본문

[영상] [메탈]데몬즈 막판 보스(멘붕소울)

일시 추천 조회 2601 댓글수 39 프로필펼치기

방송중에 보니 임금님 기합소리가 아주 맛깔나더군요...

청새리상어 | 14.06.24 10:59

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다..^^

[메탈] | 14.06.24 11:04

ㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다. 날 절망에 빠트렸던 데몬즈...

켈버린나이츠 | 14.06.24 11:05

ㅋㅋㅋ 넌 나에게 행복과 깊은빡침을 줬어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[메탈] | 14.06.24 11:06

아주 생생하네여 손에 땀나면서 봤어요 마지막에 승리에 박수~

리키이시 | 14.06.24 11:10

ㅎㅎㅎㅎㅎ 영상 봐주셔서 감사합니다..^^

[메탈] | 14.06.24 11:14

짧은 영상이지만 여기까지 멘붕이 느껴지네요ㅋㅋ

y싱미 | 14.06.24 11:23

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 느껴지시나 보네요 저의 이 깊은빡침이......ㅠ.ㅠ

[메탈] | 14.06.24 11:26

노왕을 응원햇엇는데 .. 쳇

분당남 | 14.06.24 11:26

나쁘신분...나쁘신분....나쁘신분....ㅠ.ㅠ

[메탈] | 14.06.24 11:28

방송볼때 항상느끼지만 겜 영상에 비해 마이크소리가 너무커요.. 좀 줄이면 안되나여?

wmp4334 | 14.06.24 12:05

아 그래요? 알겠습니다..^^ 조금 줄여서 녹화할게요..^^

[메탈] | 14.06.24 12:14

난 크니까 좋던데

가성비 | 14.06.24 13:17

은근슬쩍 카페홍보...닐님을 버리고 더좋은곳에 몸담그셨군요...역시 대죄인... 데몬즈에서는 히로인을 죽이는 대죄인...2에서는 2천여명을 학살한 대죄인... 1때는 도대체 무슨 대죄를 저지르셨을까...이 대죄인!!!!!

=리치= | 14.06.24 12:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닐님 카페보다 먼저 가입한 카페에요 저기는 ^^ 하여튼 영상 봐주셔서 감사합니다 ^^

[메탈] | 14.06.24 12:31

올랜드라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흰팬의기적은 그곳에서봣죠 전 ㅋㅋㅋㅋ 정말 올랜드 다시보기 싫네여 ㅋㅋㅋㅋ

Leets Kyle | 14.06.24 12:47

정말 어려운 보스였음.. 머리속에 아주 기억될 만큼...ㅠ.ㅠ

[메탈] | 14.06.24 12:52

독 마법으로 꼼수로 잡는것도 있지만..다이다이하는 님 최고임.ㅋㅋ

wyverntail | 14.06.24 12:50

앗! 그런 꼼수가..... 진즉에 알려주지..ㅠ.ㅠ

[메탈] | 14.06.24 12:53

노왕은 꼼수가 있지요... 뒤에 등짝보일때 앞에 타일 두번째에서 독가스 살포해주면 알아서 에너지 달고 죽습니다. 약간 시간이 지겨울뿐 싸우지 않고 클리어 가능하지요~ ^^

女忍者[くノ一] | 14.06.24 12:51

ㅠ.ㅠ 역시 모르면 죽어야돼...ㅠ.ㅠ

[메탈] | 14.06.24 12:53

문득 든 생각이지만 노왕 올랜드랑 심연을 걷는자 아르토리우스를 합친 보스가 나온다면.. ㅋㅋㅋㅋ 답이 잇을까요...ㄷ

Leets Kyle | 14.06.24 12:59

컥..... 봐주삼.........ㅠ.ㅠ

[메탈] | 14.06.24 13:02

그렇게되면 노왕이 피 일정량 없어지면 뎀지 뻠핑 버프한다는건데? 오 맙소사.

wyverntail | 14.06.24 13:12

데몬즈 모션이 멋있네요;;;

프로도스 | 14.06.24 15:33

네 약간 흐물흐물한 느낌? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[메탈] | 14.06.24 15:37

으응???

닥소2 Lucifer | 14.06.24 16:17

으응????

[메탈] | 14.06.25 00:41

개인적으로는 데몬-닭쏘-닭쏘2에 걸쳐서 데몬의 보스들이 가장 취향. 특히 탑의 기사라던가, 꿰뚫는 기사라던가, 폭풍의 왕이라던가. ...오징어의 기사라던가.

웃는 인형 | 14.06.24 17:37

ㅎㅎㅎ 전 처음 해봤는데 마치 다크소울2 새로 나와서 아무것도 모르는 상태에서 하는 기분 ^^ 하여튼 엄청 재밌었어요..^^

[메탈] | 14.06.25 00:41

간만에 도전했다가 깊은빡침을 느끼게 만든 노왕.....

시베리안돼랑이 | 14.06.24 21:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어려워요...ㅠ.ㅠ

[메탈] | 14.06.25 00:42

데몬즈 난이도 진리는 지역성향 완흑에 몬스터 검팬입니다. 사스키 검팬 미랄다 검팬. 거대 고블린 검팬 작살입니다. 소울 시리즈 가히 최고 난이도라 할 수 있지요.

Bravejoe | 14.06.24 22:17

미랄다는 완흑으로 잡았어요...^^ 나머지는 모르겠네요..ㅎㅎ

한대도 안맞고 클리어해야하는 그런 패턴들이 좋은데말이죠 아르토리우스나 그윈같은 ㅋ 아 데몬즈소울도 pc판만 있으면 할텐데...

kouo | 14.06.24 23:07

그러게요 아쉽네요 이좋은 게임은 왜 PS로만 발매해서..ㅠ.ㅠ

옛날 생각이 새록새록 나네요. 최고의 무기 식칼 저도 즐겨 사용했는데요 ㅋㅋ

루리웹-442770034 | 14.06.28 09:28

너무 다크에덴님한테 구박주시는거 같네여 ㅋㅋ 좀 불쌍해보여요 열심히해도 구박 죽어도 구박 ㅋㅋ

루리웹-1261167416 | 14.06.29 22:31

새삼기억이 새록새록 나네요... 데몬즈가 가장 어려웠던거 같네요...

지신의 | 14.08.01 15:43
위로가기
루리웹-9130699555 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 2024.06.07
jins7 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.06.05
루리웹-2771733553 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.06.03
김-석양 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 2024.06.03
심연의 하벨 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.05.30
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.26
F14Maverick | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8787845380 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.22
루리웹-9130699555 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5397966922 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.17
태양의 창 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.09
PARJIRA 4409 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.08
루리웹-0142739447 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.18
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.04.15
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.04.10
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 531 | 날짜 2024.04.08
Joy+ | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 2024.04.07
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2024.04.06
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.04.05
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.04.02
루팡35세 | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 2024.03.31
엘든링만렙 | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 2024.03.28
i넘버원 | 추천 2 | 조회 492 | 날짜 2024.03.25
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.03.22
선미리 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.03.21
i넘버원 | 추천 2 | 조회 496 | 날짜 2024.03.19
중경건시 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.03.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST