본문

[정보] 토탈 워: 파라오 몇가지 루머

일시 추천 조회 13369 댓글수 29

BEST
햄탈워 툼킹과 트로이로 재탕하는 거 같은 느낌...
고 니 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.05.20 23:49
BEST
진짜 실망인데
하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.05.20 23:49
BEST
팔왕... 으윽 머리가...
6KG우유통 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.05.21 00:33
BEST
이름좀 있는 파라오가 나올듯? 싶기도 한데 이게 토탈워닌깐 뭔 쌩뚱 맞게 인지도 낮은 파라오 내놔서 이 역사좀 봐줘 하는거 아닐까 싶음 갑툭튀 이새끼가 누군데 하는 파라오 정도로 내 줘야 어그로 진짜 잘 끌릴꺼 같은데
الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.05.21 00:10
BEST
판금갑옷 입은 미디블3 보고 싶어요
루리웹-9660466844 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.05.21 02:19
BEST

진짜 실망인데

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.05.20 23:49
BEST

햄탈워 툼킹과 트로이로 재탕하는 거 같은 느낌...

고 니 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.05.20 23:49

근데 어느시대 파라오임?

6KG우유통 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.05.20 23:52

트로이 냄시

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.05.21 00:06

쓰읍 난 좀 반댄데

타임타임타임 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.05.21 00:08
BEST

이름좀 있는 파라오가 나올듯? 싶기도 한데 이게 토탈워닌깐 뭔 쌩뚱 맞게 인지도 낮은 파라오 내놔서 이 역사좀 봐줘 하는거 아닐까 싶음 갑툭튀 이새끼가 누군데 하는 파라오 정도로 내 줘야 어그로 진짜 잘 끌릴꺼 같은데

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.05.21 00:10
BEST
الله أكبروكشفتالجنة

팔왕... 으윽 머리가...

6KG우유통 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.05.21 00:33
الله أكبروكشفتالجنة

BC 1200 년대 람세스2세 시대가 메인일겁니다. 이 시대 때 유명한 유대 민족의 엑소더스 에피소드도 할수 있고, 최초의 철시시대 국가인 히타이트와의 대전인 카데시 전투를 그릴수 있죠. 그리고 고대시대 오리엔트 문명을 한번 리셋시켜 버리는 바다민족의 침공이 바로 이후 파라오인 람세스3세 시절이죠.

MN[KL] | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 23.05.21 07:24

삼탈워2 은제 나오냐? ㅠㅠ

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.05.21 00:15
right step

코로나 때문에 피해 많이봐서 절대 안 나올 듯 괘씸한 핑핑이 때문이지ㅋㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.05.22 11:41

툼킴 에 살만 붙인것들

ALL NEWMALIBU | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 23.05.21 00:16

제발 미디블3

루리웹-3108765270 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.05.21 00:50

아 진짜 이새끼들 노관심 시대만 열심히 만드는거 개극혐이네

killermonkey | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 23.05.21 01:19

아 이 소식 보면 볼수록 혈압오른다

수감번호-4159193776 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.05.21 01:59

트로이처럼 또 은근슬쩍 신화물 끼워서 파려나?

너구리바라기 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.05.21 02:18
BEST

판금갑옷 입은 미디블3 보고 싶어요

루리웹-9660466844 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.05.21 02:19

하...중세시대 보고 싶엇는 데.....

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.05.21 02:25

아니 토탈워 팬들이면 누구보다 미디블 3 원하느거 모두가 다 알텐데 갑자기 왠 뜬금없이 파라오 ;;

아머드코어6 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.05.21 06:40

미디블3가 나오길 바랬지만.... 파라오라면 저 시대도 나름 근본 컨텐츠 중 하나긴 합니다. 알다시피 미디블2 토탈워 모드 중에서 유명한 Europa Barbarorum II 모드가 기원전 고대 시대를 다룬 모드였고, 이집트, 오리엔트 지역의 고대 국가들, 지중해 연안 국가들을 팩션으로 냈었죠. 이제껏 역탈워(사가 제외)에서 다룬 가장 오래된 시대가 로마시대 였는데.. 파라오면 그보다 더 오래된 기원전 시대를 다루겠네요. 이집트, 수메르나 앗시리아 , 히타이트, 미케네 같은 역사수업에서 봤던 고대 국가들이 플레이어블 팩션일테고.. 전통적으로 몽골의 침공 이벤트 역할은 바다민족의 침공으로 볼수 있겠네요. 나름 기대됩니다. 물론 미디블3를 제일 바라긴 했습니다. 게임으로 볼때 중세 냉병기 시대가 제일 뽕차긴 하거든요.

MN[KL] | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 23.05.21 07:17

역탈워지만 파라오 시대도 신의 시대니까 트로이처럼 마법을 좀 스까하고 나올만한 병종도 보병, 궁수, 전차, 기병 다 기존에 있는 애니메이션과 모델 재탕하면 되고.. 삼탈 망했다고 역탈워도 너무 성의없이 만드는 느낌

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.05.21 08:01

막말로 햄탈의 툼킹에 살붙여주고 구조물 괴수들빼면 토탈워 파라오 아님?

A Knight | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.05.21 09:37

트로이 절차 따라가는게 눈에 보인다.

다크배이더 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.05.21 09:52

트로이랑 거의 동시대인데 미케네랑 히타이트는 그대로 써먹을수도 있겠네 신들의 화신같은게 있는거 보면 트로이처럼 이름만 역탈워로 나올수도 있겠고

slothant | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.05.21 10:13

토탈워 파라오면 에이지 오브 미쏠로지처럼 역사 판타지로 가면 좋을꺼같은데..

i-코난 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.05.21 12:00

토탈워 40K 만들어도 이렇게 까지 쌍욕 안먹을텐데`

이삭루리아 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.05.21 12:25

파라오 토탈워의 유출으로 전세계적 여론은 "부정적"임 공통적인 부정적 여론<커뮤니티 또는 레딧 글 기준> A 대부분의 유저들이 "문명으로 접한 람세스2세 , 클레오파트라 , 투탕카멘"등 이런애들 말곤 아는게 하나도 없다 그래서 관심이 없다. B 이런게 "정식 역탁워" 최신작 이라고? "사가" 라고 해줘 C 차라리 "툼킹 토탈워" 라고 해라<비아냥> D 예로부터 이집트는 "듀얼"을 좋아해서 "오벨리스크 , 라 , 오시리스"가 나올거다. E 청동기로 뭘 한다고? 등 긍정적인 여론이 별로 없는 상황.

ZOMBIGO | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.05.21 20:39
ZOMBIGO

여담으로 차라리 고대 시리즈라 한 들"로마3"가 나왔다면 이정도로 불타지 않았을거라 생각함.

ZOMBIGO | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.05.21 20:40

아니 미디블이나 다시 내줘...뭐하냐

야이쓰레기들아 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.05.21 21:18

CA는 진짜 힙스터놈들만 득실득실한가...미디블 3편이나 만들지 무슨 파라오는 파라오야...트로이사가 개쳐망한거 보고도 정신을 못차렸나. 고대 시절 역탈워로 내면서 뭘 보여주겠다는거야

붐스틱 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 23.05.22 02:04
위로가기

2276005 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

취존좀 | 추천 15 | 조회 8127 | 날짜 2023.06.17
총력전 | 추천 13 | 조회 10010 | 날짜 2023.06.09
총력전 | 추천 8 | 조회 6273 | 날짜 2023.05.22
총력전 | 추천 7 | 조회 2935 | 날짜 2023.05.22
총력전 | 추천 13 | 조회 13369 | 날짜 2023.05.20
총력전 | 추천 11 | 조회 9388 | 날짜 2023.05.17
총력전 | 추천 9 | 조회 10571 | 날짜 2023.05.10
총력전 | 추천 12 | 조회 5996 | 날짜 2023.04.13
총력전 | 추천 10 | 조회 6282 | 날짜 2023.04.12
총력전 | 추천 25 | 조회 11683 | 날짜 2023.04.08
총력전 | 추천 9 | 조회 7349 | 날짜 2023.04.05
총력전 | 추천 6 | 조회 11945 | 날짜 2023.04.05
총력전 | 추천 9 | 조회 7005 | 날짜 2023.03.31
총력전 | 추천 3 | 조회 3270 | 날짜 2023.03.30
총력전 | 추천 3 | 조회 1852 | 날짜 2023.03.29
총력전 | 추천 12 | 조회 6959 | 날짜 2023.03.28
총력전 | 추천 8 | 조회 7619 | 날짜 2023.03.21
총력전 | 추천 19 | 조회 17151 | 날짜 2023.03.21
총력전 | 추천 3 | 조회 1329 | 날짜 2023.03.16
총력전 | 추천 10 | 조회 6182 | 날짜 2023.03.16
총력전 | 추천 17 | 조회 11092 | 날짜 2023.03.15
총력전 | 추천 9 | 조회 6098 | 날짜 2023.03.15
총력전 | 추천 13 | 조회 7571 | 날짜 2023.03.15
총력전 | 추천 11 | 조회 5688 | 날짜 2023.03.15
총력전 | 추천 22 | 조회 12050 | 날짜 2023.03.12
총력전 | 추천 3 | 조회 2188 | 날짜 2023.03.07
총력전 | 추천 4 | 조회 3682 | 날짜 2023.03.01
총력전 | 추천 13 | 조회 8997 | 날짜 2023.02.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST