본문

[게임] 블루아카) 이제 한국어로 이 대사듣는 거임?

profile_image
일시 추천 조회 5703 댓글수 23 프로필펼치기

BEST

오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.07.18 15:17
BEST

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.18 15:18
BEST

일본어도 오글거려죽겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.07.18 15:19
BEST
그러고보니 일본어라서 잘 의식 안됐었는데 저런 대사였지 저거...
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.07.18 15:21
BEST
하필이면 스킬대사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 15:21
BEST

라떼마리야 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.07.18 15:18
BEST
솔직히 일본어라서 들을 수 있었지, 모국어로 들을 때 느낌은 상상이 안 간다ㅋㅋㅋㅋ
Pates | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.18 15:21
BEST

오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.07.18 15:17
BEST

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.18 15:18
Esper Q.LEE

동년배 아니었어?!

루리웹-2401609895 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.07.18 15:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독타센세R | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.07.18 15:18
BEST

라떼마리야 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.07.18 15:18
슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.07.18 15:18
BEST

일본어도 오글거려죽겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.07.18 15:19

중2병 유우카!

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 15:19
Gf staff | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.07.18 15:19

계산대로~ 완벽해~

바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.18 15:20

칸페키~

야라이미우 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.07.18 15:20
BEST

그러고보니 일본어라서 잘 의식 안됐었는데 저런 대사였지 저거...

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.07.18 15:21
BEST

하필이면 스킬대사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 15:21

귀여워

시라노베쥬락 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.18 15:21
ABBCCC | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.07.18 15:21
BEST

솔직히 일본어라서 들을 수 있었지, 모국어로 들을 때 느낌은 상상이 안 간다ㅋㅋㅋㅋ

Pates | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.18 15:21

인수분해 푸풉

벵야 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.07.18 15:23

더워 더워서 녹아버릴것같아 안움직여도 더워 듣고싶어!

튀김아리스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.18 15:25

솔직히 일본어로 들어도 크아악 하는 대사인데 한국어면 버틸 수 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.07.18 15:26

마따끄 더빙으로!!

우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.18 15:27

코유키 애애애앵하고 니하하를 한국어로 들으면 얼마나 킹받을까

MiYuLover | (IP보기클릭)115.164.***.*** | 24.07.18 15:35

김하루 성우는 아로나&프라나로 갔지만 유우카 연기도 어울릴 것 같아서 살짝 아쉬움

무냥이 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.07.18 15:37

뭔일있음?

노릇구마전 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.07.18 15:48
위로가기
친친과망고 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:36
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:36
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:36
귀찮아요 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:36
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:36
현질은물통이아니야 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:36
Zoltan | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:36
라떼마리야 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:36
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:36
라기오스 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:36
루리웹-1118753903 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:35
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 20:35
루리웹-36201680626 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 20:35
Mystica | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:35
루리웹-7053556539 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 20:35
aespaKarina | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 20:35
noom | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:35
NoDap | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 20:35
사키는뽀송해요 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 20:35
레훗 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 20:35
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 20:35
코린  | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 20:34
】몽쉘【 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 20:34
하즈키료2 | 추천 7 | 조회 125 | 날짜 20:34
초고속즉시강등머신 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 20:34
잉여해라 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 20:34
리네트_비숍 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 20:34
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 20:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST