본문

[잡담] 콘솔 월탱 유명 유튜버 모음 (영어)

일시 추천 조회 974 댓글수 7 프로필펼치기

리베로님 링크도 많이 보고 배워야 겠네요. 링크 감사합니다.

kkmansu | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.06.28 09:31
kkmansu

네, 즐감하세요 ^^

리에로 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 17.06.28 12:54

퀴키베이비는 저도 가끔 보는데 월탱신입니다 저양반

SCHAKAL | (IP보기클릭)14.160.***.*** | 17.06.28 11:16
SCHAKAL

퀴키베이비 입담이 좋죠 ㅎㅎ. 이 양반은 모드 별로 안 써서 볼만 한데 다른 pc 유튜버는 워낙 많이 깔아서 좀 정신 사납더군요. 그리고 아무래도 전차 조작 감도 좀 달라 보이고.

리에로 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 17.06.28 12:56

월탱 콘솔은 ps4로 많이 넘어오긴 했지만 아직 엑박이 고수가 확실히 많긴 한거 같더군요 ㅎㅎ

[PSN]Redeye-KOR | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.06.28 11:31
[PSN]Redeye-KOR

아무래도 엑박은 360 때 부터 서비스 되어서 3년 반 정도 되었습니다. 고일 데로 고인 물이라... 시간 더 지나면 평준화 되겠지요.

리에로 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 17.06.28 12:59

최근 터키 탱크 몰아 보는 중인데, 시야 플레이가 레알... 계속 쏘는데 안걸림 ㄷㄷ

鐵犬無蹟 | (IP보기클릭)70.211.***.*** | 17.06.29 02:55
위로가기

1241009 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.