 날짜 2015.10.27
엔카산 | 추천 3 | 조회 16965 | 날짜 2015.10.24
루리웹-2612958964 | 추천 5 | 조회 4990 | 날짜 2015.10.20
☞패닉상태 | 추천 4 | 조회 7935 | 날짜 2015.10.16
비트맨이야 | 추천 4 | 조회 5171 | 날짜 2015.10.15
블랩맨 | 추천 8 | 조회 14754 | 날짜 2015.10.15
☞패닉상태 | 추천 5 | 조회 8654 | 날짜 2015.10.07
대봉스 | 추천 6 | 조회 6705 | 날짜 2015.10.06
미로숲의_산책 | 추천 44 | 조회 48654 | 날짜 2015.09.22
choiss | 추천 6 | 조회 15267 | 날짜 2015.09.18
융디 | 추천 5 | 조회 10835 | 날짜 2015.09.13
Anakin | 추천 3 | 조회 6380 | 날짜 2015.09.04
멋진형님 | 추천 4 | 조회 6012 | 날짜 2015.08.29
뭐임마야동? | 추천 10 | 조회 20306 | 날짜 2015.08.28
무명 | 추천 8 | 조회 9919 | 날짜 2015.07.17
말라시에 | 추천 5 | 조회 10374 | 날짜 2015.07.11
도박하면손가락 | 추천 4 | 조회 4937 | 날짜 2015.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.