본문

[잡담] 서로 존중하며 살면좋겠습니다.

일시 추천 조회 3406 댓글수 10 프로필펼치기

그러게요..... 스트레스 풀기에 이정도면 돈이 많이 드는것도 아니구 말이죠......

TIAGO MESSI | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 16.09.29 11:52

남의 취미는 존중안하면서 자기 취미는 존중받길 바라시는 분들 많죠.

핫6 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 16.09.29 11:55

맞습니다. 자기돈 쓰는건데 뭐라하는건 뭔지. 부러워서 그럴거에요.

루리웹-9787888412 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.29 12:05
루리웹-9787888412

ㅋㅋ저도사실 남들에겐 자랑할취미는 아니지만 그래도 피파게시판분들은 같은 취미로 모이신분들이라 이해해주실줄알았는데 내심 상처받았네요 ㅋ..

다비드 비야 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 16.09.29 12:12

다른분 취미를 인정해줘야되는데 과금유저가 늘어나서 겜의 품질이 좀더 나아질수만 있다면야 굳굳 과금 무과금을 떠나서 최고랭킹에 루리분들 계셔주시면 그것만으로 뿌듯뿌듯 할때 많음^^ 또 한게임을 적당한 돈을 들여서 잼나게 오래 즐길수 있다면 투자할 가치는 충분함

white_kamui | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.09.29 12:22

가치의 문제를 가지고 선악 혹은 흑백의 문제로 가져가는게 문제죠~~ 각 사람마다 중요하게 생각하는게 다른데...

아졸려요 | (IP보기클릭)58.184.***.*** | 16.09.29 12:26

저만해도 피파 발매 하고 2달 가량 안쓰게 되는 술자리등의 유흥비 따지면 피파 발매시 처음에 한번 쓰는 30만원 현질이 훨씬 이득이네요 ㅎ 전혀 아깝지 않습니다

루리웹-76295064 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 16.09.29 12:29

저도 카드깡 50만원 했는데요 ㅋㅋ 게임값 포함하면 거진 60썻네요 50이나 쓴 이유는 첫째로, 그만한 가치가 있는 재밌는 게임이여서이고 둘째로, 직장다니면서 게임 매칭 코인으로 돈벌고...그걸로 선수 하나하나 맞춰가면서 할 시간이 없어서 입니다 ㅋㅋ

짬타이거1 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 16.09.29 12:38
짬타이거1

저도 님이랑 똑같이 썼어요 ㅋㅋ 게임까지 60 저는 이틀동안카드까느라 게임을 한판밖에못했더니 웹얼티 잠금도 안풀린상태입니다 ㅋㅋ 아흑 ㅜㅜ

다비드 비야 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 16.09.29 12:39

뭐라하는 사람들 대부분은 나는 무과금유저기에 당당하다? 혹은 떳떳하다? 게임에 돈 쓰는게 이해가안된다? 말도 안되는소리라고 봐요ㅋㅋ 이 무슨 자위행위적인 자기합리화인지ㅋㅋ 오지랖떠는 대한민국 국민성인것같습니다. 돈 많이쓸까 걱정해주니 얼마나 고마운지 몰라요 ㅋㅋ

Grandslam | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 16.09.29 14:29
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 2024.06.14
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.06.11
???? | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.06.11
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.06.09
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.06
???? | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.06.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.31
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST