본문

[잡담] 저도 후기 하나 올립니다. 피파 접은 후기.

일시 추천 조회 2678 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
피파가 문제라기 보다 뭐든 스트레스 받으면 몸에 어떤식으로든 이상증상이 발생합니다. 본인이 게임시간 조절가능하고 승패에 연연하지 않고 상대방 골도 감상할줄 알며 세레머니도 재밌게보는 자세가 필요하다 생각합니다. 무슨일이던지 스트레스 안받고 하면 잘되게 되어 있습니다. 피파로 치면 해외유저들은 즐기며 하는 자세가 뛰어난갈 알수있죠. 근데 만일 본인이 통제가 어려우면 당분간 안하는것도 아주 좋은 방법이라고 생각합니다.
카넬리아! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.02 10:18

WTF

루리웹-2805936647 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.01.02 03:29

식사 꼭 챙겨 드시구요....

짭쎄리우스 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.01.02 04:11
짭쎄리우스

님은 이런 글 보면 꼭 식사타령만 하시네요 ㅋㅋ

루리웹-3010896225 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.02 10:02
짭쎄리우스

얘는 뭔데 잊을만하면 뜬금 식사타령이죠?ㅋㅋㅋ 컨셉충인가??

데헤아의탈출작전 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.01.02 14:28
짭쎄리우스

얘는 뭔데 잊을만하면 뜬금 식사타령이죠?ㅋㅋㅋ 컨셉충인가??

데헤아의탈출작전 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.01.02 14:28

선생님 프사에있는 비석이 궁금한데 설명 좀 부탁드려요 ^^ 감동적이네용

루리웹-0934780236 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.01.02 04:16

위추박고가요

루리웹-8373903261 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.01.02 04:28

그냥 하고싶을때만 하면 마음편한데

루리웹-16491352 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.01.02 06:23

전 rpg게임(검은사막)하면서 저도 모르게 하루종일 게임에 매달리더라구요..그래서 맘편히 하다가 끌수있게 피파로 넘어왓네요

루리웹-1735126368 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.01.02 07:34

저도 피파하면서 잠도못자고 너무의무적으로 게임하게되서 코인정리하고 배틀필드랑 온라인디비전이나 하려구요..ㅋㅋ

교현동코스타 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.01.02 08:02

공감됩니다 ...

루리웹-3139899793 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.01.02 08:36

전 스배생긴이후로 스트레스가 배가 됐네요 스배 진짜 숙제처럼 해야하는데 안풀리면 빡치고 생각날때 싱디나 해야겠네요

Romentic red | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.01.02 09:50
BEST

피파가 문제라기 보다 뭐든 스트레스 받으면 몸에 어떤식으로든 이상증상이 발생합니다. 본인이 게임시간 조절가능하고 승패에 연연하지 않고 상대방 골도 감상할줄 알며 세레머니도 재밌게보는 자세가 필요하다 생각합니다. 무슨일이던지 스트레스 안받고 하면 잘되게 되어 있습니다. 피파로 치면 해외유저들은 즐기며 하는 자세가 뛰어난갈 알수있죠. 근데 만일 본인이 통제가 어려우면 당분간 안하는것도 아주 좋은 방법이라고 생각합니다.

카넬리아! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.02 10:18

피파라기보단 스트레스가 원인인듯 피파뿐만아니고 뭐든 적당히하는게 좋죠

GANGSEO FC | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.02 10:33

블본하면서도 안던진 패드를 이번 피파하면서 몇번을 던졌죠 전..ㅠㅠ

taenni | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.01.02 12:01

피파접고 금단증상이 심하신것 같네요.

Mats_Hummels | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.01.02 12:04
위로가기
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 2024.05.10
좃같은 새끼들 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.04
루리웹-2011423584 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.04.28
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.