본문

[얼티밋] 개인적인 얼티 ST 체감 후기

일시 추천 조회 2968 댓글수 13 프로필펼치기

하나도 못써본.. st들이네요 ㅜㅜ

Prosperity | 15.10.06 10:54

제가 쓸데없이 눈만높아진것 같네요 ㅠㅠ...ㅋㅋ

미팅폭격기 | 15.10.06 10:57

디비4까지 오니 코스타가 분명 그전에는 수비도 질질끌며 정말 잘해줬는데 지금은 힘을 못쓰네요.. 침투는 말할것도없고 타켓형으로도 빛을못보네요....4-3-3(2)쓰는데 지금 루니로 다시 가볼까 생각 중이네요. 아님 돈모아서 아게로로 가야될까요?

독고다이110 | 15.10.06 11:06

아게로가 그래도 좋은것같습니다. 자기랑 손에만 맞으면...전 루니보단 당연 아게로 강추구요 코인만있으시면요~

미팅폭격기 | 15.10.06 11:10

전작은 아궤로 사기엿는데 이번작 피파16 최고 ST는 레반돕이라고 전 자신합니다 ㅋ

자네티 | 15.10.06 11:08

레반돕은 어떤스타일일까요 ㅠㅠㅠ시즌에서 써봤는데 감이 잘안와서 ㅋ.ㅋ

미팅폭격기 | 15.10.06 11:10

만능 완전체에 가깝네요 ㅋ 스피드 드리블 피지컬 슛 뭐하나 구린게없어서 빌드업도 유용하고 피지컬도좋은편이라 수비수 등지고도 슈팅정말 잘때입니다. 패널티박스에서 피네스샷 쓰면 정말 십중팔구 넣어버립니다. 정말 이번작 레반돕 물건입니다. 믿고써보세요 ㅎㅎ

자네티 | 15.10.06 11:14

뽐뿌오네요 ㅋㅋ프랑스정리하고 분데스 ~~~~~

미팅폭격기 | 15.10.06 11:22

레반돕 분데스 ㄱㄱㄱㄱ입니다

자네티 | 15.10.06 11:24

전작 같은 경우 낮은 디비전에선 아게로의 스피드 침투가 통했는데 조금만 고수들 밭으로 가면 어지간한 뒷공간은 잘 안 내주는데다 내줘도 금방 따라잡는 정도라 몸싸움 약한 아게로보다 수비수 달고 들어가는 코스타를 더 선호하는 분들이 많았죠. 그래서 즐라탄이 끝판왕이었던 거고.

퍼플애플베리 | 15.10.06 11:20

좋은 정보 감사합니다!! 아직저도 디비가 낮으니 적응하면서 연습해봐야겠습니다 일단은^^!

미팅폭격기 | 15.10.06 11:59

테베즈도 좋아요. 가성비 짱

밍키텍세이락 | 15.10.06 12:32

디비전 4오면 몸빵안되면 금새 털려서... 코스타가 좋은것 같더라구요 루니도 좋긴한데 투톱말고 원톱으로 쓰기엔 키가작아서.. 루니로 60경기 55골 8어시정도고 코스타로는 한 10경기 8골 3어시정도 한것같습니다

루리웹-2933037015 | 15.10.06 16:38
위로가기
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:45
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 2024.05.10
좃같은 새끼들 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.04
루리웹-2011423584 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.04.28
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.