본문

[잡담] 허허.. 거기 아가씨 씰브레이커를 강화하고싶은가?

일시 추천 조회 1450 댓글수 7 프로필펼치기

계속 말씀드리지만 낫비라 희망 없음 거래 가능하면 팔아버리고 반 치킨드시고 반은 80사는걸 추천

19,20 헠시타린아리샤 등등 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>24잉비>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>낫비

어이쿠! 축하합니다 평생 무기가 생겼군요

마스터닌자 | 14.11.30 09:30

축하드립니다.

ApertureScience | 14.11.30 10:36

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈갱

속리산 까마귀 | 14.11.30 13:29

낫비가 안 좋다지만 킹이면 공속이 짱짱하니 단점이 상쇄되겠죠

juvellin | 14.11.30 15:31

그래봐야 낫비임

어쩌다 왔어요 | 14.12.03 01:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.