본문

[스샷] 와 이벤트 카던 메테오를 피하시네요(.gif)

일시 추천 조회 6527 댓글수 14 프로필펼치기

장판본능 비슷한건가봅디다. 바드라서 가끔 위험할때 힐장판 깔아주면 호다닥 튀어나가는 딜러들이 있어요

Superton- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.26 12:43
Superton-

뭐야 주변인이 아니라 당사자가 피하잖아?

Superton- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.26 12:45
Superton-

당사자가 피해서 주변인이 죽어버림

대마초? | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.12.26 12:50

같이 맞아주겠다고 따라 가던 파티원만 통수 맞았네 ㅜㅜ

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.12.26 12:44

아니 본인은 안 죽고??? 와우 회피 쩔

수사왕 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.12.26 12:44
수사왕

근데 저거 모르는 분들 계시더라고요 ㅋㅋ 어제도 ㅋㅋㅋ 디트 데헌 섬너 인파(저) 넷이 도는데 디트데헌은 룰을 잘 알고 장판 생기면 옹기종기 모여서 같이 맞는데 섬너는 자꾸 혼자 맞고 죽고 죽고 죽길래 같이 맞아주려고 가까이 가니까 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도망가다 맞고 또 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수사왕 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.12.26 12:46
수사왕

ㅋㅋ 이거 개 답답 저는 바드 라 운석 떨어질때 되면 죽을까봐 보호막 걸어주러 가는데 가까이 가면 피해서 혼자 뒈짓

순대로목조르기 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.12.26 12:52

플레어 발사하고 튀는거같네

츠바이1 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.12.26 12:48

아 또 저거야... 개 귀찮은데

The 삼라 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 18.12.26 12:52
The 삼라

아닙니다 어제꺼에요 오늘은 2티어기준 피학/도발인데 1티어는 모르겠네요 본캐만 돌았..

대마초? | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.12.26 12:53

저거 이동기로 순간적으로 피할수 있다던데. 그래서 같이하던 어떤 사람은 자기한테 오지말라고 하던데

netscape | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 18.12.26 13:21
netscape

회피기가 순간이동 판정인 캐릭터들은 가능해요. 매지션들이랑 무도가들이 가능한듯합니다.

리시타비 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 18.12.26 13:24
리시타비

데헌도 데파 10랩이면 회피가능한거같아요 제가그러거든요..ㅋ

dnfid | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.12.26 16:56

ㄹㅇ 제발좀 읽고 들어왔으면 좋겠음 다른한명 같이 맞아주는데 진짜 던전 끝날때까지 이해못해서 계속 뒤지는 파티원있음

응용 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.26 13:55
위로가기
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:29
늙고병든석사 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 00:13
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.05.24
루리웹-6473915199 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 2024.05.24
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.05.24
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.24
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 2024.05.24
라스피엘🛸💜 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 2024.05.24
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 2024.05.24
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.05.24
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.05.24
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.05.24
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 2024.05.24
채두 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 2024.05.24
Plant11 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 2024.05.24
Lv1나나 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.05.24
Egoistic Flowers | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 2024.05.24
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.24
기고기가각 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 2024.05.24
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 2024.05.24
뿌앵카레라이스 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.24
늙고병든석사 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 2024.05.24
마스카포네코코뱅 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.23
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.05.23
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.23
루리웹-6473915199 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 2024.05.23
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.05.23
Lv1나나 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.