본문

[공략/팁] PvP 기량 대검의 운용법

일시 추천 조회 7634 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
어스키님은 향료가 없어서 안되시겠지만요...
audtis | 14.05.08 15:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어스키 | 14.05.08 15:12

기량40 에 기량 보정이 44...지30신30에 암흑보정이48... 해당 스탯을 아껴서 체력이나 지구력에 투자하는게 좋을거 같다는 생각이 드네요.

audtis | 14.05.08 15:07

지 / 신을 30 맞춘 이유는 공명 무기의 대미지를 극대화 시키기 위함입니다 직접 써보시면 아시겠지만 약 대미지 1.5배 이상 가까이 늘어나는걸 볼수 있죠. 기량 40은 어차피 기량캐 고정이라 변함 없는 수치고요.

어스키 | 14.05.08 15:12

향료가 있으면 되는데로 요구치를 낮춰서 해당버프를 걸어도 되거든요. 지30신30으로 추가되는 대미지가 48인데 지10신10찍어도 20은 붙을겁니다. 그럼 스탯40개로 추가되는 데미지가 기본이28 공명무기 있을때 42정도 되겠네요. 개인적으로 향료로 요구치 낮출 수 있으면 지10신10으로 모든 버프를 쓰는게 효율이 가장 좋다고 생각합니다...

audtis | 14.05.08 15:16
BEST

어스키님은 향료가 없어서 안되시겠지만요...

audtis | 14.05.08 15:17

아놔 향료 아놔................................................

어스키 | 14.05.08 15:19

어제 용철이 잡으셨어요? 용철이 동생하고 너무 오래 미팅하셔서.. 그만 잠자러 가버린 ㅠ

라니안윈드 | 14.05.08 15:18

용철이 화장실 델꼬가서 맨주먹으로 혼내줌. 아놔 제가 사람들한테 그렇게까지 나쁘게 하지 말라고 그만큼 말했는데도 말 안듣더라구요. 조만간 또 혼내줄 예정입니다. 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어스키 | 14.05.08 15:19

기량이 기냥 최고입니다. 멍청한 프롬이나 일본,북미 유저들은 그걸 몰라요.

오라아아앗!!! | 14.05.08 15:46

그런겁니다! 간지보정 S 기량! 오오 기량!

어스키 | 14.05.08 16:10

이렇게 진지한 본문 글이라니 안 어울려요. 난 실망하고 싶은데.

아슈르야 | 14.05.08 16:08

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실망하시면 안된다구요! 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ

어스키 | 14.05.08 16:09

실망시켜주지 못한 데에 대해 실망하시면 됩니다.

메르츠키엘 | 14.05.08 16:28

주옥같은 가르침입니다. 덕분에 2승 올렸네요 ㄳㄳ

행복메이커 | 14.05.08 16:37

엌ㅋ

어스키 | 14.05.09 00:18

와 움짤 정리 멋지네요

wollipan | 14.05.08 16:50

캄사합니다!

어스키 | 14.05.09 00:18

실망했습니다... 왜 유다희씨가 안나오죠? 인간이신줄 알았는데-0-; 머신이셨군요 -0-

닥소중독 ㅠㅠ | 14.05.08 18:08

허허허 요 영상 찍을땐 유다희씨 접을 못했어용

어스키 | 14.05.08 23:53

기량캐면 갓타도 합시다!

일과침아 | 14.05.11 14:58

가... 갓타도 넘 쎄염 힝... ㅠㅠ

어스키 | 14.05.12 08:26

지금보니 쐐기석 원반도 없으시네요. PVP에서 주력으로 사용하는 아이템을 +9업만 했다니... 당연히 빛쐐기는 하나도 없으신지 머리 방어구는 노업...

audtis | 14.05.13 21:39

저거... 예전에 저 대검으로 엄청나게 후두려 맞았던 기억이... ㄷㄷㄷ

harass | 14.05.22 04:06
위로가기
루리웹-9130699555 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.06.07
jins7 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.06.05
루리웹-2771733553 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.06.03
김-석양 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 2024.06.03
심연의 하벨 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.26
F14Maverick | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8787845380 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.22
루리웹-9130699555 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5397966922 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.17
태양의 창 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.05.09
PARJIRA 4409 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.08
루리웹-0142739447 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.18
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.04.15
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.04.10
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 536 | 날짜 2024.04.08
Joy+ | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 2024.04.07
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2024.04.06
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.04.05
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.04.02
루팡35세 | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 2024.03.31
엘든링만렙 | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 2024.03.28
i넘버원 | 추천 2 | 조회 492 | 날짜 2024.03.25
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.03.22
선미리 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.03.21
i넘버원 | 추천 2 | 조회 496 | 날짜 2024.03.19
중경건시 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.03.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST