본문

[잡담] 버튜버) 어...내가 이걸 안 샀던가

profile_image
일시 추천 조회 220 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
왜냐면 오늘부터 판매개시니까!
그냥행인👾 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.25 00:25
BEST
저 비주얼로 아예 안 나왔던건가?! 당연히 나왔었을거라고 생각하고 있었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.25 00:26
BEST
어쩐지 동시기에 그 엑스포 비주얼 아크릴스탠드는 샀는데 이건 없더라...
별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.25 00:26
BEST
없었던 거라 ㅋㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.25 00:26
BEST

댓글들 보고 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)221.240.***.*** | 24.10.25 00:34
BEST

왜냐면 오늘부터 판매개시니까!

그냥행인👾 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.25 00:25
BEST 그냥행인👾

저 비주얼로 아예 안 나왔던건가?! 당연히 나왔었을거라고 생각하고 있었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

없었던 거라 ㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.25 00:26
BEST 토와👾🪶🐏

어쩐지 동시기에 그 엑스포 비주얼 아크릴스탠드는 샀는데 이건 없더라...

뭐지 ㅋㅋ 나도 당연히 안 샀는데 새로 나온 거였어!

Winterwind☄️🔥⚒ | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.25 00:28
Winterwind☄️🔥⚒

어째서 이제서야...?하여튼 혼란스러움은 잠재웠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.25 00:29

분명 구입했던거 같았는데 없더라구ㅋㅋㅋ 아이돌복 스탠드가 없었다니???ㅋㅋㅋㅋㅋ

레인보우스톤 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.10.25 00:29
레인보우스톤

완전히 '존재하지 않는 기억' 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.25 00:31
BEST

댓글들 보고 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)221.240.***.*** | 24.10.25 00:34
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃

대충 비율로 반은 나랑 같은 생각했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.25 00:37

나도 올라온 거 보고 아크릴 다시 확인했지ㅋㅋㅋㅋ

살균수건 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.10.25 00:40
살균수건

심지어 뒤져보고서도 샀는데 버그때문에 빠진 거 아닌가 이러고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.25 00:40
위로가기
0 | 0 | 1
02:25 | 루2지
0 | 0 | 17
02:25 | 루리웹-7912397
0 | 0 | 29
02:24 | 루리웹-5413857777
1 | 0 | 29
02:24 | 카나 아나베랄
0 | 0 | 16
02:24 | 빠 킹
2 | 0 | 30