본문

[잡담] 우리는 꼴의 시대에 살고 있어요.

일시 추천 조회 732 댓글수 6

조던님 죽으면 형상이변하는데 다시원상태로 케릭터복귀어떻게하나요?

루리웹-3376656919 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.21 11:50
루리웹-3376656919

인간 조각상 사용하시면 다시 인간 모습으로 돌아옵니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다만 아껴 쓰셔야......무한정한 자원이라 아니라서 말이죠.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.11.21 13:03

소울 현자님~ 꼴라에 대해 좋은말씀 들으러 왔습니다^^; 다크소울1 어제 드디어 그윈 110레벨로 간신히 잡은 1인 입니다~혹시 해주석 사용해도 똥손 저주가 도무지 안풀리는데.... 꼴라 엔딩 볼 수 있을까요?

엘든링만렙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.21 17:23
엘든링만렙

엘든링만렙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.21 17:25
엘든링만렙

오오, 엔딩 보신 거 축하 드려요!!!! 꼴이라고 별 거 있나요(있을 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ). 그냥 하시면 됩니다. 인왕 2 같이 어려운 게임도 하셨잖아요! 다 하시면서 엄살은. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.11.21 17:29
JORDANGOM

실 플레이 시간보다 그 틈새의 숲인가^^;?에서 5인 잡으며 레벨노가다 했던 시간이 더 길었네요~ㅎㅎ

엘든링만렙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.21 18:09
위로가기
루리웹-3376656919 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2023.11.21
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 2023.11.20
Vicerion | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2023.11.15
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2023.11.04
사랑의흔적 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2023.11.04
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2023.11.04
구찌링 | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 2023.11.02
신유희 | 추천 3 | 조회 417 | 날짜 2023.11.02
루리웹-7447614468 | 추천 2 | 조회 1125 | 날짜 2023.11.01
루리웹-2012495301 | 추천 1 | 조회 1058 | 날짜 2023.11.01
신유희 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2023.11.01
휘핑과자 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2023.10.30
루리웹-1525377779 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2023.10.30
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2023.10.24
두래이크 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2023.10.23
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 834 | 날짜 2023.10.23
신유희 | 추천 1 | 조회 970 | 날짜 2023.10.21
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2023.10.19
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 2432 | 날짜 2023.10.17
루리웹-3702072873 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2023.10.17
루리웹-2983612357 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2023.10.17
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 2023.10.17
Bear_Foot | 추천 2 | 조회 704 | 날짜 2023.10.16
신유희 | 추천 1 | 조회 765 | 날짜 2023.10.15
루리웹-0008575578 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2023.10.15
신유희 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2023.10.14
그레이트플스 | 추천 2 | 조회 926 | 날짜 2023.10.10
루리웹-2616581258 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2023.10.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST