본문

[영상] 싱글 오프사이드 판정 ㅎㅎ

일시 추천 조회 2377 댓글수 8 프로필펼치기

그렇군요 제가 축알못이었네요 ㅜㅜ

kngsu | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.11.11 01:00
루리웹-0083167240

네 피파하다 축구를 배우네요 ㅎㅎ

kngsu | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.11.11 01:18

와 이것도 몰랐던 룰이네요. 예전에 15때 상대편 다 중앙선 넘어 우리진영 넘어와 있는데 딱 중앙선에 있던 이브라한테 패스해서 골 넣은적이 있었죠 당연히 옵사이드라 생각하고 저도 그때 게시판에 왜 이게 온사이드인가 질문했었는데 상대방이 다 우리진영에 있으면 옵사이드가 적용 안된다더군요

SPOOLIT | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.11 01:15
SPOOLIT

과거 첼시vs바르샤 챔스4강전에서 토레스가 쐐기골 넣었을때 영상 추천~!

닭다리먹자 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.11.11 01:48
SPOOLIT

오프사이드 룰은 공격수가 하프라인 기준으로 해서 수비진영에 있을 경우엔 적용되지 않습니다. 말씀하신 경우에도 이브라가 하프라인 넘어 공격진영에 있었다면 오프사이드에 적용 됩니다.

milosevic | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.11.11 11:31
닭다리먹자

보고 왔습니다 ㅎㅎ 바르샤입장에선 허탈했겠어요

SPOOLIT | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.11 14:09

오프사이드맞아여~

미샤니 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.11.11 02:13
미샤니

ㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

[Heat]Roger | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.11.11 03:05

최종 상대선수보다 앞선있는 게 오프사이드라고 생각하시는 분들이 50%이상인걸로 알고 있음. 원래는 두번재 상대선수 기준임돠.

루리웹-9784472351 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 17.11.16 16:05
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 2024.05.10
좃같은 새끼들 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.