본문

[영상] 공략동영상-다크소울10 [북방의 수용소]

일시 추천 조회 42971 댓글수 20

보 자 ^^ | 11.11.26 17:18

행쭈이 | 11.11.26 17:31

추천 꾸~~욱

레이세포1 | 11.11.26 19:46

추천! 수고 많으셨습니다! 감사합니다~

NaYoung12 | 11.11.28 13:34

인간적인 동영상공략 인상적이구 요즘 참고 많이 하고있네요^^

빵아아빠 | 11.12.14 15:38

정말 잘보고 갑니다.. 컨이 너무 좋으시네요.

앵벌 | 11.12.25 13:11

그냥 보는 거랑 직접 해보는건 너무 틀리네요 ㅜ,.ㅜ 방황하는 데몬 잡는데 50분 걸림 ㅡ,.ㅡ 컨트롤에 진화 vㅡ,.ㅡ

yg4500 | 12.01.12 12:01

많은 도움이 됫습니다 ^^

톤코츠 | 12.03.10 23:27

50분 굳요 지금 1시간 넘었어요 진짜 보는거랑 틀리내요 와 대단 .....아직 하고 있어요 체력이 30이 넘는데도 죽고 있음 ㅋㅋㅋ

윤의수 | 12.03.16 20:17

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~도저히 못하겟네욧......동영상 처럼 안됨 시작하자 말자 죽으니깐 짜증만 나내요...ㅠ

윤의수 | 12.03.16 21:11

와 오늘 몇번만에 대장 주겼내요.... 차분히 천천히 하니깐 쉽내요 제가 그동안 너무 성겁히 잡을려다보니 실패를 했나봅니다 그리고 계속 돌면서 뒤에서 때리는거다 보니 장비모두 벗고 뛰니깐 훨 쉬웠습니다 . 이동속도가 빨라지내요 보스가 무기를 땅에 찍을때 접근해서 때릴때 절때 욕심도 내시면 안될듯합니다. 제가 세가면서 해봤는데 4대를 때리면 무조건 맞내요 3대가 제일 적당하고 좀 늦게 접근했다시퍼면 2대 만 때리시면 되겠네요....차분차분하니 모든게 잘풀립니다 이제 다음 공략 고고싱 ^^

윤의수 | 12.03.18 14:24

윤의수 | 12.03.18 14:24

질문좀요ㅜㅜ 제사장으로 가는 지름길 엘레베이터가 두개자나요 동영상처럼 왼쪽걸 타야하는데 못타고 오른쪽게 올라와잇어요 이거어떡하죠....

래비싱 | 12.03.21 12:16

상관없습니다 양쪽 암꺼나

TJ하 | 13.08.15 18:09

이야.. 숨겨진 옥상길이 있었다니.. 감사합니다

Let's Rock | 13.09.13 15:15

추천! 항상 잘 보고 갑니다 ㅠ

bjh1 | 13.10.02 04:25

저걸 어떻게 알고 하는거지? 게임에서 이런식으로 할 수 있다는 힌트가 있긴한가요? 그냥 유저가 장난삼아 해봤는데 발견되건가? 아니면 제작사가 알려준건가?

카즈셀 | 13.12.09 10:31

님 공략보고 차분히 하나씩 진행중인데 17시간해서 겨우 이제 센의 고성 꺠고 수용소 다시 가네요 ㅎㅎㅎ 검은숲은 또 얼마나 맨붕일지...

무상객 | 14.01.07 16:44

3 시간 걸려서 방황하는 데몬 잡았습니다;; 잘 보고 갑니다

조용한언덕 | 14.06.14 13:18

아.. 잘찾아보니 이게 고성에서 창을 얻은 후군요... 저는 그전에 가서 떄려잡았는뎈ㅋㅋㅋ 검은숲 스킵하고 고성갔다가야겠네요

루리웹-97632697 | 15.06.22 20:18
위로가기
magicuser33 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.04.28
루리웹-3981651031 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.04.28
천은하 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.22
송송남 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.04.18
루리웹-2183805492 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.16
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.04.16
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.13
루리웹-8885387363 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.04.11
어스름의 시리스 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.11
JORDANGOM | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.04.09
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 2024.04.05
주님또한놈갑니다 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.03
루리웹-2295472006 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.03.30
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.03.30
Meanfree | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.03.19
루리웹-2106157423 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.03.18
Crows799 | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 2024.03.17
루리웹-0221744825 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.03.15
루리웹-6999450319 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.03.14
마이마이34 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.03.12
루팡35세 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2024.02.25
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.02.23
루리웹-9810855860 | 추천 1 | 조회 681 | 날짜 2024.02.22
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.02.21
극극심해어 | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 2024.02.17
으우오우 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.02.14
루리웹-0221744825 | 추천 0 | 조회 1193 | 날짜 2024.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST