본문

[정보] 토탈 워 워해머3 아스트라고스 아이언해머 게임플레이 영상

일시 추천 조회 6186 댓글수 9

BEST
뭐 설정상 카드프들 단점이 인구수가 적다는 거니깐
FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.03.16 07:50
BEST
애초 헬캐논이 3티인데.. 풀면 비스트맨 처럼 개사기 되니깐 제약 건듯 그리고 로어 설정상 저게 맞고
아...... | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.16 07:54
BEST

툼킹마냥 고급병종은 숫자제한있나보네요 마법과 괴수쓰는 드워프 보면서 흥분했다가 팍 식네 모드로 풀고해야지
디시  | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.16 00:26
BEST
오히려 저게 맞는게 카드웦 인구수는 그 드워프가 전성기로 보일 정도로 적었음. 그걸 엔드 타임때까지 극복못해서 그림고어의 와아아아아에 죄다 찢겨나가기도 했고
VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.16 10:18
BEST

툼킹마냥 고급병종은 숫자제한있나보네요 마법과 괴수쓰는 드워프 보면서 흥분했다가 팍 식네 모드로 풀고해야지

디시  | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.16 00:26
디시 

뭐 로스터가 빵빵해서 저런 패널티들은 다들 생각햇을것같네요

노곤한 마왕님 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.03.16 02:21
BEST
디시 

뭐 설정상 카드프들 단점이 인구수가 적다는 거니깐

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.03.16 07:50
BEST
디시 

애초 헬캐논이 3티인데.. 풀면 비스트맨 처럼 개사기 되니깐 제약 건듯 그리고 로어 설정상 저게 맞고

아...... | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.16 07:54
BEST
디시 

오히려 저게 맞는게 카드웦 인구수는 그 드워프가 전성기로 보일 정도로 적었음. 그걸 엔드 타임때까지 극복못해서 그림고어의 와아아아아에 죄다 찢겨나가기도 했고

VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.16 10:18
디시 

근본임 카드워프 자체가 엄청 소수라

아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.03.16 18:14

아니 판타지에서 40k를 찍고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍무제_주원장 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.03.16 10:09

너무 쎄서 제한 건것 같긴함 드워프의 약점이었던 기병없음 괴수없음이 다 풀려서 ㅋㅋㅋ

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.03.16 16:21

토탈원 시리즈중에 뭐가 젤 재밌낭요?

태백 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.03.16 18:46
위로가기

2276005 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

취존좀 | 추천 15 | 조회 8127 | 날짜 2023.06.17
총력전 | 추천 13 | 조회 10010 | 날짜 2023.06.09
총력전 | 추천 8 | 조회 6273 | 날짜 2023.05.22
총력전 | 추천 7 | 조회 2935 | 날짜 2023.05.22
총력전 | 추천 13 | 조회 13369 | 날짜 2023.05.20
총력전 | 추천 11 | 조회 9388 | 날짜 2023.05.17
총력전 | 추천 9 | 조회 10571 | 날짜 2023.05.10
총력전 | 추천 12 | 조회 5996 | 날짜 2023.04.13
총력전 | 추천 10 | 조회 6282 | 날짜 2023.04.12
총력전 | 추천 25 | 조회 11683 | 날짜 2023.04.08
총력전 | 추천 9 | 조회 7353 | 날짜 2023.04.05
총력전 | 추천 6 | 조회 11951 | 날짜 2023.04.05
총력전 | 추천 9 | 조회 7005 | 날짜 2023.03.31
총력전 | 추천 3 | 조회 3270 | 날짜 2023.03.30
총력전 | 추천 3 | 조회 1854 | 날짜 2023.03.29
총력전 | 추천 12 | 조회 6970 | 날짜 2023.03.28
총력전 | 추천 8 | 조회 7619 | 날짜 2023.03.21
총력전 | 추천 19 | 조회 17151 | 날짜 2023.03.21
총력전 | 추천 3 | 조회 1329 | 날짜 2023.03.16
총력전 | 추천 10 | 조회 6186 | 날짜 2023.03.16
총력전 | 추천 17 | 조회 11092 | 날짜 2023.03.15
총력전 | 추천 9 | 조회 6098 | 날짜 2023.03.15
총력전 | 추천 13 | 조회 7571 | 날짜 2023.03.15
총력전 | 추천 11 | 조회 5688 | 날짜 2023.03.15
총력전 | 추천 22 | 조회 12050 | 날짜 2023.03.12
총력전 | 추천 3 | 조회 2188 | 날짜 2023.03.07
총력전 | 추천 4 | 조회 3682 | 날짜 2023.03.01
총력전 | 추천 13 | 조회 8997 | 날짜 2023.02.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST