본문

[영상] "FIFA13"ULTIMATE"["Hips Defense] Ep.14

일시 추천 조회 709 댓글수 21 프로필펼치기

댓글과추천은 절힘나게합니다 항상감사드립니다^^

콩닥이이빠 | 13.03.08 00:35

와!!~ 골 폭풍

아스카! | 13.03.08 01:06

어익후 댓글감사드려요^^

콩닥이이빠 | 13.03.08 09:09

멋진 영상입니다... 드리블 시 방향전환도 무지 부드러우시고, 패스웍도 정말 좋으시네요... 정말 본받고 싶어요.... 드리블 방향 전환은 오른쪽 아날로그 스틱을 써서 하는 거랑 슛캔슬 둘다 쓰시는 것인지요? 영상처럼 해볼려고 연습하려는데 왜 저는 그런 부드러움이 안나오는지ㅠ.ㅠ

BluePilgrim | 13.03.08 07:16

넵 두개다같이쓰는거예요^^

콩닥이이빠 | 13.03.08 09:08

멎지네요 마지막 사이드에서 한 개인기 뭐에요 처음에하시는거 옆으로 확이동하는거요 ~~ 커맨드좀알려주세요 ?

락생락사1 | 13.03.08 08:42

슛캔슬입니다^^

콩닥이이빠 | 13.03.08 08:44

오늘도 역시 추천드려요~~ 매일 출근하자마자 영상 잘 보고있습니다^^ 배울점은 많은데 따라하기가 쉽지 않네요 ㅎㅎ

Mista FC | 13.03.08 09:00

항상 댓글출근하면서보고잇습니다^^ 감사힙니다 Mista님 ^^아침마다댓글 너무감사드려요^^

콩닥이이빠 | 13.03.08 09:08

5스타급 개인기들을 자유자재로 쓰시네요. 부럽습니다. ㅠㅠ 좀 갈쳐줘요~~

근성하나로 | 13.03.08 09:11

근성님 댓글감사드립니다^^ 자유자재는아니예요 ^^;;;

콩닥이이빠 | 13.03.08 10:10

우리같은 초보가 보기엔 자유자제에요 ㅋㅋㅋ 콩닥님 따라 433 좌우를 스킬5짜리로 배치했는데........ 역시 안되더라구요.. 매일 영상보면 정말 쉬워보이는데... 게임할 시간도 별로없어 연습은 뒷전이고 맘만 앞서니... 정말 안되더라구요

Mista FC | 13.03.08 10:23

이런 개인기들은 실전(하다못해 싱글이라도)에서 익혀야겠죠? 연습모드는 아무래도 환경이 다를테니까요.

근성하나로 | 13.03.08 10:59

Mista ,,,,근성하나로 ㅡ 저도요새할시간이별로라 분량만작아지네요ㅜㅜ 일단은 싱글!!! 아레나에서연습하는건 별도움안되요~ 아레나에서는 시각이12시로나오니 괸시리불편하거든요 싱글이건얼티건 아 이게임에서든 이개인기하나만파야지라는생각으로 그개인기만죽어라파서 익히시는게도움이되요 그다음은다른개인기익히고요~~ 싱글에서하시는게좋아요^^ 전 멀티로햇다가 연습할때 패만주구장창 쌓엿다는 후일담입니다^^

콩닥이이빠 | 13.03.08 11:09

오늘도 즐겁게 시청했습니다ㅎㅎ저도 콩닥님좀 따라해 볼라고 안되는 개인기 멀티에서 치다라 디비3까지 추락하더군요ㅠㅠㅋㅋ책임지세욧~!!어쩌실거에요ㅠㅠ 아 근데 개4인 친구들은 확실히 개인기 치기가 빡신듯 ㅠㅠ전 433 윙 베일과 아자르가 좋은데ㅜㅜ나니랑 벤아르파로 바꿔서 연습을 해봐야할까요ㅠㅠ

김부김부 | 13.03.08 11:53

그리고 추추추천!!

김부김부 | 13.03.08 11:53

개인적으로는 왼쪽은 나니도좋지만 전 아싸이디가더잘마터라고요ㅎㅎ 근데 이게 개인기도쓰기나름인거지 한방에훅가는게잇어서ㅜㅜ 비싼아이들은 스킬이 5개도아닌데 나니와 베일아자르랑 비교햇을때 베일아자르가비싼이유가잇는것같아요 ^^ 꼭 저처럼이아니라 자기 스타일을찾 는게 중요한것같아요~ 부님장점은 제가 그래도마니 해봣자나요?^^;;; 수비가뛰어나시고 양사이드를 털수잇는능력인것같아요 제생각엔 그장점을 더극대화시키는게 낳을것같다는 개인ㅇ적인생각입니다^^

콩닥이이빠 | 13.03.08 12:40

개인기를쓰면서 플레이하는게 확실히 화려하고 멋잇고 그리보이는데 제생각은 패스를잘하시는분 볼컨트롤이좋으신분 개인기써도 먹히지않는분 ^^;; 만나면 참답없습니다ㅎ 전오히려그런분들이 더위협적인상대라생각해요 ~ 예전에저랑 붙으셧을때 그때부님 처럼요^^

콩닥이이빠 | 13.03.08 12:48

개인기라는것은 적재적소에 조금씩 쓰는것이가장좋은것같아요~저처럼 남발하면서하면 이도저도안데거든요ㅎㅎ

콩닥이이빠 | 13.03.08 12:50

어익후 이런 과한 칭찬을 해주시다니 ㅎㅎ감사합니다 ^^요즘 전 콩닥님 피해다니고있어요ㅋㅋ친선겜 하자실까바요ㅋㅋ동영상보믄 털릴거같아서 ㅎㄷㄷ

김부김부 | 13.03.08 14:14

ㅜㅜ 요샌아가가 열한시넘으면자버려서요ㅜㅜ 퇴근하고 집에가면열시인데말이죠ㅎㅎ

콩닥이이빠 | 13.03.08 14:58
위로가기
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 2024.05.10
좃같은 새끼들 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.04
루리웹-2011423584 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.28
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.