본문

[잡담] 데몬즈소울 2회차 겁나 어럽네요

일시 추천 조회 1021 댓글수 8 프로필펼치기

그거 깨면 3회차부터는 너무 쉬워요 저는 13회차 했어요 풀강 무기 짜증남 재료 구하기 드럽게 힘들어요

i넘버원 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.10.23 15:31
i넘버원

근데 독의구름 마법 오디서 얻어요 ㅠㅠ

루리웹-8090912578 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.10.23 19:39
루리웹-8090912578

습득 - 현자프레이키한테 거머리무리의 소울로 연성 소비마나 - 15 소비 기억칸 - 1칸 이름 그대로 독구름 발생시키는 마법 틱당 5데미지씩 총 905딜을 넣음 보스는 팔랑크스, 탑의 기사, 레드드래곤, 도란, 올랜트, 불꽃에 숨은자, 맨이터, 오래된영웅한테 통하고 npc는 처형자 마릴다, 스킬빌, 라이넬, 사츠키, 세렌 빈랜드, 갈 빈랜드 한테 통함 세렌빈랜드는 반마법영역 쓰니깐 써먹기어렵고 갈빈랜드는 독걸리면 기적써서 회복하려고하니깐 빈틈만들기용으로나 쓰자

i넘버원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.24 09:22

독구름 별로 안좋아요

i넘버원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.24 09:23

https://m.dcinside.com/board/fromsoftware/1661402

i넘버원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.24 09:25

요거 참고하세요

i넘버원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.24 09:25

저처럼 지력하고 기적이 높으면 짐승의 탈리스만에 똥모자 그리고 마뎀증폭 칼 크리스인가 하여튼 3개 있어요 그거 끼고 화염폭풍 한방에 막판보스 빼고 한방컷 날겁니다 기억이 가물가물하네요

i넘버원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.24 09:28

북레갈이 6회차 까지는 되게 쌥니다 스텟 고정이라서요 완백이나 완흑 상태여야 되지먄요

i넘버원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.24 09:29
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.