본문

[영상] "FIFA13ULTIMATE"[ Full Game video ] Ep. [Event]

일시 추천 조회 1358 댓글수 23 프로필펼치기

재밋게보세요 ~^^ ~~!!

콩닥이이빠 | 13.04.24 01:08

오.. 감사합니다. 잘볼께요~

superpigfly | 13.04.24 01:30

전부다올려드리지못해죄송하네요^^

콩닥이이빠 | 13.04.24 01:49

와우~ 마지막 풀영상~!! 두고두고 잘 볼께요 아... 덕분에 이번달 스마트폰 데이터 500메가 오바됬어요 ㅋㅋㅋ

Mista FC | 13.04.24 01:41

^^;;; 죄송해요 Mista님^^ 감상평한줄부탁드릴게요^^

콩닥이이빠 | 13.04.24 01:50

처음 보는 피파 초보 유저 입니다. 영상 재미있게 봤습니다. 왠지 목소리가 부드럽게 들려서 야간에 듣는 라디오 진행자 처럼 차분하고 편안하게 느껴지네요.

Roccat Kave | 13.04.24 02:03

아그러셧다니^^ 음 .....조금 민망하기도하고 칭찬이라고듣고 열심히하겟습니다^^

콩닥이이빠 | 13.04.24 08:54

요즘 콩닥님땜에 스킬에 빠져버려서 소위 깝치는 유저가 됐어요 ;; 보면서 교과서로 활용중 ㅋㅋ

Symmetrist | 13.04.24 02:26

아^^ 그러시면아니되시와요^^ 항상플레이하실때 패스를곁들이시면 저보다 더좋은플레이어가되실거예요^^

콩닥이이빠 | 13.04.24 08:55

잘 보고 갑니다. 미니맵은 봐도 잘 모르겠던데, 파투가 수비수와 약간 가까와진 느낌에서 골킥을 한 건가요?

baribaro | 13.04.24 04:44

수비수와 거진동일선상이엇을때 골킥을한거예요^^

콩닥이이빠 | 13.04.24 08:56

응원합니다 ㅎㅎ. 금방오신다니 기다리고있을게요

cool꿀 | 13.04.24 05:48

네 감사드려요^^

콩닥이이빠 | 13.04.24 08:56

저도 콩닥님 반도 못따라가는 개인기로 깝축구 구사하고 있습니다 ㅋㅋㅋ 포젠은 버린지오래 ㅋㅋㅋ 개인기, 패스, 슛 다 너무 좋아요

Mista FC | 13.04.24 09:57

아고 ~ Mista님 너무칭찬이셔요^^ 항상패스를잊지마셔요^^ 저도잘안되지만~ ^^;;;

콩닥이이빠 | 13.04.24 10:10

티비와플스를 거실로 빼세요ㅎㅎ저처럼요ㅎㅎ즐감했습니다^^

김부김부 | 13.04.24 11:56

네 부님~~ 와이프도티비를보기때문에 ~ 흑흑 ㅜㅜ

콩닥이이빠 | 13.04.24 12:36

콩닥님 혹시 라멜라 인폼쓰시나요?

Mista FC | 13.04.24 17:41

라멜라는인폼 썻엇습니다^^ 후반에가서는 그냥골카썻엇구요^^

콩닥이이빠 | 13.04.24 19:25

스쿱턴 너무 요즘에 잘되서 재밌습니다 ㅋㅋㅋ 풀영상나름 재미가 있군요

RF 새바 | 13.04.24 19:03

잘되셔서 저도기분이좋네요^^ 잘되신다니다행이예요^^!!

콩닥이이빠 | 13.04.24 19:26

콩닥님 영상보며 대리만족 중입니다!!!!! 저는 실력이 당최 안늘어서 포기 입니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

pokjuguy | 13.04.24 23:31

아고감사드립니다^^

콩닥이이빠 | 13.04.24 23:50
위로가기
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 2024.05.10
좃같은 새끼들 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.04
루리웹-2011423584 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.04.28
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.