본문

[잡담] 손흥민 인폼카드가 너무 가지고싶어서 딱 만원 현질했습니다.

일시 추천 조회 9039 댓글수 21 프로필펼치기

와..! 축하드려요 훍! 부렁

GKenzo | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.09.29 20:53

진짜면 진짜 진짜루 ㅎ ㄷ ㄷ

긍정의공무원 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 16.09.29 20:55
긍정의공무원

진짭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 첫 현질 첫 카드가 메싱ㅋㅋㅋㅋㅋ

김일발 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 16.09.29 20:55

우와!!!!!! 메시!!!!!!!

루리웹-3819503483 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 16.09.29 20:55

축하드려요 메시급 나오면 선수도 튀어나옴?ㅋㅋㅋ

루리웹-6758256273 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 16.09.29 20:58
루리웹-6758256273

저도 지금 처음봤어요.. 지금 저장해놓고 다시 보고있어요 ㅋㅋ FUT 꽤 오래전부터 했었지만 메시정도 뽑은게 처음이거든요. 처음에 카드 열리고 좌우측에 아르헨 국기 불타면서 내려오고 포지션하고 국가 먼저 카드에 찍히고 바르샤마크 뜬다음 카드뒤에서 박수치면서 나오네요 메시가... 우왕 ㅋㅋ

김일발 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 16.09.29 21:00

와 진짜 될분들은 어떻게든 되는구나...

지크로리 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 16.09.29 21:00
지크로리

FUT 진짜 처음 나왔을 때부터 했는데 애초에 90 넘는 선수 처음가져봅니다... 현질은 이번이 딱 한번이긴 했지만요.. 그래도 카드 꽤 깠었는데...

김일발 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 16.09.29 21:01

뭐지 이건 EA 사장이니?

Johnlegend | (IP보기클릭)202.30.***.*** | 16.09.29 21:02

야이~ㅎ 이러면 현질 해보고 싶어지잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우와 한번에 !!!

무검 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.09.29 21:03

10장 현질에 자괴감에 빠져있는터에 이런 극혐글을 보게되다니

Grandslam | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 16.09.29 21:07
Grandslam

축하드립니다! ㅎㅎ

Grandslam | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 16.09.29 21:07
Grandslam

감사합니다...!

김일발 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 16.09.29 21:09

와....

Shambhala | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 16.09.29 21:22

갖고싶다시던 손흥민인폼 몇장살수있을까요 ㅋㅋㅋ 축하드립니다

커밋-へ- | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 16.09.29 21:24

에고 님 로또될수 있었는데 여기에 쓰셨네요 ㅋㅋ

깡다구 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 16.09.29 21:30

부들부들(축하하는 소리입니다)

넵튜니아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.29 21:30

저도 어제 3만원만 하자 해서 노이어 나왔습니다. ㅋ

dhqudk | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 16.09.29 21:59

만원했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10만 50만 했다는 분들 자괴감들듯..

겨울 낙엽 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 16.10.01 00:16

루리웹-0379755226 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 16.10.01 21:17

메시 한명 가지고 있으면 흥민이 몇장정도 살수있나요.

lhw79 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.10.02 22:49
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.06.14
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.06.11
???? | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.06.11
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.06.09
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.06
???? | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.06.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.31
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST