본문

[갤러리] 전뇌 피규어 Aris...orz...

일시 추천 조회 4324 댓글수 47 프로필펼치기

엇 취정게에서 본거를 직접 사셨군요 ㅎㅎㅎㅎ 구현 동영상좀 올려주시지 ㅎㅎㅎㅎ

〃훈남애준〃 | 08.10.27 00:00

아 내용을 읽어보니 캠이 없으시군요..;;안타깝네요 평소 피규어는 전혀 관심이 없었는데 이건 하나쯤 가지고 싶더군요 ㅎㅎ

〃훈남애준〃 // 훌쩍 노트북마저 캠이 없는지라..훌쩍..훌쩍...usb 인터페이스 일줄 알았습니다.

잠보곰 | 08.10.27 00:00

이게 뭔데요???

라켄 | 08.10.27 00:00

웹캠 뭐 얼마나 한다고 그러세요. 하나 사셈.

죠니라이덴 | 08.10.27 00:00

저 실례지만 이거 어디서 팝니까? 국내사이트에서도 구할 수 있나요? 저도 캠이 없으니 일단 캠부터 사야겠군요

취향존중 | 08.10.27 00:00

네오윙..해외주문 했습니다.

라켄// http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=hb&table=hb_news&find=subject&ftext=aris&num=52124 여기 들어가시면 됩니다..이해가 안되시면 아래 동영상 보시면 됩니다;;^^:;

ps2용 아이토이도 pc에서 되니..ㅋ

이사무 | 08.10.27 00:00

스네이크가 나와서 막 모니터 뒤에 숨고 카모입고 위장하고 그런 메탈버전있으면 괜춘을듯

솔목 | 08.10.27 00:00

깔때 언어설정바꿔야 되나요? 아님 어플만 써도 되나요>

취향존중 | 08.10.27 00:00

취향존중 // 아직 안깔았습니다만..비슷하 dx10인데 dx9깔라고 궁시렁 데서 깔고 있습니다 라지만 지금 할수도 없고..훌쩍...

여담인데 시디도 안들어 있고..ㄱ-;;웹사이트에서 다운로드 해왔습니다 (뭐 시디가 얼마한다고 시디도 안주냐고 큭..)

......... 취정게에 제가 올린 제품이긴 하지만 설마 진짜로 루리웹에도 구입하는 분이 계실 줄이야... 요즘 웹캠 얼마 안하는데 하나 구입하시는것도...

StellistDesign | 08.10.27 00:00

헐 ㅋㅋㅋ 그런데 저거 블럭만 비슷하게 만들고 소프트웨어 다운받아서 실행하면 똑같이 되는거 아닌가요?

라켄// 가격이 꽤나 비쌌는데... 설마 그렇게 허술한 물건일 거라는 생각은 안드네요 -_-aa 블럭 안에 뭔가 기계장치같은게 있다거나 할겁니다.

StellistDesign | 08.10.27 00:00

(서..설마 아닌건가!)

캠으로 인식하는거면 화상인식해서 하는거일텐데요 ㅎㅎㅎ 따로 추가적으로 들어가는 장비도 없고....소프트웨어 풀리면 끝아닌가요 ㅎ

라켄// 소프트웨어 자체는 아무나 받아갈 수 있습니다... 딱히 풀리고 말고 할것도 없어요 ; http://s3.amazonaws.com/ar-figure/download/package/ArFigurePackage.zip

아... 홈페이지에서 몇 가지 찾았네요. Q 설명서에는 「소프트웨어는 무료로 다운로드」라고 쓰고 있었습니다.제품의 마커를 자작하면 무료로 놀 수 있습니까? A 컴퓨터 피겨로 놀기 위해서는 제품에 동고 되고 있는 「시리얼 코드」를 사용하고, 제품의 등록을 실시할 필요가 있습니다.제품을 구입하지 않은 고객은 컴퓨터 피겨로 놀 수 없습니다.양해 바랍니다. Q Windows Vista그렇지만 움직입니까? A 폐사의 환경에서는 동작하는 것을 확인하고 있습니다만, 고객의 환경에서 정상적으로 동작하는 것은 현시점에서는 보증하고 있지 않습니다.양해 바랍니다. 덧붙여 향후의 소프트웨어 업데이트에서 서포트도 검토하고 있습니다.

그게그거네요 소프트웨어 다운로드는 당연히 무료고 그에 해당하는 시리얼키를 풀면 아무나 할수있게끔 되는거ㅤㄱㅖㅆ죠 ㅎㅎㅎ

구입하신분이 계실줄이야..추천

카나마시로 | 08.10.27 00:00

설치는 다시 하니 되긴 했는데 실행이 불안합니다 ㄱ-; (설치는 좀 알아 먹으려고 applocale썼습니다만...역시...캠부터 사고 뭘 해야지 원...orz) ps. 큐브는 pc와의 인터페이스 연결이 전혀 없습니다..단순히 캠으로 비쳐야하는;;

S/N 풀리면 누구나가 할수있는거였나요(..

스미카 | 08.10.27 00:00

큐브에 뭔가 장치가 있을줄 알았는데 완전 낚였네요.. 구입할려했었는데 다행이랄까..

스미카 | 08.10.27 00:00

스미카 // 덕분에 조금 우울합니다..훌쩍...

- 0-);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

뉴타입중년 | 08.10.27 00:00

잠보곰 (jambogom)// 왠지 제가좀 죄송스럽네요;;;;

라켄 | 08.10.28 00:00

라켄 // 아뇨 저도 잘 모르고 구입하고...큐브에 의한 초 하이테크롤로지를 통한 제어라고 생각했었습니다..풋....풋..lililiorz...........

잠보곰 | 08.10.28 00:00

시리얼 코드 푼다고 해도 저 특정 마크(큐브,막대기,카드에 그려져 있는)를 프로그램에서 인식할듯 하네요.

Decoys | 08.10.28 00:00

Decoys (mononokejun)// 네 그게 포인트죠. 그런데 초정밀하게 입혀진게 아니다보니 그냥 끄적끄적대거나 프린트해서 붙여넣어도 인식 잘될껍니다...아마

라켄 | 08.10.28 00:00

글쓴이의 안습한 상황이 전달되내요 ㅡㅡ;; 그저 소비자는 울지요..

CamilleBidan | 08.10.28 00:00

ㅠㅠ

키체사자림 | 08.10.28 00:00

저도 사려고 웹캠을 먼저 준비했었는데 고환율로 인해 포기해서 웹캠만 남았죠. ㅎㅎ

新감자 | 08.10.28 00:00

일단 웹캠 질렀습니다..ㄱ-; ....한 이틀후 기동할수 있을듯..후..

아니..잘하면 오늘 기동할수도..(어제 밤에 주문했는데 벌써 운송장이 뜬게 아니라 배송중이야...판매자 무서워 ㄷㄷ..)

저거 개발한 사람이 엄마에게 "동경대 나와놓고 이딴거나 만들지마" 라고 구박받은게 진실?

에릭 카트맨 | 08.10.28 00:00

안에 들은건 얼마없는데 박스엄청크네요!!

이수영 | 08.10.28 00:00

진짜 루리웹 개쩐다 ㄷㄷㄷ

오예~★ | 08.10.28 00:00

에릭 카트맨//그런 비화는 모르겠습니다만...;;; 이수영//이런걸..과잉포장이라고 그러죠;;

글쓴거보니 일빠체 십덕이네

나이거참.. | 08.10.28 00:00

나이거참.. // 그냥 꺼지시죠?

플레이 화면좀 보여주셨으면 추천이였을 텐데...

제이C | 08.10.28 00:00

헐...이거 나중에 나오는건 줄알았는데 벌써 나왔네요;; 사용하시고 난후의 소감문(?) 비슷한거 기다리고 있을께요. 진짜 궁금하다능 -ㅅ-'

기동포격 나노하 | 08.10.28 00:00

님 짱입니다

인생은그런거 | 08.10.28 00:00

환율 지금 개쩌는데, 그걸또 지금시기에 구입한 님은 용자!

루닐웨즐립 | 08.10.28 00:00

루닐웨즐립 // 저 카드 긁을때만해도 환율 이러지 않았다는 ;ㅅ;.

위로가기
인증글 전체
공지
정깻싹콜 | 추천 2 | 조회 3164 | 날짜 2009.11.18
N.elf | 추천 4 | 조회 3504 | 날짜 2009.11.06
♂순진한늑대♀ | 추천 6 | 조회 2691 | 날짜 2009.11.06
오래된 記憶 | 추천 10 | 조회 3430 | 날짜 2009.11.06
소외된 사람 | 추천 5 | 조회 5300 | 날짜 2009.11.03
미스터잉여도 | 추천 7 | 조회 3653 | 날짜 2009.10.23
껍데기 | 추천 2 | 조회 5282 | 날짜 2009.10.23
잡다한것들 | 추천 4 | 조회 4819 | 날짜 2009.10.08
시카병장님 | 추천 4 | 조회 672 | 날짜 2009.10.06
Lenol | 추천 3 | 조회 3869 | 날짜 2009.10.05
닌텐刀 | 추천 13 | 조회 34541 | 날짜 2009.10.02
치코바 | 추천 2 | 조회 1947 | 날짜 2009.09.20
데빌메이시노비 | 추천 4 | 조회 3827 | 날짜 2009.09.20
내장줄넘기 | 추천 3 | 조회 3567 | 날짜 2009.08.10
느끼도리 | 추천 16 | 조회 4870 | 날짜 2009.07.25
★루니지★ | 추천 2 | 조회 1750 | 날짜 2009.07.07
★루니지★ | 추천 2 | 조회 915 | 날짜 2009.06.14
타블로™ | 추천 2 | 조회 2767 | 날짜 2009.05.04
MayBee | 추천 2 | 조회 1932 | 날짜 2009.04.14
슈크림송편 | 추천 4 | 조회 3730 | 날짜 2009.02.21
힘개 | 추천 10 | 조회 3932 | 날짜 2009.02.15
진도멍멍이 | 추천 4 | 조회 3267 | 날짜 2008.12.28
trowazero | 추천 2 | 조회 1694 | 날짜 2008.12.03
톰 그린 | 추천 4 | 조회 3944 | 날짜 2008.11.19
프리시드 | 추천 2 | 조회 3429 | 날짜 2008.11.19
오래된 기억 | 추천 20 | 조회 5027 | 날짜 2008.11.18
잠보곰 | 추천 3 | 조회 4095 | 날짜 2008.10.31
잠보곰 | 추천 2 | 조회 4324 | 날짜 2008.10.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST