본문

[잡담] 이 맛에 피파17 하는겁니까? 진짜로??

일시 추천 조회 8522 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
당사자는 와서 똥좀 치우시길
Football_club | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 16.12.16 01:38
BEST
저 레드데빌님도 댓글을 기분 나쁘게 달긴함.. 상대방 아이디 보이게 올렸으면 최소한 .. 인성이 보이긴하네요 ㅎㅎ
뽑꾸 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 16.12.16 02:16

두분다 디비3에서 만난분이신데 매너 좋으시던데

메이거스의 검 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.12.15 22:09
메이거스의 검

곧 디비3에서 만나요 ㅠㅠ

맹구리맹맹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.16 00:26

글에서도 매너가 느껴지네요 ^^

잘돼라 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 16.12.16 00:13
잘돼라

감사합니다~

맹구리맹맹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.16 00:26

저도 쿨님 만나본것 같은데 매너 좋으셨던걸로 기억합니다~^^

요한네스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.16 00:14
요한네스

다음에도 즐겁게 만납시다 ㅎㅎ

이런.... 글만 봐도 굉장희 매너 좋으신 분인데. 너무 스트레스 받지 마세요

Bjung1028 | (IP보기클릭)67.118.***.*** | 16.12.16 01:23
BEST

당사자는 와서 똥좀 치우시길

Football_club | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 16.12.16 01:38

아 저도 이런 적.. ㅋㅋㅋ 그냥 3:0이고 별 일 없으면 그냥 이길 경기였는데 제가 좀 편하게 골 먹을 각오로 한다고 저희 CB인 보아텡으로 좀 격한 태클을 했거등뇨? 아 근데 심판이 그거 있잖아요. 엄격한 심판 ㅋㅋㅋㅋ 그거였나봄. 바로 레드카드..ㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 있다 비슷한 상황에서 너무 좋은 타이밍이라 마뇰라스로 또 태클... 또레드가드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CB 둘 빼고 겜하다보니 결국 4:3으로 짐..ㅋㅋㅋ 그분 아마 이기고 신바람 나셨을 듯.. 저도 중간부턴 그냥 실실 웃으면서 포기하고 겜했네요 ㅎ 여튼 훈훈한 글 좋네요. 다들 매너했으면 좋겠습니다. 진짜 1골 넣어놓고 심하게 하시는 분들, 80분 이상일 때 이기고 있으면 너~엄나 시간끄시는 분들 있던데 좀 안그랬으면..ㅠㅠ

윈드워커 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 16.12.16 02:03
BEST

저 레드데빌님도 댓글을 기분 나쁘게 달긴함.. 상대방 아이디 보이게 올렸으면 최소한 .. 인성이 보이긴하네요 ㅎㅎ

뽑꾸 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 16.12.16 02:16
뽑꾸

꼭 굳이 사진까지 올려야 행복한 인생으로 만족스러운가봐요ㅋㅋㅋㅋ

네오투빈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.16 10:28

원래 혼자 만세한번하고 말것을 비매너식으로 물타기해서 자기가 영웅된마냥 글써놨네요 ㅋㅋㅋ

st.etienne | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 16.12.16 07:08

전글 작성자 족팔려서 뒤지셨답니다.

Hdhsb | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.16 13:58

ㅈㄹ꼴갑떤다. 겜에서 이겨서좋다고 올리는 시키나 한심한시키들.피파는 겜이야 아해들아. 겜한판이겼다고그리좋냐?이런글 까지 올려가지고 같이까요.마녀사냥 같이해요ㅋㅋ수준하고는

nicotine_m | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.17 11:01
위로가기
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.05.10
좃같은 새끼들 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.04
루리웹-2011423584 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.28
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.