본문

[유머] 젊을때 ㅅㅅ중 여자가 '안에 싸줘' 라고 하길래

일시 추천 조회 16661 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저기서 바로 '교토 출신?' 이라고 물어보는거도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bookkeeper | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.19 23:08
BEST
흔한 트위터 주작발 그런거긴하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2367638790 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.19 23:15
BEST
안에 싸줘 라는 표현이 혹시 아라아라.... ㅇㅇ씨 절정이 급하신듯 한데 질내사정 한번 하시겠어요? 하고 물어본거 아니여..?
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.19 23:13
BEST
교토 출신 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘리트 미코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 23:13
BEST

어쨋든 사고쳤고 아이 낳고 행복해질 기회가 왔죠?!
시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.19 23:09
BEST
(눈치있으면 알아서 빼라 분위기 맞춰준거니까ㅡㅡ)
다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.19 23:14
BEST
일본도 출산률 낮지 행복해야해!
루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.19 23:13
BEST

저기서 바로 '교토 출신?' 이라고 물어보는거도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.19 23:08
BEST

어쨋든 사고쳤고 아이 낳고 행복해질 기회가 왔죠?!

시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.19 23:09
BEST

일본도 출산률 낮지 행복해야해!

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.19 23:13
BEST

안에 싸줘 라는 표현이 혹시 아라아라.... ㅇㅇ씨 절정이 급하신듯 한데 질내사정 한번 하시겠어요? 하고 물어본거 아니여..?

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.19 23:13
BEST
rollrooll

(눈치있으면 알아서 빼라 분위기 맞춰준거니까ㅡㅡ)

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.19 23:14
BEST

교토 출신 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리트 미코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 23:13
BEST

흔한 트위터 주작발 그런거긴하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2367638790 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.19 23:15

저러다 실제 사고차는사람들 많겠지

FNX45 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.19 23:17

교토 출신이 왜?

응시하는 별 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.19 23:17
응시하는 별

교토가 유독 혼네(속마음)랑 다테마에(겉마음)이랑 따로 표현해서?

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.10.19 23:18
응시하는 별

https://bbs.ruliweb.com/etcs/board/300780/read/53611306 이런 화법이 있다카던데 진실이 나두 몰?루

끝없는 이야기 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.10.19 23:23

남친 : 혹시 교토 출신? 여친 : 겠냐고.

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.10.19 23:17
엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.19 23:19
엘스웨어카짓

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.19 23:24
엘스웨어카짓

주변에 있으면 골때려..

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.19 23:45

애초에 노콘으로 하던 거 같은데 그럼 ㄹㅇ 안에 싸도 된다는 소리 아님?

란도셀 애호가 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 24.10.19 23:23
란도셀 애호가

노콘이 기분 좋아서 하긴 하지만 ♡♡까지 허용한다는건 아니니까

편의점고양이 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.10.19 23:37

귀여우셔라

씪씪 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.19 23:26

교토 이전에 여성들의 말은 똑같은 '좋아', '싫어'도 문맥이나 분위기 따라 다르기 때문에 주의해야 한다고 알려져있으니까. ㅎㅎ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.19 23:40
위로가기
사서와연필 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 01:21
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 01:21
루리웹-7132187168 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 01:21
요한-MARK12 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 01:21
ホシノ | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 01:21
돌?핀 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 01:21
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 01:20
월드클라스변태 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 01:20
이젤론 | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 01:20
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:20
엠버의눙물 | 추천 38 | 조회 6743 | 날짜 01:20
네모네모캬루 | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 01:20
GWAK P | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 01:20
루리웹-죄수번호1 | 추천 5 | 조회 331 | 날짜 01:20
극각이 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 01:19
히말라야동탄 | 추천 23 | 조회 3554 | 날짜 01:19
BP_Lord | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 01:19
뉴비데수 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 01:19
메이めい | 추천 34 | 조회 1875 | 날짜 01:19
루리웹-1597531891 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 01:19
루리웹-7163129948 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 01:19
루리웹-1297056035 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 01:19
BoomFire | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 01:19
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 01:18
월드클라스변태 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 01:18
다시시작한다.뭐든되겠지 | 추천 4 | 조회 247 | 날짜 01:18
네모네모캬루 | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 01:18
좇토피아 인도자🤪 | 추천 11 | 조회 1039 | 날짜 01:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST