개맛있을 것 같은데
기동전사오소리
추천 0
조회 1
날짜 22:41
|
♂유게_테마기행🐬
추천 0
조회 1
날짜 22:41
|
난오늘도먹는다고
추천 0
조회 1
날짜 22:41
|
김슨생
추천 0
조회 6
날짜 22:41
|
진리는 라면
추천 0
조회 8
날짜 22:41
|
퍼펙트 시즈
추천 0
조회 2
날짜 22:41
|
죄수번호-아무번호3
추천 0
조회 14
날짜 22:41
|
남동생은 날개가있었다
추천 0
조회 5
날짜 22:41
|
찌찌참마도
추천 0
조회 20
날짜 22:41
|
탐스제로레몬맛
추천 0
조회 6
날짜 22:41
|
쁠랙빤서
추천 0
조회 23
날짜 22:41
|
킹갓엠페러오타니
추천 0
조회 12
날짜 22:41
|
Kaizo Trap
추천 0
조회 10
날짜 22:41
|
친절한송아지
추천 0
조회 16
날짜 22:41
|
스트라이크샷
추천 0
조회 22
날짜 22:41
|
메이드양은먹기만할뿐
추천 0
조회 40
날짜 22:41
|
이름쓰기귀찮아
추천 0
조회 29
날짜 22:41
|
루리웹-837214151
추천 0
조회 16
날짜 22:41
|
Plant11
추천 0
조회 19
날짜 22:41
|
Medand
추천 0
조회 11
날짜 22:41
|
고추참치마요
추천 0
조회 38
날짜 22:41
|
김캐리어
추천 0
조회 12
날짜 22:41
|
캐서디
추천 0
조회 26
날짜 22:41
|
목란화
추천 0
조회 15
날짜 22:41
|
92년생흑마법사
추천 0
조회 8
날짜 22:41
|
카와시마 미즈키
추천 0
조회 10
날짜 22:41
|
마지막인가
추천 0
조회 17
날짜 22:41
|
토코♡유미♡사치코
추천 0
조회 12
날짜 22:41
|
괜찮음.. 나는 일반 회 숙성 할 때 미원 좀 뿌림..
옛날에 어떤유게이가 할머니가 구워주던 생선구이의 비전재료가 미원이었단 소리한거같은데
그냥 생선구이냐 염장된 생선구이냐에 따라 조금 다르긴 한데 걍 생선구이면 조금 치는건 괜찮음. 많이 치면 생선 자체의 풍미를 덮어버릴수 있음. 부세, 조기같이 염장 생선구이면 안 치는걸 추천. 이미 염장으로 풍미를 끌어올린거라 안 쳐도 됨.