본문

[잡담] 시즌 비매너 유저ㅎ

일시 추천 조회 2148 댓글수 5 프로필펼치기

일기는 일기장에

백마탄나니까 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.04.04 04:27

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 내아이디인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저격당했네ㅋㅋㅋ 플레이가 전형적인 짱■같아서 마지막에 능욕좀 해줬더니 한국인이었구나ㅋㅋ 누가보면 지는 모든관이 직수 퓨리케어 순수 매너플레이한줄ㅋㅋ 야 기억할려면 제대로 기억햄마!! 너 전후반 90분내내 존나 끌려다녔어ㅋㅋㅋ 수비라인 끌어 낼려고 한거지 그게 볼돌린거냐 에휴... 그러니 그렇게 쉽게 당하지 인저리때 한골 넣은거는 경기 다끝나서 걍 손놓았던거고ㅋㅋ 다 끝나갈때 한골 넣어서 그 경기가 그렇게 아쉬우셨어욬ㅋㅋㅋㅋ 경기내용이 아쉬워할만한 정도는 아닌데... 반성을 하면 했어도 나도 잘하진 못하지만 너는 진짜 겁나 못하더라ㅋㅋ 실력은 뭣도 안되는게 쓸데없이 욕심만 많아서 쯧쯧... 마지막에 비웃은건 미안해ㅋ 진짜 짱■인줄 알았어ㅋ 아이디보고 중국인 이름인줄 알았어 담부턴 이런글 올리기전에 너 손가락을 한번 원망하고 습자지 멘탈을 두번 원망하렴 ^^ 그리고 너는 왠만하면 피파 하지마라 걍 위닝해라 AI랑ㅋㅋㅋㅋ 함께해서 거지같았고 다시는 만나지말자!!ㅋ

루리웹-0147510567 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.04.05 19:42

아 그리고 형 허락없이 아이디 맘대로 올렸으니까 나도 너 아이디 올릴께여ㅋㅋㅋ 저격할려면 지 아이디부터 까고 저격할것이지 개념이 없어 새끼가ㅋ

루리웹-0147510567 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.04.05 19:45

승점자판기

루리웹-0147510567 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.04.05 19:45
루리웹-0147510567

닥치고 친추해라 음성키고 한게임하쟈ㅎ

NED. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.10 00:04
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 2024.06.22
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 2024.06.22
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.06.20
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.06.20
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.06.20
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.06.20
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.06.20
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.06.20
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.06.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.06.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.06.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.06.18
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.06.14
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.06.11
???? | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.06.11
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.06.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.06.09
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.06.06
???? | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST