본문

[잡담] 화려한 PC, 드디어 조립과 튜닝을 완료했네요^^;(스샷)

일시 추천 조회 894 댓글수 17 프로필펼치기

아 케이스 탐나네요. 추천 꾸욱

둥이~ | 10.02.21 00:00

우와 개간지네요 LED 쿨러말고 걍 LED불빛나오는건 케이스에서 나오는건가요?

강등왕자 마사상 | 10.02.21 00:00

괴물 사양에 인터넷 서핑용이라.... CPU쿨마 저거 소음 어느정도인가요?

막냉이가좋아요 | 10.02.21 00:00

헐 인터넷 서핑용? i5보면 그럴수도있지 하는데... GTX280에 SSD ?? 이거 걍 ... 하이엔드급인데...

강등왕자 마사상 | 10.02.21 00:00

둥이~님 // 감사합니당^^; 강등왕자 마사상님 // 정면은 케이스 LED불빛 있구요.. 내부에 LED불빛은 LED전등 달은겁니다..^^ 막냉이가좋아요님 // GTX280 처음 출시때 사서 지금 감가상각이 장난아니네요.. 저는 스타와 워3주로하구요.. 보통 와이프 인터넷 서핑용으로 쓴답니다.. V8 소음은 거의 못느끼겠습니다..

슈퍼짱 | 10.02.21 00:00

오오 멋지네요.. 잘 봤씁니다~!

MaskPierrot | 10.02.21 00:00

간지 너무 쩐다

1080P 5.1CH | 10.02.21 00:00

개간지네

김무달 | 10.02.21 00:00

와우 멋지네요 ㅋㅋ

HYDE | 10.02.21 00:00

인터넷 서핑용이 참 멋지네요

닉匿네임 | 10.02.21 00:00

끝내주게 멋지네요. 추천 꾸욱~!!

나의하늘은 | 10.02.21 00:00

음 게임용 컴이라고 생각했던 제컴퓨터는....으악.. 인터넷 서핑도 못하게네욤.ㅎㅎ 정말 멋집니다. 케이스와 LED불빛 그리고 자동차 엔진을 연상케하는 V8 쿨러 참 멋지네염.. 멋진 시스템 구성하신거 축하드려요.

맛있는통닭 | 10.02.21 00:00

모니터 뭐임? 모니터 왜이리커보이지,,, 24인치 이상인가? 26인치요? 멋진튜닝입니다유.. 근데 ㅡㅡ컴 별로관심없는사람은 저런거 보여주면 이러더군요 ㅡㅡ. 별론데?... 컴좀 좋아하는분은 와와왕와....하는데 컴에 별관심없는사람은 ㅡ.ㅡ뭐임.. 반응이 정반대로가더라는.. 돈많이투자하셨군요.. cpu쿨러 는 뽀대하나는 지존이군요..ㅎㅎㅎ

룰리뽕은즐거워 | 10.02.21 00:00

룰리뽕은즐거워님 // ㅎㅎ 맞습니다.. 우리 와이프도.. 이게 뭥미? 그럼..ㅎㅎ 그냥 인터넷만 함 ㅋㅋ 그래도 LED불빛은 이쁘다네요 ㅎㅎ 모니터는 XEVA32 티비입니다.. 거실 컴은 47인치 FULL HDTV랑 물려있구요

슈퍼짱 | 10.02.21 00:00

케이스 멋지네요. 저도 나중에 컴터살때 케이스에 좀 더 투자해야겠어요

지라투스 | 10.02.21 00:00

사양엄청좋아요 케이스도 멋져요 저도 추천합니다

드라고나3 | 10.02.22 00:00

사양엄청좋아요 케이스도 멋져요 저도 추천합니다

드라고나3 | 10.02.22 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
누구라도인정하는미모 | 추천 6 | 조회 12440 | 날짜 2020.10.29
스와로브스키 | 추천 15 | 조회 18184 | 날짜 2019.09.07
악귀 | 추천 5 | 조회 19421 | 날짜 2019.03.29
악귀 | 추천 7 | 조회 21114 | 날짜 2019.02.28
현비니 | 추천 5 | 조회 13098 | 날짜 2018.09.04
비령군4 | 추천 5 | 조회 11152 | 날짜 2017.12.25
니팬티를내게보여줘 | 추천 8 | 조회 8991 | 날짜 2017.08.24
아리아발레 | 추천 9 | 조회 9463 | 날짜 2017.02.04
소스킬러 | 추천 5 | 조회 6168 | 날짜 2017.02.03
소스킬러 | 추천 7 | 조회 9784 | 날짜 2017.01.29
ⓔlfenlied | 추천 8 | 조회 5267 | 날짜 2016.09.24
o폼생폼사o | 추천 4 | 조회 1052 | 날짜 2015.11.05
어둠의공학자 심프 | 추천 6 | 조회 1616 | 날짜 2015.10.10
서비스가보답 | 추천 4 | 조회 690 | 날짜 2014.09.21
불강아지 | 추천 9 | 조회 824 | 날짜 2014.01.28
불강아지 | 추천 4 | 조회 860 | 날짜 2014.01.23
도박하면손가락 | 추천 4 | 조회 631 | 날짜 2012.12.10
8999 | 추천 5 | 조회 818 | 날짜 2011.08.26
8999 | 추천 4 | 조회 640 | 날짜 2011.08.25
개걸음 | 추천 21 | 조회 2033 | 날짜 2011.07.30
개걸음 | 추천 5 | 조회 1061 | 날짜 2011.05.07
ROG | 추천 9 | 조회 1261 | 날짜 2010.05.28
trowazero | 추천 9 | 조회 4302 | 날짜 2010.05.02
슈퍼짱 | 추천 4 | 조회 894 | 날짜 2010.02.21
trowazero | 추천 64 | 조회 6334 | 날짜 2010.01.19
trowazero | 추천 6 | 조회 987 | 날짜 2010.01.05
trowazero | 추천 7 | 조회 752 | 날짜 2009.12.31
trowazero | 추천 96 | 조회 17635 | 날짜 2009.12.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.