본문

[영상] 센티벨린 너프가 시급합니다

일시 추천 조회 2725 댓글수 27 프로필펼치기

어스키님 컨트롤에 센티벨린이면 거의 치팅급이겠네요..^^

Pgyver | 14.05.11 09:50

헐 웬일로 루리웹에서 칭찬을 들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 캄사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어스키 | 14.05.11 09:52

Pvp 방송 보면서 많이 배우고 있습니다~~^^

Pgyver | 14.05.11 09:55

Pgyver님이 잘 모르고 하시는 말씀입니다. 51승1패라고 하셨지만 실상을 보면 대부분 무효....3승 1패쯤 될거 같네요...

audtis | 14.05.11 10:11

매공일님 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어스키 | 14.05.11 10:12

지금 중간까지 봤는데 역시 대부분 무효네요. 자인의 도끼창도 한번도 안만나도 하벨돼지도 없고... 이건 질 수가 없는 상대들...

audtis | 14.05.11 10:30

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자인 도끼창 많거든요!! 같은 센티도 있고 하벨 돼지도 셋이나 잡았어요!!

어스키 | 14.05.11 10:39

그니깐 3승 1패...

audtis | 14.05.11 10:48

아 그렇군요... 헐...

어스키 | 14.05.11 10:49

보고 있는데 왠지 음성 지원이 되는거 같네요. 분명 인사하면서 '휘~~ 휘~~`하셨을거임...ㅋㅋ

audtis | 14.05.11 10:17

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 휘가 아니라 위입니다! 위!! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어스키 | 14.05.11 10:21

상대하는 저 같은 입장에선 정말 피가 떨리는 장면들이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난오덕이아니다 | 14.05.11 10:26

센티벨린 능숙하게 다루는 애랑 붙으면 정말 노답이죠 으엌ㅋㅋㅋㅋ

어스키 | 14.05.11 10:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본방 못봐서 재방잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어스키 | 14.05.11 11:26

센티벨린은 어디서구할수있나요

귀성정체 | 14.05.11 11:06

센티의 창과 아벨린입니다 센티의 창은 파로스의 문에서, 아벨린은 불사의 묘지에서 구할 수 있어요 ㅋ

네.. 어스키님 손가락 너프가 시급하군요... ㅠㅠ

잎슬휘 | 14.05.11 11:07

제 손꾸락 으잌 한데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 건 그냥 무효죠. 영상 볼 필요도 없음.

아슈르야 | 14.05.11 13:13

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 하벨 뚱뚱이들한테 이긴 3승은 쳐주는거임?

어스키 | 14.05.11 13:24

이기면 1승이지 그게 왜 3승이에요? 양심도 없으시네 완전.

아슈르야 | 14.05.14 22:09

영상보니 같이 게임하시는 여친(?) 목소리가 간간히 나오네요.. 여친과 게임을 즐기다니 정말 부럽습니다.. ㅠㅠ

Pgyver | 14.05.11 13:16

아뇨 저도 아니고 여친도 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ BJ 홍란님이라고 아프리카 TV 방송하시는 분이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 롤 올스타전처럼 섞여 나온거임 ㅋ

어스키 | 14.05.11 13:24

센티 데미지 진짜 안나오던데.. 엄청 고렙에 무명강화인가요?

루리웹-1043963138 | 14.05.11 17:11

렙 165에요 그냥 조제 강화 + 5 임

어스키 | 14.05.12 00:47

166~168랩 이실겁니다. 어스키님 170넘는 캐릭 하나도 없음...그리고 무명이 아니라 조제변질 하셨을겁니다.

audtis | 14.05.12 00:47

어스키님 방송안하고 리플놀이 하고 계시는군요. ㅋ 역시 방송을 기다리는 사람을 실망시키는 중이시군요...

audtis | 14.05.12 00:48
위로가기
루리웹-9130699555 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.06.07
jins7 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.06.05
루리웹-2771733553 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.06.03
김-석양 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 2024.06.03
심연의 하벨 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.26
F14Maverick | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8787845380 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.22
루리웹-9130699555 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5397966922 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.17
태양의 창 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.05.09
PARJIRA 4409 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.08
루리웹-0142739447 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.18
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.04.15
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.04.10
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 536 | 날짜 2024.04.08
Joy+ | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 2024.04.07
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.04.06
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.04.05
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.04.02
루팡35세 | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 2024.03.31
엘든링만렙 | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2024.03.28
i넘버원 | 추천 2 | 조회 492 | 날짜 2024.03.25
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.03.22
선미리 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.03.21
i넘버원 | 추천 2 | 조회 504 | 날짜 2024.03.19
중경건시 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.03.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST