본문

[유머] 호불호 갈리는 타투.jpg

일시 추천 조회 17448 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이 짤은 저 남친과 헤어져도 다음 남친도 저 관상일거라 문신 지울 필요 없다는 댓글이 계속 생각나
둥근안경 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.07.20 03:44
BEST
작업하면서 얼마나 흐뭇했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈치킨 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.07.20 03:43
BEST
하반신은 어디갔고 왜 배경이 금문교에 야자수인걸까..
한도0 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.07.20 03:43
BEST

찌이이이이익!!!!!!!!! | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.07.20 03:49
BEST
헤어지면 이제 스탠드라고 우기면됨
루리웹-6729276204 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.07.20 03:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거웠던 이유가 그거겠지 ㅋㅋㅋㅋ
로리초보 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.07.20 03:45
BEST
하필 저거 묘사된 모습도 마치 그림으로 그려놓은듯한 그거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.07.20 03:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
밑바닥슬라임

데상트요 ㅋ

미남아빠 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.07.20 03:55

엄...

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.07.20 03:42
BEST

작업하면서 얼마나 흐뭇했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.07.20 03:43
치즈치킨

저건 둘이 결혼해도 지울타투임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.07.20 04:44
BEST

하반신은 어디갔고 왜 배경이 금문교에 야자수인걸까..

한도0 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.07.20 03:43
BEST

헤어지면 이제 스탠드라고 우기면됨

루리웹-6729276204 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.07.20 03:43
루리웹-6729276204

더 월드!

롹다운 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.07.20 03:55
BEST

이 짤은 저 남친과 헤어져도 다음 남친도 저 관상일거라 문신 지울 필요 없다는 댓글이 계속 생각나

둥근안경 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.07.20 03:44
둥근안경

지방 두께 차이는 있을거 같은뎈ㅋ

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.07.20 03:45
둥근안경

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.07.20 03:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거웠던 이유가 그거겠지 ㅋㅋㅋㅋ

로리초보 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.07.20 03:45
(▰˘︹˘▰) | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.20 03:45

거의 스페이드 퀸 문신급의 혐오감이네

상게망게후후 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.07.20 03:47
BEST

찌이이이이익!!!!!!!!! | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.07.20 03:49
BEST

하필 저거 묘사된 모습도 마치 그림으로 그려놓은듯한 그거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.07.20 03:50

진짜 저걸 몸에 새겼다고?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.07.20 03:53

남친팔 문신까지 챙기는 디테일 보소

멍청한루리Ai | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.20 03:56

최악이야...

나나치666 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.20 04:06

알파위도우인가 뭔가인가?

유게읽어주는남자 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.20 04:09

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.07.20 04:12

해도 좀 예쁘게 하지..

체념을위한미련 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.20 04:17

패션왕인가?

TSHa | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.07.20 04:20

왜 강에 담가져있는건데..

루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.20 04:32

얼마전에 중국집에서 밥먹는데 많이 먹어봐야 20대 초반 애 둘 들어 오는대 아주 그냥 온몸이 도화지 던데 딱 생긴게 한놈은 비실이 한놈은 좀 살찐 비실이 두놈이 들어와서 앉는데 참 ㅋㅋ 존나 웃기더라 덩치라도 있으면 위압감이라도 있겟는데 가느다란 팔에 근육도 없이 매끈함 진짜 문신한 돈이 아까워 보이더라

환타포도맛 | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 24.07.20 04:39

왜 연예인 문신한거 욕하면 죤나욕먹는데 문신충은 욕함

응애멍멍 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.07.20 04:43
위로가기
루리웹-4227134704 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:24
클로로X루시루플 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:24
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:24
BoomFire | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:23
지상최강의 유우카 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:23
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:23
가카 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:23
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:23
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:23
매에에 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:23
민족정론지 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:23
루리웹-6173422254 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:23
화화 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:23
얼큰순두부찌개 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 12:23
루리웹-1317710423 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:23
uNxdiMRWIg | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:23
Chn4m | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 12:23
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:22
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 12:22
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 12:22
범성애자 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 12:22
루리웹-7199590109 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 12:22
사신군 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 12:22
메이めい | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 12:22
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:22
무기력맨 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 12:22
이누가미 소라🥐🐻🔥 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:21
맘마통 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 12:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST