본문

[잡담] 항상 디비 1~2를 유지하는데 여러분도 이런 경험 있으신가요?

일시 추천 조회 1504 댓글수 9 프로필펼치기

24연패 오바같은 느낌이.... 그냥 그날 컨디션이 안좋았거나 평소보다 렉이 걸려서 멘탈나가신듯 내리 24경기 소화 하는 체력이 그저 부럽습니다 ㅠㅠ

꾸릉꾸릉해 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.04.25 15:32

전 자주그랬어요ㅋㅋ 피파16때 그랬죠 그거 회선 안좋아서 그래요 몆일쉬다해보세요 거짓말처럼 디1갑니다

sobo | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.04.25 15:38

컨디션때분일수도 있고... 회선문제가 젤 크죠 ㅋㅋ. 거기다 연패하면서 멘탈까지 망가지면 더더욱 헬

cr7호날두 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.04.25 15:53

제가 그런식으로 5부까지 두번 내려가봤습니다ㅠㅠ 전술바꾸고 플레이 스타일 바꾸니까 다시 올라가더라고요.

Football_club | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.04.25 16:02

저는 6까지 갔었어요 힘내세요 ㅎㅎㅎ

엔트맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.04.25 16:20

저도 그런 경우가 있는데... 며칠 쉬는게 좋더라구요. 녹화 해놓고보면 사이드면 사이드 중앙이면 중앙 하나만 죽어라 파는 경우에 그런 현상이 생기더라구요..

루리웹-7052932460 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.04.25 16:53

멘탈 문제가 90퍼입니다 잘추스리고ㄱㄱ씽

루리웹-6509715320 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.04.25 18:41

저도 가끔 그럽니다 ㅋ

피파맨 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.04.25 19:43

그럴때가 꼭 있죠ㅠ 그래서 전 2연패 한날은 접습니다. 그리고 다음에 할때 일부러 플레이를 다르게 해봅니다. 그래서 포메이션을 2가지로 4개 스쿼드 운영합니다.

아트싸커지주 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.04.25 19:53
위로가기
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.05.10
좃같은 새끼들 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.04
루리웹-2011423584 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.28
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.