본문

[공략/팁] NPC선물 받기와 모든 제스쳐 트로피

일시 추천 조회 51796 댓글수 16 프로필펼치기

정보 감사해요~~

간불 | 14.03.22 20:03

검은계곡 첫번째 화톳불 앞 절벽에서 아래로 떨어져 가는길(거인 나오는곳 아님) 요기가 대체 어디죠... 이미 놓치긴했지만서도..

-=sina=- | 14.03.22 20:48

검은계곡 첫번째 화톳불 바로 앞 절벽에 횃불들고 잘보시면 아래에 떨어질 수 있는 곳이 있어요

린우렌 | 14.03.22 20:54

로자베나의 "환희" 제스처는 어떻게 얻죠? 벌써 엔딩까지 보고 계약및 탬업글 노가다 중인데, 로자베나 메뉴봐도 없고; 장비를 일정 이상 건네야 하나요? 아님 옷을 세트로 맞춰서 줘야하나;; 전 환희 제스처만 없고 다 배웠네요. 아시는분 답변좀 주세요~ T-T

Fjoergyn | 14.03.22 21:09

제가 얻은 경로는.. 처음 석화 해제해주고 옷 3개 넘겨준 후 입구의 반하르트랑 대화했습니다. 그 다음 마을와서 로자베나한테 말거니 구입, 제스쳐 학습, 장비강화, 대화 떳어요.

린우렌 | 14.03.22 21:58

린우렌님 답변 감사합니다. 근데 한가지만 확인 해주실수 있나요? 지금 마을에 로자베나 메뉴중에 옷건네기 그대로 있나요? 전 혹시나해서 첨만났을때 옷을 하나만 줘서 그런가해서 지금 다시 세부위 다 줘봤는데도 제스처 메뉴가 없네요 ㅋ

Fjoergyn | 14.03.22 22:05

엌 잘못 기억 있었네요ㅜ 반하르트가 가르쳐 주는거였어요! 으아.... 석화풀어주고 반하르트한테 얻는걸 로자베나 석화풀어주는거 때문에 헷갈렸네요.. 죄송합니다..수정햇어요ㅜㅜ

린우렌 | 14.03.22 22:16

아하~ 정보 감사합니다. 2회차때 얻어야 겠네요 아이고 T-T

Fjoergyn | 14.03.22 23:03

아 혹시 몰라서 지금 반하르트 처음 있던곳 가봤더니 다행히 그대로 있네요. 제스처 배웠습니다. 어쩐지 엔딩 볼때까지 다른지역에서 보질 못했더니 석화 풀어주고 말걸어야 이후 지역으로 계속 이동하는군요. 암튼 덕분에 제스처 마스터 트로피 땄어요~ 감사합니다 ^^

Fjoergyn | 14.03.22 23:14

ㅊㅊ

XCONET | 14.03.22 21:19

찾고잇엇는데 감사합니다!!

Herc hook | 14.03.23 02:49

반호르트 갈망의왕좌 소환은되는데 카운트되진안는거같네요 거인로제이빼고 나머지해도 안주는걸보니 갈망빼고 3개중 다해야될듯

Herc hook | 14.03.23 18:03

갈망의 왕좌 마지막 보스때 소환하셨나요? 아니면.. 왕좌의 수호자/왕좌의 감시자에 소환하셨나요? 외국에도 마지막 보스는 카운트 안된다는 소리가 있더라구요.. 저도 갈망 빼고 3개만 해서 확실하지 않네요

린우렌 | 14.03.23 22:56

그러고보니 마지막보스때가아니라 수호자감시자잡을때 소환햇엇네요 저도 벌써 완료상태라 확인은못해보겟네요ㅜ

Herc hook | 14.03.24 00:28

이런건 닥치고 추천!!

정수3 | 14.03.23 07:37

주박자 방 바깥 둥지옆 대화 했는데도 거인 오제이 기억 안 돌무더기에서 반하르트 사인 안보이면 거인 로의 기억 안으로 이동한 반하르트와 대화 마저하고 다시 거인 오제이 기억 안 가보면 사인 보입니다

루리웹-1254973415 | 14.05.01 02:07
위로가기
죽을준비하라 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 16:02
루리웹-9130699555 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.06.07
jins7 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.05
루리웹-2771733553 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.06.03
김-석양 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 2024.06.03
심연의 하벨 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.26
F14Maverick | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8787845380 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.22
루리웹-9130699555 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5397966922 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.05.17
태양의 창 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.05.09
PARJIRA 4409 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.08
루리웹-0142739447 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.18
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.04.15
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.04.10
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 536 | 날짜 2024.04.08
Joy+ | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 2024.04.07
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.04.06
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.04.05
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.04.02
루팡35세 | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 2024.03.31
엘든링만렙 | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2024.03.28
i넘버원 | 추천 2 | 조회 492 | 날짜 2024.03.25
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.03.22
선미리 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.03.21
i넘버원 | 추천 2 | 조회 507 | 날짜 2024.03.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST