본문

[스샷] 3시간 반 동안 캐릭터만 만들다가 잠었네요...새벽의 결과물!!

일시 추천 조회 16371 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
와 여캐 기가막히네요 ㅋㅋ
멀티성애자 | 15.03.25 10:39
BEST
성형외과원장 출신이신가
ORINORI | 15.03.25 10:45
BEST
캐릭터만 만들고 게임 봉인한다는 그분이가여~ㅎㅎ 닥솔 2에서도 감탄을 금치 못했는데, 블본에서도 정말 최고입니다.
EstMare | 15.03.25 11:01
BEST
블러드본 게시판에서 본 닉네임중에 최고입니다!! ㅋ
짭쪼겐™ | 15.03.25 11:26
BEST

와 여캐 기가막히네요 ㅋㅋ

멀티성애자 | 15.03.25 10:39

와우 ~

짭쪼겐™ | 15.03.25 10:50

겜상에서 얼굴확대어찌하나요

루리웹-1918835820 | 15.03.25 10:42

카메라를 이리저리...오브젝트에 가까이 대고 돌립니다..ㅋㅋ

으어어어어.NPC랑붙어도 안꿀릴듯 -_-b

우아아아아~앙

BEST

성형외과원장 출신이신가

ORINORI | 15.03.25 10:45

ㅋㅋㅋ 그냥 오덕입니다..

짭쪼겐™ | 15.03.25 10:49

와.. 남캐 여캐 다 잘만드셨네요. 만드는 법좀 알려주세요~

커스터마이징 | 15.03.25 10:57

네 담에 스샷 올려볼께요..

짭쪼겐™ | 15.03.25 11:13

잘만드시네요. 부럽다.ㅜㅜ

낭골닭이 | 15.03.25 10:57

그냥 이러고 노는 걸 좋아합니다..ㅋㅋ;;

ㄷㄷㄷㄷ 여케 진심 최고네요

루리웹-97959403 | 15.03.25 11:00

감사합니다.ㅋ

BEST

캐릭터만 만들고 게임 봉인한다는 그분이가여~ㅎㅎ 닥솔 2에서도 감탄을 금치 못했는데, 블본에서도 정말 최고입니다.

EstMare | 15.03.25 11:01

ㅋㅋㅋ 인상적인 댓글 감사합니다.^^

괜찮으시면 남여 커마 공유좀 부탁드립니다 ㅜ.,ㅜ 제 캐릭은 오징어네용 ;;;

황태원2 | 15.03.25 11:05

좋게 봐주셔서 제가 고맙습니다. 담에 준비해서 올려보겠습니다.

진짜 누가 이쁜 커마 스탯좀 공유해줬음 하네요~ 이상하고 요상한 케릭말고 이쁘고 멋진 커마!! 공유좀 해주세요

Socjazz | 15.03.25 11:13

다른거 필요없고 닥솔2 크레토스 커마를 블러드본에서 만들어서 좀 올려줬으면.. 크레토스 쩌네요 ㄷㄷ

발라카쓰 | 15.03.25 11:20

해보고 싶은데, 복장이랑 기본 체형이 너무 왜곡되서...포기;;;;

짭쪼겐™ | 15.03.25 11:27

여케 여태 본중 최고네요

블러드본 | 15.03.25 11:23
BEST

블러드본 게시판에서 본 닉네임중에 최고입니다!! ㅋ

짭쪼겐™ | 15.03.25 11:26

커스터마이즈 공략이 필요합니다. 정말 잘만드시는듯^^b

루리웹-2242193439 | 15.03.25 11:57

천천히 커마용 샘플 포스팅을 해봐야 겠네요~ㅋ

짭쪼겐™ | 15.03.25 12:12

히야... 진짜.. 대박.. 손으로 뭐 그리셨음? 후아..

힘내그라 | 15.03.26 04:55

아 이분 그분이다.... 닼소2 파란머리 여자 커스텀 보고 진짜 감탄했었는데...

papiro | 15.03.26 12:33

정말 멋지네요!! 저캐로 하면 좀 더 재미질듯 남캐여캐 둘다 커스터마이징 수치 부탁드려봅니다~!~!

ASUS ROG | 15.03.26 14:52

아 공부열심히해서 진짜 미친듯이해서 의대갔어야해... ㅡㅡ.... 부러워요 의느님

헤헿히핳핳헿훟 | 15.03.26 15:06

얼렁 플레이하고싶은데 커마 포스팅 올려주실때까지 블본 봉인하고있겠습니다ㅠㅠ 정말 캐릭터가 저랑은 다른게임을 하시는거같네요..

제로와피카츄 | 15.03.26 16:52

헐 커마 장인이시네요.

CrazypakKk | 15.03.26 20:53

좀 오버해서 말하면 혼자서만 모드설치 스카이림을 하시는군요 ㅎㅎ 잘 만드시네요

SPOOLIT | 15.03.27 08:36

우와 남캐 여캐 소스 공유좀 부탁드립니다.ㅠㅠ 게임 시작을 못하고 있어요ㅋㅋ

luna01 | 15.03.27 16:57

와 진자 이쁘네요 ㄷㄷ

KR_Sooya | 15.03.27 21:21

잘만드셧네~

지크_히어로 | 15.03.28 02:46

다른 게임 하시는줄 ㄷㄷ

루리웹-2022240604 | 15.03.28 02:54
위로가기
1stAGENT | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.19
월보 | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 2024.05.17
1stAGENT | 추천 3 | 조회 337 | 날짜 2024.05.16
루리웹-0027930936 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 2024.05.14
그냥 걷고있는거지 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2761344423 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.05.08
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.07
아인샴 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.05.05
리플렉팅 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.05
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.04
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.05.03
:Panda | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.05.02
루리웹-1416141924 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.05.01
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5425664238 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.04.25
아인샴 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.04.24
이양야메떼 | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 2024.04.17
배회중 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.04.14
루리웹-2704455513 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.04.07
루리웹-3820282646 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.04.07
이질적인시산혈하 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1970254029 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.04
루리웹-7805369610 | 추천 2 | 조회 979 | 날짜 2024.04.02
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.02
루리웹-1539121539 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.03.30
옆동네김집사 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.03.28
옆동네김집사 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.