본문

[영상] "FIFA13"ULTIMATE"[ NeymarVSMCGEADY,Your choose it]Ep.19

일시 추천 조회 1051 댓글수 26 프로필펼치기

댓글과추천은제게큰힘이되요...~^^ 한번씩부탁드리겠습니다!!^^

콩닥이이빠 | 13.03.15 00:23

일본놈들은무섭습니다!~

콩닥이이빠 | 13.03.15 00:31

매번 잼나게 시청하고잇숩니다 그런데 카메라시점은 뭘로하시나요?

에메니케자식 | 13.03.15 01:49

댓글감사드립니다 tele 이에요^^

콩닥이이빠 | 13.03.15 08:41

추천 너무감사드립니다^^

콩닥이이빠 | 13.03.15 08:58

전 아직 스쿱턴 발동이 참 어렵던데 ㅋ 볼때마다 대단하십니다.

근성하나로 | 13.03.15 09:37

따듯한댓글감사드립니다^^

콩닥이이빠 | 13.03.15 10:12

치토시네 " 여기서 치토는 cheat 경기중 부정행위 시네는 뒤져~ 이 원숭이 새끼 방사능에 오염됬나봐요 개인기 했다고 부정행위라고 하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실력탓이나 할것이지.... 콩닥아범님 앞으로 쪽■■들은 개인기로 마구마구 발라주세요 plz~~~~~~~~~~!!

Mista FC | 13.03.15 10:02

알겟습니다!!^^ 댓글 매번감사드려요^^

콩닥이이빠 | 13.03.15 10:12

황홀하네요. 정말 멋진 경기들입니다. 잘 보고 가요~

비트머신 | 13.03.15 10:34

따듯한댓글 감사드립니다^^

콩닥이이빠 | 13.03.15 11:04

골을 몰아치시는 군요 ㅎㅎㅎ재밌게봤습니다ㅋㅋ며칠전에도 말씀드렸지만 개인기연습중이네요 요즘ㅎㅎ 게임에 지고 강등당해도 즐거워요ㅎㅎㅎ하나 걸려서 골들어갈때의 그 느낌이란ㅋㅋ 영상 모아서 헌정해드리겠습니다ㅋㅋ분량이 많이 모이면요 ㅋㅋ

김부김부 | 13.03.15 10:58

네 기대할게요^^

콩닥이이빠 | 13.03.15 11:04

이야 진짜 너무 잘하시네여 저좀 가르쳐주세용 스승님으로 모시고싶습니다 ㅠㅠ ㅋㅋ

Red_Bird[KM] | 13.03.15 11:01

아이구 과찬이세요^^;;;혹여나 궁금하신게잇으시면언제든쪽지주세요^^알고잇는거에대해선 성의껏말씀드릴게요^^

콩닥이이빠 | 13.03.15 11:05

제가 백숏은 어느정도 원하는 타이밍에 넣을 수 있게 되었는데, 이상하게 스쿱턴은 잘 안되더라고요. 혹시 숏패스를 눌러야되는 타이밍의 차이가 있는건 아니죠?

근성하나로 | 13.03.15 11:44

쓰실때 대각선방향으로 Rs를 45도정도로해보셔요~~^^

콩닥이이빠 | 13.03.15 12:32

초반에 네이마르가 하는 그 호나우딩요 전문 개인기... 맞나요? 어떻게 하는거에요??

Mista FC | 13.03.15 12:42

12시방향을보고계실때 3시 9 시로반바퀴돌리시면되요~^^

콩닥이이빠 | 13.03.15 14:01

감사합니다^^

Mista FC | 13.03.15 15:02

별말씀을요^^;;;

콩닥이이빠 | 13.03.15 15:02

갈수록 개인기가 덜덜덜 해지시네요 ㅎㅎ 잘봤습니다:)

이소룡군 | 13.03.15 16:10

따듯한댓글감사드립니다^^

콩닥이이빠 | 13.03.15 16:44

개인기 잘 쓰시네요.저는 실전에서는 거의 못쓰는데...팀웍으로 승부하죠.개인기 잘쓰는 분들 부럽다는..잘보고 갑니다.^^

해삣 | 13.03.15 18:14

따듯한댓글 감사드립니다^^

콩닥이이빠 | 13.03.15 18:25

웰링턴과 맥기디 조합이 네이마르보다 눈에 더 잘들어오네요.ㅎㅎ

HanZet | 13.03.20 15:23
위로가기
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:45
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 2024.05.10
좃같은 새끼들 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.04
루리웹-2011423584 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.28
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.