|
0
|
0
|
2
03:10
|
감군장이좋다🌰
|
0
|
0
|
13
03:09
|
AnYujin アン・ユジン
|
|
|
|
0
|
0
|
12
03:09
|
BuckDich🎹🎤
|
0
|
0
|
13
03:09
|
LoliVer
|
0
|
0
|
14
03:09
|
(▰˘︹˘▰)
|
|
0
|
0
|
39
03:09
|
샤크드레이크
|
|
0
|
0
|
19
03:09
|
루리웹-9504180224
|
1
|
1
|
22
03:09
|
루리웹-1098847581
|
0
|
0
|
55
03:08
|
딜도오나홀동시보유
|
|
1
|
2
|
49
03:07
|
Prophe12t
|
1
|
7
|
67
03:07
|
AnYujin アン・ユジン
|
5
|
4
|
83
03:07
|
고추참치마요
|
2
|
0
|
44
03:07
|
루리웹-9899011281
|
|
1
|
0
|
32
03:07
|
루리웹-1033764480
|
6
|
5
|
85
03:06
|
죄수번호-투뽈씎쓰오원
|
|
0
|
1
|
37
03:06
|
루리웹-2861569574
|
2
|
1
|
72
03:06
|
주장은내가.증명은네가.
|
2
|
5
|
53
03:06
|
ClearStar☆
|
효자추
아버지가 평소에 더 많이 해주심 ㅋㅋ
식혜가 워낙 달긴하니까 짠맛으로 잘 잡았나보네
ㅇㅇ 그 영상 가이드엔 물 양이나 소금 간 해야한다는 말이 없어서 영상대로 했더니 엄청 달고 맵길래 다진 마늘 더 넣고 맛소금 작은술 뿌려서 많이 젓고 중불로 10분 더 끓였음. 이거 안 했으면 진짜 맛없었을거야...
끓이기 전에 야채랑 닭 볶은 다음에 하면 감칠맛 더 올라옴 우리 할머니 레시피임
볶는 것도 좋은 생각이네. 난 닭만 씻어서 기름에 약간 굽고 넣었는데 이것만으로도 맛나더라
요리특)너무뜨거우면 아무맛도 안남
아 그래서 그랬던건가?