본문

[소감] 드디어 이치로 뚫었습니다.

일시 추천 조회 649 댓글수 7 프로필펼치기

엔진은 업글 하셧구만요 오공이 타고계신가;; 여튼 전 궤도>최종엔진>포탑>최종포순서로 업글했습니다. 이치로 타보니 주포의 쩌는딜량보단 도탄으로 먹고 살야야겟더라구요 심지어는 최종포의 너무나 긴 장전시간때문에 105/68 포를쓸까도 생각했을정더니까요

슈트룸포겔 | 13.06.04 23:34

근데 이치로 이큅은 뭐가 좋나요? 일단 저는 장전기, 수직 안정기, 환풍기 생각 중입니다.

텐노지_나에 | 13.06.04 23:43

장전기/환풍기/조준기 이렇게요 전 중전차는 전부 조준기를쓰고있는데 문제는 그닥 없네요 물론 중형전차는 수직안정기 사용중..

슈트룸포겔 | 13.06.04 23:48

엔진이 킹타 엔진일껍니다. 그리고 안정기 달리는 전차는 안정기 다는게 좋지않나요? 기본에임자체를 20%줄여줘서.. 개인적으로는 장전기, 안정기는 기본으로 달고 시작하는게 좋은거같아요.

수우판 | 13.06.05 00:12

전 장전기, 수직안정기, 조준기 쓰고 있습니다;;

카리스 노틸러스 | 13.06.05 07:21

킹타 주포로도 E-75는 충분히 먹고 살만 합니다... 웃기게도 DPM이 킹타 최종주포가 더 좋아요.. [으잉?] 9탑방에 걸리면 킹타 주포로도 잘만 쏘면 전부 관통 가능하고, 역티타임걸고 개기면 몸빵은 어디 안가니깐요. 처음 E-75 뽑고 최종포 올린것도 까먹고 이칠오 주포로 9탑방에서 신나게 때려잡다가 "어. 왜 한방 화력이 약하지?"하고 나중에 보니 최종포를 안쓰고 있었던 개그도 경험했습니다..

카리스 노틸러스 | 13.06.05 07:21

이치로 뽑고 며칠있다가 E-100라인 할인 이벤트해서 땅을 치며 후회한 녀석이긴 하지만.. (차라리 크레딧이 부족해서 아직 못뽑고 있는 이오공을 먼저 뽑을 걸..ㅠㅠ) 킹타포로도 충분히 전투가 가능하고, 차체는 아랫도리만 잘 가리면 진짜 튼튼하죠.. 킹타때처럼 이치로도 포탑은 필히 최우선으로(아마 무게땜에 현가부터였던가) 업글해야 하는 듯.. 스톡포탑은 너무 잘 뚫려요..ㅎ

삼각목마 | 13.06.05 10:53
위로가기

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.