본문

[공략/팁] PvP 카타나 + 휘어진 직검 봉산 탈춤 이도류 전법

일시 추천 조회 15566 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
드디어 어스키님 정신을 놓으셨어요!
수학간신 | 14.05.29 03:25
BEST
스키코모리의 븅신 탈춤. 아, 봉산 탈춤이 자꾸 오타가 나네요.
아슈르야 | 14.05.29 20:47

모바일은 오류나네요

문록 | 14.05.29 03:20
BEST

드디어 어스키님 정신을 놓으셨어요!

수학간신 | 14.05.29 03:25

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어스키 | 14.05.29 06:36

얼쑤 얼쑤 곡검의 한걸음 내딛으며 올려치는 모션이 은근 꿀입니다

얼쑤! 지화자!

와..진짜 첫번째 GIF에서 감탄했어요

Genexia | 14.05.29 03:26

별말씀을 ㅋ

약 어디서 사셨어요

Ztarlight | 14.05.29 03:26

봉산의 기개를 느꼈을 뿐입니다

어스키 | 14.05.29 06:38

이거야!

이생선 | 14.05.29 03:58

이거지요!

어스키 | 14.05.29 06:38

삭제된 댓글입니다.

스키복음 2장 4절 말씀. 갓스키 가라사대. 보라. 다크 소울 2 유저여. 그대들은 어스키를 통해 믿음을 얻을 지어니. 그의 공략과 함께라면 피의 동포 3랭크도 문제 없다 하더라. 다크 소울 2 유저 되묻되 '어스키의 공략은 사짜냄새가 짙어서 믿을 수 없으노나니' 이에 갓스키 답하며 '그는 너희를 가르칠 인도자'라 하더라.

어스키 | 14.05.29 06:41

좋은 공략임.

ez레알 | 14.05.29 04:33

굿

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

봉신 이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9분 30초 역시 그 분은 에스트를 드시는군요..

돌직구임 | 14.05.29 06:25

17분 10초 그 분만 에스트를 드시는군요. 명불허전

돌직구임 | 14.05.29 06:33

그분은 어쩔수 없음 ㅋ

어스키 | 14.05.29 06:44

약빠셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달달한달빛 | 14.05.29 06:29

무슨 말씀이십니까. 제대로된 멋진 공략입니다!

어스키 | 14.05.29 06:42

음 생수법사에 응용을 해봐야겠네요 오른손 휘직 왼손 블푸 저러면 근 원거리전에 쎄질듯 사거리에서벗어날때 소울창 쏘면 괜찬을 것 같네요 이제부터 어스키님을 다크소울 문화유산에 등재하겠습니다 -0-

닥소중독 ㅠㅠ | 14.05.29 08:52

어차피 휘직은 견제용으로 쓰고... 괜찬을것 같네요 테스트해봐야겟네요

닥소중독 ㅠㅠ | 14.05.29 08:54

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 문화재 등극인 겁니까 ㅋㅋㅋㅋ

어스키 | 14.05.29 09:08

헐.. 하벨상대로 기량무기인데 경직이 저리 기나요

수면연장의꿈 | 14.05.29 09:02

넵 원래 경직 35면 그 어떤 갑옷을 입어도 클린 히트하면 경직돼요 ㅋ

어스키 | 14.05.29 09:09

이거 공속이 장난 아니네요.;;

raven4 | 14.05.29 10:06

연타 공격으로 아주 그냥 반 죽음 만듭니다 ㅋㅋ

어스키 | 14.05.30 00:54

늘방송동영상 재밌게보고있습니다ㅋ 웃음소리가 매력있으신듯!

절대취사 | 14.05.29 12:11

훗... 캄사합니다! ㅋㅋ

탈춤을 시전할때 "위~~~~~~~~~~~~~~~~~" 를 외쳐주세욥!

소드마스터엘리 | 14.05.29 13:31

위~~~~~~~~~~~~~

삭제된 댓글입니다.

ㄱㄱ씽

카타나의 대쉬어택과 곡검의 칼춤의 조합...괜찮네요. 굿!

audtis | 14.05.29 19:10

롱소드써도 되지만 카타나 쓰는 이유가 바로 거기에 있지요!

BEST

스키코모리의 븅신 탈춤. 아, 봉산 탈춤이 자꾸 오타가 나네요.

아슈르야 | 14.05.29 20:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어스키 | 14.05.30 00:55

저도 참여해봤습니다만... 참패!! 계속 지네요. 이기지를 못하겠어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 데미지가 안들어가요. ㅋㅋㅋㅋ

harass | 14.06.06 17:38

휘어진 곡검하고 타도를 같이 들려면 기량을 얼마나 찍어야되죠? 제가 근력캐로 가고 있는 중이라서...

死死死死 | 14.06.06 20:55
위로가기
심연의 하벨 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.05.26
F14Maverick | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8787845380 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.22
루리웹-9130699555 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5397966922 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.17
태양의 창 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.05.09
PARJIRA 4409 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.08
루리웹-0142739447 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.04.18
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.04.15
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.04.10
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 501 | 날짜 2024.04.08
Joy+ | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 2024.04.07
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2024.04.06
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.04.05
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.04.02
루팡35세 | 추천 1 | 조회 719 | 날짜 2024.03.31
엘든링만렙 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2024.03.28
i넘버원 | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 2024.03.25
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.03.22
선미리 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.03.21
i넘버원 | 추천 2 | 조회 487 | 날짜 2024.03.19
중경건시 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.03.13
i넘버원 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.03.13
단무지스페셜 | 추천 4 | 조회 786 | 날짜 2024.03.11
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.03.11
엘든링만렙 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.03.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.