본문

[잡담] 쌍니들+쌍샷건이 진짜 미친듯이 사기네요

일시 추천 조회 4177 댓글수 12 프로필펼치기

이참에 사족사랑회에 입문 하시죠 ㅋㅋㅋ

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.08.31 08:45
라일옹

이미 이족데이터 하나 만들어놨습니다 그 사자비다리같은거....

StamfordBridge | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.08.31 08:59
StamfordBridge

ㅎㅎ 사족으로 만들고 자유롭께 쏘시라는 말씀이었는데 ㅎㅎ

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.08.31 09:11
라일옹

아 내가 왜 이족으로 봤지 ㅋㅋㅋㅋ 사족이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사족도 물논 만들어놨죠 불멸자 테마로 만들었습니다

StamfordBridge | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.08.31 09:15
StamfordBridge

킄킄 그럴수도 있즁 ㅎㅎㅎㅎ 이미 만들어 놓으셧군요 ㅎㅎ 잘하셧습니다 ㅋㅋ

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.08.31 09:16

어제 쌍샷건 쌍니들로 아이비스 1트 깼습니다 걍 툭툭 꽂아주면 바로 스태거 걸리던데요

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 23.08.31 09:14
PumpkinWatchman

저도 한번 써봤는데 아주 기가맥히드만요 영상찍을때는 가급적 그냥 보통 쓰던 빌드로 하긴 하는데 말이즁;;; 써봤더니 증말 기가맥;;

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.08.31 09:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PIayStation

샷건은 짐머맨이 맞구요 아이스웜 잡을때 1정 주는 스턴 니들 런처라는 무기가 쌍으로 갈기면 기냥 쎕니다;; 보통 니들런처는 그거 말씀들 하시는거예용 ㅎ

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.08.31 09:30
PIayStation

3챕터 보스 아이스웜 깰 때 주는 니들캐논입니다 미션 때 우측 1개를 그냥 주고 클리어 후에는 상점 등록됩니다 성능이 걍 미쳤어요

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 23.08.31 09:31
PIayStation

니들런처가 직격 데미지가 2.2배인가 들어갑니다

DUACH | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.31 10:42

아이비스는 경전차에 쌍샷건 쌍니들 들고가면 아무것도 못하고 죽어요

covmffls21 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.08.31 14:47

쌍 샷건 쌍 니들 런처 쓰니 이제 재미가 없어짐 점점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 챕터 보스가 1분컷이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

blueray | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.09.06 16:01
위로가기
Mr X | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.06.09
Glim | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.06.08
Mr X | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.06.07
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.06.06
Glim | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.06.05
루팡35세 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.06.04
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.06.03
Mr X | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 2024.06.01
Glim | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 2024.05.31
Mr X | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.05.30
Chaffcutter | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.29
F14Maverick | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.05.29
Mr X | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.29
프롬어린이 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.05.28
Glim | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.28
프롬어린이 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.05.27
F14Maverick | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.26
ZeroGenie | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.05.26
Mr X | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.25
프롬어린이 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.05.25
F14Maverick | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.05.25
Mr X | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.24
Glim | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.23
프롬어린이 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.05.22
Chaffcutter | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.22
Mr X | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.22
Mr X | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.21
루팡35세 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.20
Mr X | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.19
say0_0 | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST