본문

[갤러리] TIENA SD 4800 48인치 UHD 4K 모니터

일시 추천 조회 9317 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
아.. 여기 예전에 TIVA 브랜드로 팔다가 먹튀?하고 다시 이름 바꿔 TIENA 로 판매 하는 그 제품이네요 . 스마트 TV 유행할때 스마트 보드 고장나서 문의하니 수리비15 만원 수리후 재고장나면 어쩌냐 ? 다시 수리비15 만원.... 카페? 가보면 장난 아니었죠 그런글들은 메뮤에서 감춰 버리고... 암튼 A/S가 진짜 개판인 곳이었습니다. 무엇보다 언급하신것처럼 뽑기가 장난 아니죠 제품 구매해서 즐거운 마음에 이런글 미안 하지만 뒷쪽 전원부 발열이 장난 아닐겁니다. 쿨러 개조해서 하나 달아 주시는게 좋을겁니다. 아니면 온도가 좀 오르는 여름에 간헐적으로 뚝~! 하고 꺼지기 시작하고 얼마 지나지 않아 사망 하더군요
이스크라˙ | 16.03.09 10:31
BEST
스피드테크놀러지 제품 써봤는데..노답 그자체입니다. 대체 패널을 어디서 줏어왔길래 한점에 불량화소가 7개가 겹칠수 있나요? a/s도 세월아 네월아 이고..중소기업 제품 사는건 좋은데 적어도 as가 괜찮은곳을 우선순위로 둬야 합니다.
타카마키 안 | 16.03.12 16:25
BEST
허허.. 제것도 한번 알아봐야 되겠네요 꿀팁 감사합니다
Ahstaria | 16.03.09 14:19
BEST
저두 여기꺼 써봤는데 뽑기운이안좋은지 잔상이 깍뚜기비슷하게 나오는데 as기사 양품이라네요 할말없죠 그전에도 제품문제가많아서 몇번as받은적있었죠 진짜 싼맛에 쓰고 1년이나2년쓰다 버릴거면 써도좋아요 양품걸렸다고 좋아하시다 몇개월쓰다 1년쓰다 훅갑니다
루리웹-2438309057 | 16.03.12 01:53

와 베젤이;;; 엄청나네요

루리웹-772772936 | 16.03.09 02:19

양품 걸리면 쓸만한듯 합니다

BEST

아.. 여기 예전에 TIVA 브랜드로 팔다가 먹튀?하고 다시 이름 바꿔 TIENA 로 판매 하는 그 제품이네요 . 스마트 TV 유행할때 스마트 보드 고장나서 문의하니 수리비15 만원 수리후 재고장나면 어쩌냐 ? 다시 수리비15 만원.... 카페? 가보면 장난 아니었죠 그런글들은 메뮤에서 감춰 버리고... 암튼 A/S가 진짜 개판인 곳이었습니다. 무엇보다 언급하신것처럼 뽑기가 장난 아니죠 제품 구매해서 즐거운 마음에 이런글 미안 하지만 뒷쪽 전원부 발열이 장난 아닐겁니다. 쿨러 개조해서 하나 달아 주시는게 좋을겁니다. 아니면 온도가 좀 오르는 여름에 간헐적으로 뚝~! 하고 꺼지기 시작하고 얼마 지나지 않아 사망 하더군요

이스크라˙ | 16.03.09 10:31
BEST

허허.. 제것도 한번 알아봐야 되겠네요 꿀팁 감사합니다

같은 제조사의 정으로 추천

산타로사 | 16.03.09 12:45

참고로 전 근 1년동안 AMH -> 와망 -> 스피드테크놀러지 순으로 UHD 모니터를 써봤는데, 다들 불량은 심한편인데, A/S는 비슷비슷했습니다.(제 경험상 시간이 약간 걸릴뿐 요구를 안들어준건 아니니까 개판은 아니었어요.) 윗분말씀대로 뽑기만 잘되면 최고인듯합니다.

산타로사 | 16.03.09 12:50

사실 중소기업 산 시점에서 AS는 거의 포기하고 샀습니다 ㅠ

Ahstaria | 16.03.09 14:20

근데 바로 앞에서 모니터 보면 눈 아프고 피로하지 않나요? 게임용으로 좀 떨어져서 하시는 건가요?

아쿠이1 | 16.03.09 18:16

보통은 키보드 안쓰니까 무선 패드로 떨어저서 하거나 하는듯요 무선 키보드로 거리 두고 사용하는 분들도 있고요

파란반지 | 16.03.09 20:46
BEST

저두 여기꺼 써봤는데 뽑기운이안좋은지 잔상이 깍뚜기비슷하게 나오는데 as기사 양품이라네요 할말없죠 그전에도 제품문제가많아서 몇번as받은적있었죠 진짜 싼맛에 쓰고 1년이나2년쓰다 버릴거면 써도좋아요 양품걸렸다고 좋아하시다 몇개월쓰다 1년쓰다 훅갑니다

루리웹-2438309057 | 16.03.12 01:53

캬 게임 할맛 나겠다~ 부러워요~ 이제 제 27인치 모니터에도 만족을 못하겠더라구요

안스틴 | 16.03.12 15:08
BEST

스피드테크놀러지 제품 써봤는데..노답 그자체입니다. 대체 패널을 어디서 줏어왔길래 한점에 불량화소가 7개가 겹칠수 있나요? a/s도 세월아 네월아 이고..중소기업 제품 사는건 좋은데 적어도 as가 괜찮은곳을 우선순위로 둬야 합니다.

타카마키 안 | 16.03.12 16:25
위로가기
인증글 전체
공지
쉐도우-유나 | 추천 7 | 조회 7693 | 날짜 2016.03.23
Ahstaria | 추천 5 | 조회 9317 | 날짜 2016.03.09
StylishOne | 추천 34 | 조회 29502 | 날짜 2016.03.08
♥연다빈♥ | 추천 3 | 조회 8625 | 날짜 2016.03.05
구라대마왕 | 추천 10 | 조회 12408 | 날짜 2016.02.14
LEGEND♥ | 추천 15 | 조회 14735 | 날짜 2016.01.30
예스맨! | 추천 5 | 조회 6032 | 날짜 2015.12.23
LuxDS | 추천 70 | 조회 53103 | 날짜 2015.12.05
돌아가자고 | 추천 8 | 조회 13094 | 날짜 2015.11.14
멋진형님 | 추천 3 | 조회 7038 | 날짜 2015.11.11
머쨍이 | 추천 78 | 조회 68980 | 날짜 2015.10.30
moonbangoo | 추천 6 | 조회 7007 | 날짜 2015.10.27
엔카산 | 추천 3 | 조회 16965 | 날짜 2015.10.24
루리웹-2612958964 | 추천 5 | 조회 4990 | 날짜 2015.10.20
☞패닉상태 | 추천 4 | 조회 7935 | 날짜 2015.10.16
비트맨이야 | 추천 4 | 조회 5174 | 날짜 2015.10.15
블랩맨 | 추천 8 | 조회 14754 | 날짜 2015.10.15
☞패닉상태 | 추천 5 | 조회 8654 | 날짜 2015.10.07
대봉스 | 추천 6 | 조회 6705 | 날짜 2015.10.06
미로숲의_산책 | 추천 44 | 조회 48660 | 날짜 2015.09.22
choiss | 추천 6 | 조회 15267 | 날짜 2015.09.18
융디 | 추천 5 | 조회 10835 | 날짜 2015.09.13
Anakin | 추천 3 | 조회 6380 | 날짜 2015.09.04
멋진형님 | 추천 4 | 조회 6015 | 날짜 2015.08.29
뭐임마야동? | 추천 10 | 조회 20306 | 날짜 2015.08.28
무명 | 추천 8 | 조회 9919 | 날짜 2015.07.17
말라시에 | 추천 5 | 조회 10374 | 날짜 2015.07.11
도박하면손가락 | 추천 4 | 조회 4942 | 날짜 2015.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.