본문

[정보] 토탈 워 신작 예고?

일시 추천 조회 10571 댓글수 23

BEST
삼국지2 빨리 좀 ㅠㅠ
업자망한댔다고영정을시키네 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.05.10 23:24
BEST
뭐지 또 로마야? 순서상 미디블이라고 생각했는데
짱구싸이언스 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.05.10 23:29
BEST
미디블3 내놓으라고
루리웹-0974039033 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.05.10 23:23
BEST
삼탈워는 '미래' 당했고 일전에 중세시대 고증전문 어쩌고 채용공고로 미디블 3에 대한 희망회로가 불탔었는데 이미지로만 보면 로마니까 새로운 사가 시리즈일수도 트로이도 지원 끝난지 오래됬겠다 사이클상 새 사가 시리즈가 나올 차례긴함ㅋㅋ
파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.05.11 00:14

롬1 리마스터??

폴란드볼 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.05.10 23:22
폴란드볼

놀랍게도 이미 1 리마스터는 이미 했습니다

Fehr | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.05.11 00:27

설마 로마3?

헤롱싀 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.05.10 23:22
BEST

미디블3 내놓으라고

루리웹-0974039033 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.05.10 23:23
BEST

삼국지2 빨리 좀 ㅠㅠ

업자망한댔다고영정을시키네 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.05.10 23:24
BEST

뭐지 또 로마야? 순서상 미디블이라고 생각했는데

짱구싸이언스 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.05.10 23:29

토탈워 폴아웃 나오면 재밌겠네...

지나가던 돌쇠 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.05.10 23:30

토탈워 워해머 40K.....는 역시 무리겠지 ;;

Carbun_SoF | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.05.10 23:33
Carbun_SoF

40K는 유닛 규모부터 토탈워랑 전혀 안 맞아서

폴란드볼 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.05.10 23:35

또 탈워

미티삔다 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.05.10 23:35

과연 토탈워도 콘솔로 나올것인가

시박이론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.10 23:38

미디블이 나와야 되는데

zeratuls | (IP보기클릭)74.12.***.*** | 23.05.10 23:40

애들 일러스트 생긴거 보니 만약 진짜 신작이 맞다면 사가 같은데;;;

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.05.11 00:12
BEST

삼탈워는 '미래' 당했고 일전에 중세시대 고증전문 어쩌고 채용공고로 미디블 3에 대한 희망회로가 불탔었는데 이미지로만 보면 로마니까 새로운 사가 시리즈일수도 트로이도 지원 끝난지 오래됬겠다 사이클상 새 사가 시리즈가 나올 차례긴함ㅋㅋ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.05.11 00:14

40k 버전도 언젠가는 나올겠지

닭솔 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.05.11 00:16

에이지 오브 지그마 토탈워... 올드월드 토탈워... 미들어스 토탈워....

아스트랄로피테쿠스 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.05.11 00:26

뭐야 또 로마야? 미디블이 아니고?!! 아잇...

붐스틱 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 23.05.11 00:58

썸네일만 보고 손오공인줄

LegenDUST | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.11 01:26

조금 상관없는 이야기이지만, 누가 은하영웅전설 전략 게임 좀 만들어주면 좋겠네요.

mzoda5ntq | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.05.11 01:52

역탈워 나올때 댔지 어떤시대가 나오던지 상관없으니까 머든 좀 나와봐라 ㄱㄱㄱ

MB_Go prison | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 23.05.11 05:49

사가면 에반데....

우아카리 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.05.11 08:44

아니 왜또 롬토여..... 미디블 내놔!!!!

소돌이 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 23.05.11 10:46

느낌상 모바일 혹은 롬2 DLC 아닐까 싶긴 한데..우째 전자 삘이 더 세게 드네요

Ashigaru | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.05.11 16:05
위로가기

2276005 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

취존좀 | 추천 15 | 조회 8127 | 날짜 2023.06.17
총력전 | 추천 13 | 조회 10010 | 날짜 2023.06.09
총력전 | 추천 8 | 조회 6273 | 날짜 2023.05.22
총력전 | 추천 7 | 조회 2935 | 날짜 2023.05.22
총력전 | 추천 13 | 조회 13369 | 날짜 2023.05.20
총력전 | 추천 11 | 조회 9388 | 날짜 2023.05.17
총력전 | 추천 9 | 조회 10571 | 날짜 2023.05.10
총력전 | 추천 12 | 조회 5996 | 날짜 2023.04.13
총력전 | 추천 10 | 조회 6282 | 날짜 2023.04.12
총력전 | 추천 25 | 조회 11683 | 날짜 2023.04.08
총력전 | 추천 9 | 조회 7349 | 날짜 2023.04.05
총력전 | 추천 6 | 조회 11945 | 날짜 2023.04.05
총력전 | 추천 9 | 조회 7005 | 날짜 2023.03.31
총력전 | 추천 3 | 조회 3270 | 날짜 2023.03.30
총력전 | 추천 3 | 조회 1852 | 날짜 2023.03.29
총력전 | 추천 12 | 조회 6964 | 날짜 2023.03.28
총력전 | 추천 8 | 조회 7619 | 날짜 2023.03.21
총력전 | 추천 19 | 조회 17151 | 날짜 2023.03.21
총력전 | 추천 3 | 조회 1329 | 날짜 2023.03.16
총력전 | 추천 10 | 조회 6182 | 날짜 2023.03.16
총력전 | 추천 17 | 조회 11092 | 날짜 2023.03.15
총력전 | 추천 9 | 조회 6098 | 날짜 2023.03.15
총력전 | 추천 13 | 조회 7571 | 날짜 2023.03.15
총력전 | 추천 11 | 조회 5688 | 날짜 2023.03.15
총력전 | 추천 22 | 조회 12050 | 날짜 2023.03.12
총력전 | 추천 3 | 조회 2188 | 날짜 2023.03.07
총력전 | 추천 4 | 조회 3682 | 날짜 2023.03.01
총력전 | 추천 13 | 조회 8997 | 날짜 2023.02.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST