본문

[스샷] 오늘 이거 처음 해봤는데 엄청 재밌네요~!!

일시 추천 조회 3626 댓글수 22 프로필펼치기

7시간.......저도 마영전 오베때 즐겼었던..ㅊㅊ

붉은 쇼스케 | 11.03.18 00:00

역시...여케 스타일이...리리스타일 ㄷㄷ

할수이따 | 11.03.18 00:00

나의 이비쨔응은 버틸 수가 없다.

twitter 유이 | 11.03.18 00:00

아율른까지는 너무 잼있어서 못참는게임

ArchAngelx | 11.03.18 00:00

NOTICE 게임 이용 시간 7시간이 경과했습니다. 엄청 버닝 하셨네요

바람의삽질 | 11.03.18 00:00

..쪼인트 까기 ㅋㅋㅋㅋ 아프겠다 ;;; ㅊㅊ

인생은 무리수★ | 11.03.18 00:00

저도 스샷 하도올라오다보니 어제부터시작했는데요 무조건 쉴드치지마시고 객관적으로 지금 마영전 하는사람들 어느정도되나요?

meTODAY | 11.03.18 00:00

아율른까지는 너무 잼있어서 못참는게임(1) 그 이후로는 그닥.

i나노팟 | 11.03.18 00:00

고자킥ㅋㅋㅋㅋ

아나이거 뭐임? | 11.03.18 00:00

입성을 축하드려요~

레드글란트 | 11.03.18 00:00

저도 가끔 합니다. 하루 전투 2~3회정도. 렙 26까지 파티 한번도 안해봤습니다. 무조건 솔플. 오래 하면 질리더라구요.

크리넥스티슈 | 11.03.18 00:00

마영전은 에피8부터가 진짜임. 님들 에피8하고 평가하세요. 브금, 스토리, 연출이 에피7까지와는 다름ㅋㅋ

쵸코우유다냥 | 11.03.18 00:00

브금도?!ㄷㄷ

twitter 유이 | 11.03.18 00:00

그리고 모든 게임은 원래 초반이 제일 재밌음 ㅇㅇ

쵸코우유다냥 | 11.03.18 00:00

에피1-올ㅋ 초반이라 그런지 쉽...아 슈발 저 놀칩 개♡ 낔ㅋㅋㅋㅋ 에피2-널널하네...아 근데 애들 데미지가 왜이리 세 냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 콜라곰은 재밌었음 에피3-와 분위기 더럽네 ㅡㅡ; 더 리퍼가 최종보스구나... 에피4-어...이거 에피1맵인데? 에피5-어...이거 에피2맵? 에피5.5-어...이거 에피4맵? 에피6-어...이거 에피 4맵? 에피7-렉이 차오르는 지하수로...물옵션 꺼두는건 필수 ㅠㅠ. 에피8- 지금까지 우려먹기였던 건 이 에피소드를 위해서였다! 포텐 부 왘!!!! 결론=에피 4~6은 별 기대하지 마세요. 스토리 상 동일 지역에서 하는 전투라 비슷비슷하거나 아예 색만 바꿔놓은 맵 많음...뭐 몬헌하다가 온 사람이면 저정도 바뀌는것만해도 감지덕지 ㅠㅠ

말흙듥흙 | 11.03.18 00:00

에피8 브금이 최고죠.. 잉켈스, 글라스기브넨.. 브금만 들어도 전투의욕 마구 솟아남과 동시에 스토리에 몰입이 되는..!! 솔직히 에피8 브금듣고 이전 에피들의 브금도 나름 전투마다 특색있고, 잘만들었다는걸 깨닫게 되었습니다ㅡㅡ^

=0차칸녀석0= | 11.03.18 00:00

음..그래도 그 중간에 좀 지겨운 에피들 가운데 라고데사나 우르쿨 같은 레이드는 재밌었음.. 그리고 모든 이들이 지겨워하는 힐더숲도 맵 재탕이 별로였지.. 보스들 자체는 괜찮았다고 보고.... 개인적으로는 에피 6와 7이 고비인듯... 그래도 에피 6에 블랙해머 같은 놈들은 멋있었음..간지류 보스.. 에피 8은 머 말할 것도 없이 최고..

( ˘-˘) | 11.03.18 00:00

피잡게의 정! 요즘 서큐보고 마영전 하고싶어지더라구요 ㅠㅠ

셀베리아_브레스 | 11.03.18 00:00

우르쿨 슈벌..;

수정거머리. | 11.03.18 00:00

아글란, 잉켈스, 글라스 기브넨 셋 다 bgm이 굉장히 좋더라구요! ^^

란즈크네츠 | 11.03.18 00:00

마영전 처음할때는 아율른까지 엄청재밌는데 부캐키울땐 그리 지루할수가 없음 ㅠㅠ

올리브우유 | 11.03.18 00:00

흠 끌리는데, 다시 불태워볼까.

portayd | 11.03.19 00:00

뭐 게임할만큼은 있습니다. 사람없을시간 + 비인기 맵이 아닌이상 렙 50까지는 방만들면 길어야 10분이면 다 차버립니다.

하얀곰아저씨 | 11.03.19 00:00
위로가기
wlsqhr-sjschlrh | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.25
tnecs | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.03.14
제티보급원 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.03.05
하늘천사 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.03.02
starstreak | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.01.31
starstreak | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.01.31
starstreak | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.01.07
마데카솔의눈 | 추천 2 | 조회 950 | 날짜 2023.09.24
부정적인삶 | 추천 1 | 조회 744 | 날짜 2023.09.24
starstreak | 추천 1 | 조회 1463 | 날짜 2023.08.15
starstreak | 추천 0 | 조회 1531 | 날짜 2023.08.15
深く暗い 幻想 | 추천 5 | 조회 3502 | 날짜 2023.05.13
SSAMDASU | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2023.02.22
starstreak | 추천 0 | 조회 1404 | 날짜 2023.02.19
운빨인생퉤퉤 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2023.02.16
루리웹-6500792611 | 추천 1 | 조회 1367 | 날짜 2023.02.11
뷰티풀리 | 추천 0 | 조회 1063 | 날짜 2023.02.10
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 1381 | 날짜 2023.02.06
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 1356 | 날짜 2023.02.01
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2023.01.31
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2023.01.27
블리치브레이브그랜드오더소울즈 | 추천 0 | 조회 1726 | 날짜 2023.01.26
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2023.01.17
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2023.01.13
starstreak | 추천 1 | 조회 17883 | 날짜 2022.12.22
starstreak | 추천 0 | 조회 2178 | 날짜 2022.12.22
루리웹-0891948529 | 추천 0 | 조회 16741 | 날짜 2022.12.10
starstreak | 추천 2 | 조회 4170 | 날짜 2022.08.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.