본문

[스킨] (bgm)(스킨)반역의 악마 호무라 + 포토샵스킨강좌영상

일시 추천 조회 8948 댓글수 9 프로필펼치기

우와 감사합니다 이런글은 닥추 ㅊㅊ

루리웹-490104468 | 15.05.06 13:52

512 x 512로 부족하시면 1024나 2048로 psd를 새로만드시고 도안을 거기다 옮겨서 작업하시면 되용

버크궁디팡팡 | 15.05.06 20:19

나는 점점 이게임이 전체이용가 게임이 맞는지 혼란해져. 혼란하다 혼란해.

SanSoMan | 15.05.06 18:16

카메오 출연 감사합니다ㅋㅋ 이런 강좌글이 더 늘어나면 좋겠네요

cocoparm | 15.05.07 02:56

안녕하세요. 동영상 보고 질문할게 잇습니다~~ 포토샵 오른편에 color창 어떻게 하신거에요?? 오캔이나 페인터처럼 컬러를 펼치고 싶은데 못해서 계속 불편해햇는데..어떻게 하신지 궁금합니다..

AGOT | 15.05.07 21:07

포토샵의 맨 위의 툴바를 보면 window라는 칸이 있을 겁니다. 그걸 누르고 목록을 보면 color가 있어요 그걸 누르면 컬러칸이 활성화 됩니다. window를 이용하면 실수로 꺼버린 툴고 다시 활성화할수 있고 자신에게 꼭 맞는 툴 세팅을 할수 있습니다.

루리웹-11994545 | 15.05.07 23:14

루미너스!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와아 진짜 좋네요.. 추천추천 드립니다!! 마도호무 덕후는 기쁨에 웁니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콩뽑아먹는 아이 | 15.05.08 00:52

저도 경북대 다니는데 경대생 반갑네요...ㄷㄷ 좋은 강좌가 되었습니다 감사합니다!

루리웹-1293453941 | 15.06.28 10:28

저...부탁이 있는데요... 박일표 후드...하나만 도안제작가능하신가요?? 제가 일러스트 프로그램이 없어서, 그래서 그림판으로 하려고 하는데도 안되네요.ㅠㅠ skaaod1004@naver.com 입니다..ㅠㅠ

08신학남윤명 | 15.07.15 10:52
위로가기
ㅁㅏ르셸린 | 추천 0 | 조회 1387 | 날짜 2015.06.21
ㅁㅏ르셸린 | 추천 2 | 조회 1371 | 날짜 2015.06.21
꿈을파괴하다 | 추천 0 | 조회 1572 | 날짜 2015.06.21
로인즈 | 추천 2 | 조회 1571 | 날짜 2015.06.21
꿈을파괴하다 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2015.06.20
원환여신님 | 추천 2 | 조회 3207 | 날짜 2015.06.19
로인즈 | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 2015.06.19
ㅁㅏ르셸린 | 추천 1 | 조회 1336 | 날짜 2015.06.19
ㅁㅏ르셸린 | 추천 2 | 조회 10471 | 날짜 2015.06.15
원환여신님 | 추천 1 | 조회 2440 | 날짜 2015.06.14
원환여신님 | 추천 3 | 조회 1832 | 날짜 2015.06.13
원환여신님 | 추천 1 | 조회 1300 | 날짜 2015.06.09
원환여신님 | 추천 18 | 조회 5137 | 날짜 2015.06.08
wtfman | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2015.05.19
Armor King™ | 추천 1 | 조회 1870 | 날짜 2015.05.19
LakeR123 | 추천 5 | 조회 1463 | 날짜 2015.05.11
TemSW | 추천 6 | 조회 1787 | 날짜 2015.05.10
루리웹-11994545 | 추천 1 | 조회 970 | 날짜 2015.05.10
Babypenguin | 추천 3 | 조회 1170 | 날짜 2015.05.10
루리웹-11994545 | 추천 1 | 조회 1343 | 날짜 2015.05.09
진겟타로보 | 추천 1 | 조회 1390 | 날짜 2015.05.08
쟁군 | 추천 2 | 조회 983 | 날짜 2015.05.08
루리웹-11994545 | 추천 2 | 조회 2629 | 날짜 2015.05.08
진겟타로보 | 추천 1 | 조회 3249 | 날짜 2015.05.07
로인즈 | 추천 10 | 조회 25769 | 날짜 2015.05.07
루리웹-11994545 | 추천 20 | 조회 8948 | 날짜 2015.05.06
버크궁디팡팡 | 추천 2 | 조회 1740 | 날짜 2015.05.06
케이던스 | 추천 2 | 조회 1684 | 날짜 2015.05.06

11 12 13

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.