본문

[소감] 선수 추천.

일시 추천 조회 3437 댓글수 8 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0083167240

아... 아무것도 안눌러야 되군요. 그것도 모르고 전용 세레모니 키A버튼 겁나 눌렀네요 ㅋㅋㅋ

다빈혜윰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.02 11:13

테크니컬 드리블러는 부들부들하게 공간수를 잘하는 드리블 특성이고 스피드 드리블러는 드리블칠때 속도가 빠른 특성이죠. 스피드 드리블러만 달려있으면 부들부들하진않고 치고잘리는 속도만 빠른데 키가 작고 몸무게 적게나가고 체형이 마름이면 부들거리기까지하죠. 스털링이나 로자노가 이런유형인데 이런 유형들이 힘수치까지 높으면 엄청난 선수가되는데 로자노가 이에 해당되죠.

피파맨 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.02.02 11:47
피파맨

스피드 드리블러는 달릴때 적용이 됩니다.

다빈혜윰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.02 12:52

감차는 92 델피 >>>>>>>>>>>>> 4차원의 벽 >>>>>>>>>>>>>>>> 프라임 반바 아닙니까? 둘다 쓰는데 프라임 반바 왼발로도 감차 궤적 나와요?

Son Shines | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.02.02 12:34
Son Shines

그렇게 적어놨어요 ㅋㅋㅋ

다빈혜윰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.02 12:52
다빈혜윰

아 뭐양 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 볼 때 반대로 봤네요 ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ 미안합니다!!

Son Shines | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.02.02 12:53

델피 감차는 정말 말이 안나옵니다ㅎㅎ 근데 제가 챔스 벤예더 써서 하는 말은 아니지만 벤예더도 감차 좋아요. 91딩요 사고 싶네요ㅎㅎ

루리웹-8233228735 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.02 13:09
루리웹-8233228735

네 꼭 궤적이 프라임 델피 처럼 곡선으로 안들어가도 골로만 연결되는 피네스샷이라면 다 좋죠 ㅎㅎ 그런 점에서 에르난데즈가 궤적은 안이쁘지만 피네스샷이 스탯에비해 좋았어요

다빈혜윰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.02 13:13
위로가기
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.05.10
좃같은 새끼들 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.04
루리웹-2011423584 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.28
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.