본문

[스샷] 예전 하드 백업하다 발견한 썩은물 스샷

일시 추천 조회 1321 댓글수 10 프로필펼치기

닉이 란슬롯이시군요 제친구는 거웨인이던데

속리산 까마귀 | 14.12.15 16:29

인터페이스를 보니 그간 꾸준히 발전해오긴 했군요. 일단 18일이라도 격변은 없으리라 예상됩니다. 달라진 것이라고는 시즌3 전투 두 개가 추가되었을 뿐이니까요. 유저들은 시즌3의 물욕인 주황색 소재를 모으기 위해 끝없는 파밍을 할 것이고, 폭락한 기존 물욕 대신 새로운 동기를 부여하기 위해 시즌2에 던져진 7랭 인챈이라는 새로운 떡밥으로 인해 여전히 시즌2 순회를 지겹도록 돌 것 입니다. 다만 초강수를 두어 새로 시작하려는 유저들과 기존 유저들의 시작점을 어느정도 맞추긴 했는데, 이조차도 90제 최하급과 최상급 옵션 차이를 보면 결국 유저들간의 스펙의 차이는 뒤로 갈수록 오히려 예전보다 더욱 크게 갈리는 것이 아닐까 싶네요. (레지나 방어구 단일 파츠 방어력 하급: 1200 전후, 상급 : 1700) 그저 차후 적절히 밸런스를 조절해주기를 바랄 뿐입니다. 요정여왕도 공상한이 23K지만 오염도 관리에 따라서 18K로도 문제가 없도록 디자인 되었는데, 정작 90제 능력을 보면 고강으로 갈 경우 27K/16K 정도는 우습게 찍겠더군요.

ApertureScience | 14.12.15 16:45

추억이 새록새록~~

뿜야 | 14.12.15 17:05

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 배는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시유림 | 14.12.15 18:22

이건 머 썩다못해 포탈 실험실 독극물 수준

파랑비늘돔 | 14.12.15 19:24

저 배 그립네요

그랜드 오픈을 뛰어넘는 클로즈베타시군요 ㄷㄷ

마스터닌자 | 14.12.15 20:33

배 오랜만에 본다...오베부터 하긴했는데 클베때 저러하였군요...

키 1620000㎛ | 14.12.15 20:48

그리운 대항해시대 시절 배로군요.. 게임시작 눌렀으나 배는 하염없이 물따라 흘러만가는.... 저때만 해도 치프틴은 힘겨웠는데...

존재의 | 14.12.16 00:14

이 글을 보고 제가 언제 시작했다 찾아 봤더니 2010년 2월 초부터 시작했더군요.

▶◀brynhild | 14.12.16 07:36
위로가기
wlsqhr-sjschlrh | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.04.25
tnecs | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.03.14
제티보급원 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.03.05
하늘천사 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.03.02
starstreak | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.01.31
starstreak | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.01.31
starstreak | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.01.07
마데카솔의눈 | 추천 2 | 조회 1005 | 날짜 2023.09.24
부정적인삶 | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 2023.09.24
starstreak | 추천 1 | 조회 1567 | 날짜 2023.08.15
starstreak | 추천 0 | 조회 1622 | 날짜 2023.08.15
深く暗い 幻想 | 추천 5 | 조회 3656 | 날짜 2023.05.13
SSAMDASU | 추천 0 | 조회 1215 | 날짜 2023.02.22
starstreak | 추천 0 | 조회 1452 | 날짜 2023.02.19
운빨인생퉤퉤 | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2023.02.16
루리웹-6500792611 | 추천 1 | 조회 1399 | 날짜 2023.02.11
뷰티풀리 | 추천 0 | 조회 1093 | 날짜 2023.02.10
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 1413 | 날짜 2023.02.06
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2023.02.01
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2023.01.31
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2023.01.27
블리치브레이브그랜드오더소울즈 | 추천 0 | 조회 1792 | 날짜 2023.01.26
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 1152 | 날짜 2023.01.17
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2023.01.13
starstreak | 추천 1 | 조회 17957 | 날짜 2022.12.22
starstreak | 추천 0 | 조회 2220 | 날짜 2022.12.22
루리웹-0891948529 | 추천 0 | 조회 16782 | 날짜 2022.12.10
starstreak | 추천 2 | 조회 4367 | 날짜 2022.08.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST