본문

[스샷] FIFA06 with 60'PDP 1080i

일시 추천 조회 4902 댓글수 15 프로필펼치기

거의 실축이군요;;; ㄷㄷㄷ

금발의미츠하시 | 06.02.25 00:00

그래픽진짜 죽여주죠 로드투월드컵..ㅋ 저도 어제 친구집에서 해보고 삘받아서 nbalive랑 같이 구입해올예정입니다^^

마스크오브조루 | 06.02.25 00:00

와 지단 실사인줄알았어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥터∴자칼∵ | 06.02.25 00:00

그래도 여전히 한글화가 안되는구나......

※★행복★※ | 06.02.25 00:00

이번작은 한글화안되도 상관없죠~ 커리어모드가 없으니..-_-;

마스크오브조루 | 06.02.25 00:00

지단 완전 실사내요 부럽습니다.. 추천한방 드려요^^

다크워치 | 06.02.25 00:00

역시 TV가 받쳐줘야 ...

旋風の用心棒 | 06.02.25 00:00

지단 얼굴에서 실제인줄 알았네요;

쿠르스 소마 | 06.02.25 00:00

지단 헐

불치병환자 | 06.02.25 00:00

... 대박이군...

시르카 | 06.02.25 00:00

잠깐 위닝잡게로...헐..ㅜㅜ

프리미어득점왕 | 06.02.25 00:00

와 정말 게임 할맛 나겠어요

중원의지단 | 06.02.25 00:00

지단 이마에서코날까지 간지좔좔

Tlqpf | 06.02.25 00:00

헉.. 저도 지단은 사진인줄 알았네요.. 순간적으로 착각을.. 그리고, 잔디와 공이 엄청난 디테일이군요.. 헐.. 정말 그래픽만큼은 끝내주네요.. 그래도, 저는 5월까지는 아무것도 지를수 없는 재정위기 상태라서...흑흑흑..ㅜㅜ

순수게이머 | 06.02.25 00:00

진짜 지단 실사로 보임-_-;;

l이o수v영e | 06.02.25 00:00
위로가기
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 2024.05.10
좃같은 새끼들 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.04
루리웹-2011423584 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.28
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.