본문

[소감] 올해고티는 무리네요ㅣㅣㅣ

일시 추천 조회 1992 댓글수 21 프로필펼치기

개인적으로 궁금한데 그리 욕먹고도 아무일없다는듯이 사과한마디없이 또 나타난 의도가 매우 궁금하네요.

BillyBae | 11.11.04 16:37

그래도 내 마음속의 고티는 다크 소울인거 같네요....저도 데몬즈 소울 6회차까지 해봤지만 이번 다크 소울은 더 맘에 드네요..프레임 불안정 한거만 빼고.. 아마도 데몬즈나 다크나 제 취향에 잘 맞는듯..^^

디스 와일드 | 11.11.04 16:41

게임의 판단 기준이 참 초딩스럽네요... 아니 게임을 해봤는지 의구심 마져 드네요ㅡㅡ; 이 겜 특성 및 난이도상 지속적으로 5마리 이상 몹이 몰려 나온다면...끔찍할 텐데 말이죠. 아님 나는 신컨이라 몰려나와도 다 잡을 수 있어! 라고 자랑하고 싶으신건지... 뭣보다 데몬즈를 많이 하신 분이 이 겜을 고작 2회차용으로 판단한다는게 이상하네요...

zerdard | 11.11.04 16:45

무쌍을 원하시나?

앙시앙 | 11.11.04 16:47

무쌍을 원하시나? (2)

어퀸 | 11.11.04 16:50

고티는 무리고, 플삼겜 베스트오브베스트 정도? 고티따위

정종 | 11.11.04 16:53

조금 매니악한 게임이라 고티는 힘들지 몰라도 2회차용이라는 작성자의 말은 도저히 수긍이 안감... 데몬즈와 마찬가지로 닼솔도 육성의 재미만 알아도 특화 캐릭 3,4개는 만들고 각 캐당 1회차이상 진행은 할 듯 한데 말이죠.

zerdard | 11.11.04 16:56

진지해 질 필요가 없는 인물인데... 기어즈 3 까기 시작 - 플레이 한 기록이 없음 / 푹풍질타 - 다른 계정으로 했다고 함...의 무한 반복 어그로 끌려고 납셨구만~

오셀롯 | 11.11.04 16:59

이상한분이시네.. 당연히 이런 취향타는 게임은 고티완 거리가 멀죠. 그걸 굳이 말할 필요가 없는거고... 아니 데몬즈를 많이 해보셨다면 4~5마리만 주변을 둘러싸도 어렵다는걸 아실텐데 여기 오지마시고 뻔한 무쌍류 게임이나 몹 많이 나오는 온라인게임을 찾아보셔서 해보시는게 여기 계신분들이나 님에게 서로 좋겠네요.

doomboy | 11.11.04 17:00

성격 문제인듯 -.-;

Mind Flow | 11.11.04 17:09

무슨 일있었나요? 아뒤검색해보니 알려주세요 뭐예요 질문글 많던데.. 알려주세용 ~?

시드마이옹 | 11.11.04 17:09

참 누군가 했더니.. 엑게에서 진심 정신병이 의심되던 분이네..

chi4987 | 11.11.04 17:10

엑게 가 보시면 압니다. 어그로 종자일 뿐 그 이상도 이하도 아닌 아이죠

오셀롯 | 11.11.04 17:11

이분 정말 왜이러시는 걸까..

chi4987 | 11.11.04 17:13

음... 검색해보니 ..대단하신분이네요...

시드마이옹 | 11.11.04 17:14

정신병자임

카르매기 | 11.11.04 17:18

예따 관심

붕붕사과 | 11.11.04 17:36

소울 시리즈 첨하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리안 민츠 | 11.11.04 17:37

*+=어그로종자의 계약=+* [ YES ] // [ NO ]

봉봉마루 | 11.11.04 17:55

근데 궁금했던게 봉봉마루님과 붕붕사과님은 서로 아시는 분인가염?ㅋㅋ 닉넴 느낌이 너무 비슷해서 ㅋ

싸게바라 | 11.11.04 17:57

앞 전 글에서 다크소울이 고티 탈만한 작품이라니까 지가 마치 다 해본놈인냥 소감이랍시고 쓴 글이네염 xjokerx//얌마 주술위력은 지성스탯에 의해 강화가 되냐 안되냐? 니가 해본 놈이라면 대답해봐라

알김님 | 11.11.04 18:41
위로가기
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.06.12
루리웹-0692733371 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.10
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 2024.06.07
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.05
루리웹-0859855409 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.06.04
Crows799 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.30
루리웹-0692733371 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.27
미세먼지 | 추천 1 | 조회 693 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5467642800 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.05.13
magicuser33 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.05.12
루리웹-8669715717 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.05.11
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5908048867 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.05.05
zaahhaaz | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.05.05
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.04
magicuser33 | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 2024.04.28
루리웹-3981651031 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.04.28
천은하 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.22
송송남 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.18
루리웹-2183805492 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.16
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.04.16
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.04.13
루리웹-8885387363 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.04.11
어스름의 시리스 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.11
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST