본문

[잡담] 데몬즈소울 너무어렵습니다 소울 장비 구걸좀하겠습니다ㅜ

일시 추천 조회 820 댓글수 7 프로필펼치기

아무도안계시나용?

닥후서울삼 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.10.15 15:28

데몬즈소울 리멕은 소울나눔 안되실거예요^^; 대신 초반부터 1회차 종결무기 용밀드 풀강을 바로 나눔받을수 있고 고급회복초와 혹 디스크 버전 이시면 금화나눔받아서 금화버그 이용해서 초반에 만렙 만들어서 진행할 수 있습니다~

엘든링만렙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.15 17:27

아무래도 접는게맞는것같습니다^^ 스트받으면서 이젠못하겠네용

닥후서울삼 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.10.15 18:45
닥후서울삼

아이고 용밀드만 있음 쉬움모드 됩니다^^;제가 본가에 아직 있어서 집에 가면 서로 시간만 맞으면 용밀드및 고급회복초 드릴텐데^^;;

엘든링만렙 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.10.15 19:44
엘든링만렙

마음만으로도 정말감사합니다^^

닥후서울삼 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.10.15 21:18

자리계신가요?

루리웹-3881114059 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.10.20 21:59

저 스테이지 깨기 되게 쉬워요 초반에 자염의 방패 구할수 있는데 화염 데미지 컷이 80% 정도 되거든요 그거 들고 막고 한대씩 치면 불꽃을 품은자 금방 깨고요 거미도 방어 하고 접근해서 한방씩 때리면 금방 깹니다 이클리피아님 공략 보세요 저는 제 방식으로 깼지만 불꽃 한방으로 요단강 건너거든요 ㅎㅎ 미야자키 상놈의 새퀴 정말 게임은 개 오집니다

i넘버원 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.10.23 15:35
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.