본문

[잡담] 8시에 코옵하기로 하신분~

일시 추천 조회 465 댓글수 43 프로필펼치기

지금 접속중입니다 ㅎㅎ

루리웹-6522798929 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.10.18 20:04
루리웹-6522798929

천천히 오십셔ㅎㅎ

닥후서울삼 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.10.18 20:05
닥후서울삼

제가 코옵 첨이라 ㅠ 태평양 서울 맞죠? 요석앞에 암것도 안보여서 ㅠ

루리웹-6522798929 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.10.18 20:08

저도 안해봤는데 보이는건 제가보이는거고 님은 머 긋는게아닐까요?

닥후서울삼 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.10.18 20:09
닥후서울삼

접속된거같은데 그죠?

루리웹-6522798929 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.10.18 20:16

안되시나여?

닥후서울삼 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.10.18 20:17

g로 시작하는 아이디 맞으시죠? 저는 roma0107

루리웹-6522798929 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.10.18 20:17

닥후서울삼 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.10.18 20:17

사인이 안보여용

전 wonsangku 이고 비번 1234 입니닷

닥후서울삼 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.10.18 20:18

다른곳에 불려가신것같습니다^^;;

닥후서울삼 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.10.18 20:19
닥후서울삼

지금 사인 남긴상태인데 아이고 처음이라 ㅠ

루리웹-6522798929 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.10.18 20:22

아시아 태평양 서울 맞으시죠?

루리웹-6522798929 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.10.18 20:23

네네

닥후서울삼 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.10.18 20:23

저앞에 귀신이 전데요ㅜ 왜 사인이 안보일낀요ㅜ

닥후서울삼 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.10.18 20:23

비번설정은하셧을까요?

닥후서울삼 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.10.18 20:24
닥후서울삼

네 1234 입니다 ㅠ

루리웹-6522798929 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.10.18 20:26
닥후서울삼

에고 ㅠ 죽었네요

루리웹-6522798929 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.10.18 20:53

저도요ㅜ

닥후서울삼 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.10.18 20:53

와 불마법 장난아니네요

닥후서울삼 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.10.18 20:58
닥후서울삼

ㅎㅎ 네 꼭 배우세요 좋더라구요

루리웹-6522798929 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.10.18 21:01

상아탑도 부탁드려도될까요^^

닥후서울삼 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.10.18 21:01
닥후서울삼

이제 어떻게 하실거에요? ㅎ첨이라 어리버리 타네요 ㅎㅎ

루리웹-6522798929 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.10.18 21:02
닥후서울삼

바로죽었네요 문어머리한테ㅜ

닥후서울삼 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.10.18 21:02

고수시던데요;; 전 완전초보라 장비도 다 얻은거에요ㅎㅎ

닥후서울삼 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.10.18 21:02
닥후서울삼

같이돌아요 가고싶으신곳 ㅎㅎ11시 까지 좋습니다

루리웹-6522798929 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.10.18 21:03
닥후서울삼

문어는 마법 못쓰게하는 마법 안걸면 힘들더라구요 반마법영역이란 마법.배우시고 가시면 됩니다 ㅎ

루리웹-6522798929 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.10.18 21:04

상아탑에서 기다리고있습니다^^!

닥후서울삼 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.10.18 21:04
닥후서울삼

상아탑이면 3-3인가요? 제가 3지역 현재 2까지밖에 클리어를 못해서.안가지네요 ㅠ 어쩌죠

루리웹-6522798929 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.10.18 21:06

아! 그럼담에하죠머ㅋ 제가 머도와드릴건없나유?

닥후서울삼 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.10.18 21:07

죽어준다거나 그런거 작업하시던데

닥후서울삼 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.10.18 21:07
닥후서울삼

아 저도 아직 게임을 파고있는 중이라 지금 2회차인데 구석구석 씹고 뜯고 맛보는중 ㅎㅎ 그런 작업은.아직 못하고 있어요 다음에 또 도와주세요 글 남기면서 또 같이해요

루리웹-6522798929 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.10.18 21:10

넵!

닥후서울삼 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.10.18 21:11

없으시면 담에 또 겜해요 재밋었습니다~^^

닥후서울삼 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.10.18 21:10
닥후서울삼

즐겜 해요 저도 재밌었습니다 ㅎㅎ

루리웹-6522798929 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.10.18 21:20
닥후서울삼

고기칼 있으세요? 하나드릴까요?

루리웹-6522798929 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.10.18 21:24

그게먼가요? 주심감사죠

닥후서울삼 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.10.18 21:25
닥후서울삼

어디서볼까용?

닥후서울삼 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.10.18 21:26
닥후서울삼

4-1 보스 심판자 소울로 파생하는 둔기인데 한방씩 찍는 데미지에 손맛이.좋습니다 아까처럼 3-2에서.뵙죠

루리웹-6522798929 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.10.18 21:30

보스잡은곳은 코옵안되는걸로아는데 한번 가볼게용!

닥후서울삼 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.10.18 21:32

오잉? 되네요?

닥후서울삼 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.10.18 21:33
닥후서울삼

스탯 맞추셔서 양손잡 하시면 좋으실거에요 즐겜 하시구요 또뵈요 ^^

루리웹-6522798929 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.10.18 21:35

감사합니닷

닥후서울삼 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.10.18 21:34
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.