본문

[정보] 토탈 워 워해머 3 확인된 3.0 패치

일시 추천 조회 11683 댓글수 14

BEST
진짜 취향만 맞으면 몇안되는 갓겜임
디시  | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.04.08 13:34
BEST
스킬 혹은 기술에 적용되는 유닛 확인 가능 이거 진짜 좋다. 모드로 추가된 애들도 이걸로 확인 가능하단거잔아! 그리고 직사사격(화기보병)패치는 진짜 좋다고 생각함 고각에서 쏘는것도 개선 했는데 공성전(수성)상황에서 이제야 재 기능 하게된거니.
ZOMBIGO | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.04.08 18:25
BEST
기본 몇천시간이죠. 한참하다 지겨우면 다른 게임했다 다시 할꺼 없으면 돌아오고. 워해머 글보다 뽕차면 오고 단골집 같은 게임
옥후마 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.04.08 19:41
BEST
햄탈워1 떄부터 지금까지 모든 DLC사서 하고있음 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 거의 아 판타지 뽕 마려울때마다 이게임하게됨 ㅋㅋ
아...... | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.04.08 18:07
BEST

진짜 취향만 맞으면 몇안되는 갓겜임

디시  | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.04.08 13:34
디시 

내가 바하도 사고 다른게임도 사는데 이게임만 죽어라 파고 있음 나에겐 이게 문명같은 게임이에요

루리웹-8412946654 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.08 15:28
BEST
디시 

햄탈워1 떄부터 지금까지 모든 DLC사서 하고있음 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 거의 아 판타지 뽕 마려울때마다 이게임하게됨 ㅋㅋ

아...... | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.04.08 18:07
BEST
디시 

기본 몇천시간이죠. 한참하다 지겨우면 다른 게임했다 다시 할꺼 없으면 돌아오고. 워해머 글보다 뽕차면 오고 단골집 같은 게임

옥후마 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.04.08 19:41

굿굿 감사합니다.

어그로없는 콘솔러닷컴 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.04.08 13:45

사격은 이제야 손 보는군요

ver3 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.04.08 13:47

패주하는 적 추격을 이제 좀 더 잘하는 것 같네요. 진짜 답답해서 고구마 한 움쿰 먹는 것 같았는데

너구리바라기 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.04.08 17:50

이제 슬슬 토탈워 : 올드월드 개발을 시작할 때가...

아스트랄로피테쿠스 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.04.08 18:22
BEST

스킬 혹은 기술에 적용되는 유닛 확인 가능 이거 진짜 좋다. 모드로 추가된 애들도 이걸로 확인 가능하단거잔아! 그리고 직사사격(화기보병)패치는 진짜 좋다고 생각함 고각에서 쏘는것도 개선 했는데 공성전(수성)상황에서 이제야 재 기능 하게된거니.

ZOMBIGO | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.04.08 18:25

아니 유목팩션도 정착지 단축키 1,2번처럼 건설탭 전환되게 만들어달라고 마우스 클릭으로 넘기는거 나만 불편한가 검은방주 이거땜에 안하는데

말랑찹쌀 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.04.08 18:30

직사 패치 너무 기대됩니다. 지형 미세하게 가린다고 찔끔찔끔 코앞 까지 걸어가던거 너무 짜증났는데

외않됀되? | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.04.08 18:39

팩션의 개성이 너무 강해서, 500시간 채우는게 쉬운 게임

라스웰 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.04.08 19:45

디아3 이후 찾은 내 인생겜 1,2,3 합쳐서 플탐이 5천시간 넘어가는건 이겜이 처음..더 많은 DLC가 나오길.

홍무제_주원장 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.04.09 16:37

갓겜

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.04.09 18:44
위로가기

2276005 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

취존좀 | 추천 15 | 조회 8127 | 날짜 2023.06.17
총력전 | 추천 13 | 조회 10010 | 날짜 2023.06.09
총력전 | 추천 8 | 조회 6273 | 날짜 2023.05.22
총력전 | 추천 7 | 조회 2935 | 날짜 2023.05.22
총력전 | 추천 13 | 조회 13369 | 날짜 2023.05.20
총력전 | 추천 11 | 조회 9388 | 날짜 2023.05.17
총력전 | 추천 9 | 조회 10571 | 날짜 2023.05.10
총력전 | 추천 12 | 조회 5996 | 날짜 2023.04.13
총력전 | 추천 10 | 조회 6286 | 날짜 2023.04.12
총력전 | 추천 25 | 조회 11683 | 날짜 2023.04.08
총력전 | 추천 9 | 조회 7353 | 날짜 2023.04.05
총력전 | 추천 6 | 조회 11951 | 날짜 2023.04.05
총력전 | 추천 9 | 조회 7005 | 날짜 2023.03.31
총력전 | 추천 3 | 조회 3270 | 날짜 2023.03.30
총력전 | 추천 3 | 조회 1854 | 날짜 2023.03.29
총력전 | 추천 12 | 조회 6970 | 날짜 2023.03.28
총력전 | 추천 8 | 조회 7619 | 날짜 2023.03.21
총력전 | 추천 19 | 조회 17151 | 날짜 2023.03.21
총력전 | 추천 3 | 조회 1329 | 날짜 2023.03.16
총력전 | 추천 10 | 조회 6186 | 날짜 2023.03.16
총력전 | 추천 17 | 조회 11092 | 날짜 2023.03.15
총력전 | 추천 9 | 조회 6098 | 날짜 2023.03.15
총력전 | 추천 13 | 조회 7571 | 날짜 2023.03.15
총력전 | 추천 11 | 조회 5688 | 날짜 2023.03.15
총력전 | 추천 22 | 조회 12050 | 날짜 2023.03.12
총력전 | 추천 3 | 조회 2188 | 날짜 2023.03.07
총력전 | 추천 4 | 조회 3682 | 날짜 2023.03.01
총력전 | 추천 13 | 조회 8997 | 날짜 2023.02.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST