본문

[정보] 에델바이스, 네임리스 개별 판매 시작

일시 추천 조회 1786 댓글수 7 프로필펼치기

추천은 네임리스 많이들 하시는데.. 전 에델바이스가 더 재미 있네요. ^ ^;

이젠안도와죠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.06.28 10:27
이젠안도와죠

요즘들어서 경전타고 등대 위치로 뽈뽈거리고 달려가면 떡하니 그 자리 차지하고 있는 상대편 에델바이스를 종종 만나게 되더라고요. ㅠㅠ CDC만큼이나 빠르면서 더럽고 치사한 뜬금도탄 장갑, 한방 맞으면 경전은 뼛속까지 시린 88미리포까지... 정말 치사해서 저도 하나 사야되나 고민 중입니다... ㅠㅠ

범준아빠 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.06.28 13:13
범준아빠

멋진 부각의 맛을 보실껍니다. 극과극의 멋진 차죠 ~~^^

다이기리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.06.28 14:13
다이기리

아... 그러네요... 부각이 있었군요! @_@ 어쩐지 네임리스도 그렇고 에델바이스도 그렇고 과도하게 차체 상부를 내놓고 쏘길래 장갑을 너무 과신하는게 아닌가 싶었는데 부각때문에 어쩔 수 없는 현상이었군요.

범준아빠 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.06.28 15:25
이젠안도와죠

저도 CDC를 재밌게 타서 에델바이스 구매 예정인데 반가운 리플이네요 ㅎㅎ

鐵犬無蹟 | (IP보기클릭)70.211.***.*** | 17.06.29 02:48

저도 둘 다 좋긴하지만 성적은 에델바이스가 더 잘나오네요 내 손엔 에델바이스인가 봐요 벌써 마스터에 주포에 빨간도끼 달았어요. 다들 플레이도 많이들 하고 좋은 전차라 레이팅 점수가 높네요 ㅠㅠ

SCHAKAL | (IP보기클릭)14.160.***.*** | 17.06.28 11:17
SCHAKAL

확실히 중전이 아군 전력의 핵이긴 해도 빠른 속도로 온 사방군데를 찌르고 다니면서 소방수 역할을 해줄 수 있는 중형도 그 못지 않게 귀한 법인데, 에델바이스는 중형 기준으로 공수주 모든 조건을 다 충족시키는 것 같더라고요.

범준아빠 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.06.28 13:15
위로가기
인증글 전체
공지
kkmansu | 추천 2 | 조회 1152 | 날짜 2018.03.09
kkmansu | 추천 3 | 조회 1318 | 날짜 2018.03.07
SCHAKAL | 추천 2 | 조회 1356 | 날짜 2018.02.25
鐵犬無蹟 | 추천 2 | 조회 1935 | 날짜 2018.01.03
리에로 | 추천 4 | 조회 3396 | 날짜 2017.11.23
루리웹-3207531175 | 추천 2 | 조회 1087 | 날짜 2017.10.26
鐵犬無蹟 | 추천 2 | 조회 1033 | 날짜 2017.10.14
범준아빠 | 추천 3 | 조회 15741 | 날짜 2017.07.10
kkmansu | 추천 2 | 조회 1270 | 날짜 2017.07.10
kkmansu | 추천 3 | 조회 1237 | 날짜 2017.07.06
범준아빠 | 추천 2 | 조회 1786 | 날짜 2017.06.27
최상의시간 | 추천 3 | 조회 1102 | 날짜 2017.06.08
최상의시간 | 추천 3 | 조회 2652 | 날짜 2017.03.30
최상의시간 | 추천 2 | 조회 1186 | 날짜 2017.02.21
리에로 | 추천 4 | 조회 2361 | 날짜 2017.02.09
리에로 | 추천 2 | 조회 1610 | 날짜 2017.02.07
SuperCola1976 | 추천 2 | 조회 1109 | 날짜 2017.02.03
리에로 | 추천 2 | 조회 1366 | 날짜 2017.02.01
리에로 | 추천 3 | 조회 1600 | 날짜 2017.01.12
최상의시간 | 추천 2 | 조회 2088 | 날짜 2017.01.11
최상의시간 | 추천 4 | 조회 1335 | 날짜 2017.01.07
리에로 | 추천 4 | 조회 1930 | 날짜 2016.12.23
리에로 | 추천 3 | 조회 1862 | 날짜 2016.11.28
최상의시간 | 추천 2 | 조회 1261 | 날짜 2016.11.28
SuperCola1976 | 추천 2 | 조회 860 | 날짜 2016.11.27
리에로 | 추천 2 | 조회 1434 | 날짜 2016.11.22
kkmansu | 추천 2 | 조회 994 | 날짜 2016.11.19
최상의시간 | 추천 2 | 조회 1254 | 날짜 2016.11.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST