본문

[유머] 출근 후 오전 연락두절 외도의심 와이프 탐정미행 후기.....

일시 추천 조회 599 댓글수 6 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 거기서 보복운전이 튀어나오네 ㅋㅋㅋ
* | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.10.24 03:02

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.24 03:00
BEST

아니 거기서 보복운전이 튀어나오네 ㅋㅋㅋ

* | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.10.24 03:02

김에 페트소주 드시는거 봐서 존나 심란하신듯

팬텀페인 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.10.24 03:06

아내분 운전 성향 예상도

루리웹-3968938494 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 03:06

아내가 보복 운전을 하고 남편에게 숨긴 것은 법적으로 문제가 되지 않지만, 그 보복 운전 행위 자체는 교통법 위반으로 처벌받을 수 있습니다. 남편이 흥신소를 통해 아내의 행동을 알아내는 과정에서 사생활 침해나 개인정보 보호법을 위반할 가능성이 있으므로, 이 부분에 주의해야 합니다. 보복 운전 자체는 처벌 대상이지만, 그 사실을 배우자에게 알리지 않는 것은 범죄가 아닙니다. 이는 법적인 문제보다는 부부 간의 신뢰나 도덕적 문제로 해석될 수 있습니다. 이거 법률적으로 남편이 나쁜거임

털박좋아🦊 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.24 03:38
털박좋아🦊

전문 내 애긴 아니고 예를들어 아내가 보복운전으로 사회활동을 다니고있었어 남편인 나한테 숨긴다면 그건죄일까? 아니면 흥신소에 의뢰해서 그걸알아낸 내가 죄인일까? ChatGPT의 말: ChatGPT 아내가 보복 운전을 하고 그것을 남편에게 숨겼다고 해서 법적으로 범죄가 되는 것은 아닙니다. 보복 운전 자체가 법적으로 문제가 될 수 있지만, 그것을 배우자에게 숨기는 행위는 범죄로 간주되지 않습니다. 즉, 남편에게 알리지 않았다고 해서 아내가 법적으로 처벌받을 이유는 없습니다. 다만, 남편이 흥신소를 통해 아내의 행동을 알아내는 것은 사생활 침해에 해당할 수 있습니다. 한국에서는 사적 조사를 위해 흥신소를 이용하는 경우 사생활 침해나 개인정보 보호법 위반에 걸릴 수 있는 위험이 존재합니다. 상대방의 동의 없이 개인정보를 수집하거나 사적인 정보를 불법적으로 알아내는 것은 법적으로 문제가 될 수 있습니다. 결론: 아내가 보복 운전을 하고 남편에게 숨긴 것은 법적으로 문제가 되지 않지만, 그 보복 운전 행위 자체는 교통법 위반으로 처벌받을 수 있습니다. 남편이 흥신소를 통해 아내의 행동을 알아내는 과정에서 사생활 침해나 개인정보 보호법을 위반할 가능성이 있으므로, 이 부분에 주의해야 합니다. 법적으로 문제가 될 수 있는 부분이 있을 수 있으니, 상황이 복잡할 경우 법률 전문가와 상담하는 것이 좋습니다. 나의 말: 보복운전하고 사회봉사명령받은 사실을 숨긴게 죄가아니야? ChatGPT의 말: ChatGPT 보복 운전을 저지르고 사회봉사명령을 받은 사실을 남편에게 숨긴 것 자체는 법적으로 "범죄"가 아닙니다. 한국 법에서는 범죄나 처벌을 배우자에게 숨겼다고 해서 형사적 처벌을 받는 것은 아닙니다. 개인적 문제로 다룰 수 있으며, 이는 법적 문제보다는 신뢰의 문제로 여겨질 수 있습니다. 하지만 보복 운전 자체는 한국 법률에 따라 처벌받는 행위입니다. 보복 운전은 도로교통법과 형법에 위배되며, 이를 저질러서 사회봉사 명령을 받았다면 그 처벌은 법적 제재의 일환입니다. 이 부분은 법적으로 문제가 될 수 있지만, 배우자에게 해당 사실을 고지하지 않은 행위는 법적으로 처벌받지 않습니다. 결론: 보복 운전 자체는 처벌 대상이지만, 그 사실을 배우자에게 알리지 않는 것은 범죄가 아닙니다. 이는 법적인 문제보다는 부부 간의 신뢰나 도덕적 문제로 해석될 수 있습니다.

털박좋아🦊 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.24 03:39
위로가기
추천 0 | 댓글 0 | 조회 15
이사령 | 05:50
추천 1 | 댓글 0 | 조회 20
라이잘린내마누라 | 05:49
추천 0 | 댓글 0 | 조회 45
루리웹-6719142719 | 05:49
추천 0 | 댓글 3 | 조회 41
타우렌ㅁ | 05:48
추천 0 | 댓글 0 | 조회 19
Meisterschale | 05:48
추천 0 | 댓글 1 | 조회 45