본문

[소감] VK3601H 생각보다 괜찬내요

일시 추천 조회 812 댓글수 6 프로필펼치기

3601이 나름 좋은데, 자꾸 8티어방에 끌려다녀서 제 기능을 못하고 있답니다. 4호구축전차는 잘도 6탑방에서 노는데 이상하게 3601만 타면 8탑방에만 끌려가서리...

근성건달 | 12.12.10 00:49

전 8탑방에 끌려가면 아군 자주포 옆에서 놀면서 경전 오는거나 기다리거나 라인형성되기 시작하면 그때서 나가긴 한데 8탑은 답이 없음

밀탱크 | 12.12.10 00:51

7티어인 티거급 장갑과 화력을 가지고있죠 명품이라고들 하시던데 타보니까 알겠더군요 ㅎㅎ

곰이크릉 | 12.12.10 11:22

75/70보다는 88/56에 골탄 쓰시면 진정한 신세계를 경험하실 것입니다.

타레팬더 | 12.12.10 15:03

윗티어에다 중전차인 티거랑 맞짱떠도 어쩐지 질 거 같지가 않은(기분만 그렇고 대부분 지겠져..) 6티어 깡패 3601 실제로 시가전에서 스톡포 티거랑 맞짱떠서 이긴 적이 꽤나 된다는 게 유머..;;;

타카오상 | 12.12.10 20:58

저도 독일 티거 라인 타고 있는데.. 4호 처음 캐실망했다가 풀업하고 나니 은근히 할만허더니.. vk3601에서 또 캐실망했따.. 풀업하고 6탑방 지존이 되더니.. 티거 넘어오고 나서 또다시 지뢰를 맛보고 잇는 중 ㅜㅜ

ericsson-9238 | 12.12.11 01:33
위로가기

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.